[心情] 第一次參加同志遊行

看板gay作者 (小子也撿尾刀)時間9年前 (2014/10/28 04:45), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
今年是第一次參加台北的同志遊行呢 雖然先前有參加過兩次花蓮的同志遊行 但是跟台北的同志遊行相比 感覺非常的不一樣,新鮮感異常(?) 至少可以看到很多肉(X) 先來分享一下我這次拍的照片 雖然拍攝的技術很差 但想要與大家一同分享 連結:http://ppt.cc/zGqH 話說有沒有人拍到我的照片 覺得沒有把自己的模樣留下來做紀念很可惜 要是有哪一位善心人士能分享予我就太感謝了 一大早就坐火車北上 對一個極度懶惰且晚睡又難以脫離棉被的人而言 是一件非常痛苦的事情 但是台北的同志遊行是我還沒經驗過的 所以十分嚮往參與這次的活動 十二點到了現場 感覺異常興奮 尤其第一眼就看到龍蝦帥哥(O///O) 之後又跟同學不期而遇 然後就結伴同行在遊行人群中了 很感謝我的同學 在我猶豫到底要不要解放上半身的時候 給了我一些信心 所以在紅色隊伍中 就會看到一個戴著黑框眼鏡 背著黃色Adidas背包 穿著土黃色休閒褲與藍鞋的排骨 從一開始的黑色短袖襯衫 到白底藍邊背心 脫到光著上半身 等回到會場要穿上衣服時 反而不太自在呢(?) 總之這一次的遊行對我而言實在是大開眼界 不論是彩虹的同志地景 混血的文化地景 抑或是充滿肉體的展演 我無法用小學生字典般的腦袋形容這美景 很希望下次能再參加呢 期待明年 -------------------------------------------------------- 題外話 遊行結束後跑去紅樓酒吧 遊行果然帶來不少粉紅消費 閒晃了一下才找到一家能坐下休息的店家 真的是太熱鬧了 之後還趁著熱鬧的夜 跑進了三溫暖過了絕不可能安穩的夜晚XD 最後拖著疲倦的身軀...又跑到紅樓喝酒 (到底有多愛喝) 等到火車發車前一小時 才又匆忙奔向火車站 結束這回合 --

05/19 22:47,
傲嬌的意思就是 嘴裡說不要...
05/19 22:47

05/19 22:48,
腹肌卻很誠實
05/19 22:48

05/19 22:50,
挺出來
05/19 22:50

05/19 22:51,
要給摸
05/19 22:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.61.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414442737.A.DA2.html

10/28 12:52, , 1F
第一次參加就預約明年的行程了XD一起走吧 : )
這麼精彩的活動當然不能錯過~~~好喔~~~ ※ 編輯: alister777 (134.208.61.11), 10/28/2014 13:27:53