[自介] 愛唱歌的生日自介

看板gay作者 (燮)時間9年前 (2014/10/27 23:54), 5年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
既然文筆不好,那就想到什麼打什麼好了。 剛成為大學新鮮人 為了跟上潮流所以才開始用ptt 所以其實對整個系統都不太熟悉 就請大家包容了 其實就是個普通人 和你和他和大家都一樣 有著大約落在平均值的身高(171) 有著應該也是大約落在平均值的體重(63) 因為成績不差 比較聽話 總是被大家當成好孩子 但我並不喜歡因此被貼標籤 就像在甲板 我也只是一個小小的水手 和許多人一樣 尋求溫暖 尋求認同 台北出生 台北長大 台北讀大學 就跟標題講的一樣很愛唱歌 常常走在路上就開始哼哼唱唱 聽到熟悉的歌就會想要跟著唱或合音 喜歡的歌很多 族繁不及備載(?) 然後有件事很難過 就是剛好錯過甲版卡拉OK大賽QQ 只好期待明年囉 (覺得喜歡唱歌的程度跟篇幅不成正比QQ) 然後跟音樂相關的其實都很喜歡 例如音樂遊戲 cytus我就超愛的 讀了三年男校 不敢說男校是天堂 但多少也是有些福利的 上了大學也有點開始懷念高中生活 談過一段感情 但因為給對方不少傷害 所以一直很愧疚 導致目前對感情雖有渴望 卻存在更多害怕 有很多自己很討厭的習慣 往往把別人看得比自己重要 太過在意別人的想法 每件事都喜歡想得很多 想這篇沒什麼內容的文也陸陸續續打了一個多小時=_= 打到生日都快過了(?) 暫時想不到什麼可以打的了 (於是默默在12點後充實內容) 那就附上偽真相吧... (照片已移除) 好像太...靈異了 補張有正臉的真相 (照片已移除) 希望可以認識一樣愛唱歌的朋友=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.206.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414425265.A.005.html

10/28 00:03, , 1F
偽真相,樓下你覺得如何?

10/28 00:04, , 2F
寶傑你說呢

10/28 00:19, , 3F
西屏你說呢

10/28 00:20, , 4F
耗屏:這是我去百慕達三角褲拍到的外星人

10/28 00:21, , 5F
(舉!!!對自己好一點才是CP值最高的喔

10/28 00:31, , 6F
把正臉補上了~

10/28 00:39, , 7F
推cytus

10/28 03:56, , 8F
竟然補真相!!! 給推,太誠懇的好男人啊!!!

10/28 18:57, , 9F
帥帥

10/28 23:35, , 10F
推唱歌

01/03 14:28, , 11F
助教怒幫你推!

01/03 14:28, , 12F
揪唱歌了啦XD
※ 編輯: michael7201 (123.193.176.25), 04/10/2019 12:33:22