[心情] 那些年少不可再提的蠢事!!!

看板gay作者 (天)時間9年前 (2014/10/23 14:25), 9年前編輯推噓17(1817)
留言26則, 25人參與, 最新討論串1/1
我想,每個人或多或少都有想鑽到地的蠢事。。 我整理了幾段這輩子讓我揮之不去的蠢事!! 希望可以從此後從記憶刪除阿~~~(應該很難... 大家也可以來分享自己的蠢事阿! 01.外號篇 其實我小時候有一個我很不愛的外號的, 那是在一個老師開的補習班, 那時接近段考,老師開始溫習段考(說穿了就是洩題時間啦) 所以老師就在黑板出題目,再點學生去黑板寫答案, 然後每一次都會叫好幾位同學上去作答,之後再講解。 為了辨別題目是誰寫的,我們這群小朋友就會在題目灌自己的名字, 像姓陳的,就陳寫,姓林的,就林寫,姓吳的,就吳寫.. 好死不死我姓楊.................!!! 所以,之後同學發現這個梗後,我就開始多了這個外號.. 以為國小畢業就沒事了, 國中又不巧跟國小同學同班到,所以被叫了6年了..冏。 02.不理對方的遊戲 還記得在十七歲正宅的時候,為了更接近喜歡的同學, 總會坐在同學的附近,比較好有「互動機會」。 有一天上課正無聊,我們兩個就玩起來了, 書包裡能獻寶的也都獻完了,快沒梗了, 我突然就提議:「不然我們接下來來玩誰先理對方就輸的遊戲」 對方二話不說就說好。 然後,我們就把桌椅移遠遠,倒數三、二、一開始遊戲, 恩..... 從那刻起,我們不理對方長達一年多= =...... 現在才發現,原來對方當時那麼的不想理我....嘆!!!! 03.被盯上篇 打從國中畢業開始,我就住外面了,每次回老家時總要家人來火車站接我, 有一回,我到了火車站,打給老姐請她到某某處的騎樓接我。 講完後,我突然感覺我眼神的餘光掃到...好像有人在盯著我看?! 從來沒有過的經驗..宅過頭了,第一次被盯著看,真不知道怎處置。 不自覺的緊張起來了!! 開始顧作振定,再假無意的把餘光再掃一過去看!! 他真的在盯著我!!!馬阿~~~ 我真的色大膽小,也不敢回頭看, 就在那邊假裝聽歌,然後拿出手機在那邊翻阿翻阿~~ 再東摸摸西摸摸,再往遠方望去!!....(裝帥中) 能用的招數都用了,再偷偷的把眼神掃過去, 驚!!! 她還在看我!!!真的!!!我....更不自在了!! 心想,怎會有人這樣看著我呢?? 再度把手機拿出來,假無意的看著時間~~ 然後,再用用頭髮~~打理衣服~~繼續裝帥....!! 這樣來來回回好幾次,她還是在盯著我看, 我.... 最後鼓起勇氣,決定要回頭一看.. 轉頭一看!!!驚驚驚驚!!!!!!! 是....... 人型看板!!!! 恩....沒錯,就是人型看板!!一個人的人型看板!!一直盯著我看........ 04.報告篇 從國小就受到老師的教育,要進入老師辦公室前, 都要喊「報告」,然後,等老師說「請進」才能進入。 所以,這種良好習慣,在我乖乖無知的小孩上,很適用,也成功被洗腦了。 我一直沒忘了這個「禮貌」..。 也因為國中三年很少進老師辦公室,所以這禮貌也沒夠發揮到。 一直上了五專一年級,因為當了幹部,需要辦些事情, 到了學務處站在門口,我一直很緊張,太久沒喊報告了... 也沒看到其他人要進出的,就在門口排徊了一下, 經過五分鐘後,最後鼓起勇氣,來到門口站好!!對內大喊「報告」!! 沒錯...裡面所有人都跆頭看我,我知道他們表情都在忍笑!!!!! 我當下直想找洞鑽,之後進辦公室,就不再喊報告了..。 .... 以上是我能擠出來的蠢事,那你的蠢事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414045521.A.6FC.html

10/23 14:33, , 1F
特地左轉出去看我是不是在笨版XDDDD
疑?有這個版嗎?

10/23 14:36, , 2F
給你三十秒補甲點
哈哈,有阿。。被看版盯上,,,花痴的甲點!!

10/23 14:41, , 3F
我還滿想看上一篇可惜被刪惹 QQ
我是有要回備檔,只是,要在L啥SEX版發的,只是我不知道怎去到那個版...

10/23 14:48, , 4F
我跟一樓一樣,還以為自己走錯版…

10/23 15:10, , 5F
大寫S 輸入 LGBT_SEX
哭哭了,,我登入還沒滿20次,,無法去那邊發文了...

10/23 15:59, , 6F
看不懂外號梗.....求解

10/23 16:19, , 7F
我也有點看不懂甲點

10/23 16:58, , 8F
以為是笨版……

10/23 17:07, , 9F
楊寫怎麼了嗎
楊寫=羊血...

10/23 17:35, , 10F
羊血有好笑嗎...你不說我跟本也想不出來其實ˊˋ

10/23 17:49, , 11F
覺得求解之後水手們的反應很好笑……XDD

10/23 18:37, , 12F
推新警察XDD

10/23 18:38, , 13F
某齁糗餒

10/23 19:34, , 14F
你把姓朱和姓姬的人擺到哪去了?
為啥那時候我們班沒人姓這二個姓呢。。。。

10/23 19:47, , 15F
現在甲板是怎麼了,繼討論"約砲這種行為"這種哲學問題後

10/23 19:48, , 16F
再來是一篇沒甲點的笨文,甲板都不甲板了。
還好啦,這帖沒紅,,沒污染此版!!

10/23 20:50, , 17F
原來是笨板,我還以為在甲板

10/23 20:59, , 18F
溫蒂你好可愛
嗶嗶嗶!!我叫WINDAY~~溫~~DAY~~~來~~唸一次!!!

10/23 21:17, , 19F
喜歡紅色

10/23 21:54, , 20F
鋪豪洨 = = 但補個血

10/23 22:13, , 21F
哈哈哈不理對方也太幽默
我表示我懷疑他早就不想理我了。。 ※ 編輯: winday1 (59.105.86.148), 10/23/2014 22:15:41

10/23 22:50, , 22F
有笑有推

10/24 00:25, , 23F
有當笨版鄉民的特質...XDDD

10/24 01:05, , 24F
我以為我到了笨版

10/24 09:13, , 25F
不理對方跟看板我大笑哈哈哈哈哈哈

10/24 13:39, , 26F
原po當時寫黑板上的第三題嗎?