[自介] Christmas Cake?

看板gay作者 (立)時間9年前 (2014/10/22 20:14), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
25歲這年都過一半了,感情仍在原地踏步。 憂心是否這圈子也適用於日本女性的Christmas Cake理論呢? 是否過了25歲,就會如過了12/25的聖誕節蛋糕,變得乏人問津呢? ================================================================ 立,是我,Roger或是タツ也是我。 Roger是小四補英文時誤打誤撞而取的菜市場名; タツ則是日本留學時的日式化名。 25.5歲了,戀愛的滋味是什麼仍不知道, 倒是嘗過了幾次異男忘單戀的苦澀: 國中時幫搞曖昧的打鬧好友追女友; 留學時冒著可能被厭惡的決心跟日籍好友告白, 但他卻只婉拒而至今仍維持好友關係,心懷感激; 最近板上的「致軍中學弟」一文, 則記錄了我現在所品嘗的甘甜與酸澀。 說了這麼多,鏡頭轉回介紹我自己。 172/58/牡羊座/O型,瘦子一枚。 板橋人,剛退伍,求職中。 個性溫和,厭惡衝突,總是「好好先生」的形象。 公館大畢,日語專業,九州大交換一年。 喜聽歌也愛唱歌,也喜歡ktv唱歌的氛圍。 喜愛類型不拘,但抒情歌居多。 最愛的歌曲之一是尾崎豐的「I Love You」, 歌詞中的: 「何もかも許された 恋じゃないから」 〈因為是一場並非能被全然許可的戀愛〉 應該是許多圈內人的心聲吧。 愛日本,看日劇&日綜是我平日最主要的消遣。 赴日數回, 喜歡奈良那相較於京都的閑靜感, 喜歡福岡便利卻不擁塞的舒適感。 個性偏哥or弟? 我認為很難界定, 會想要有個肩膀可以依偎, 也想要有個對象可以照顧。 或許因為我是獨子吧, 不僅渴望哥哥同時也渴望弟弟。 曾經相信「一切隨緣」, 如今卻覺得若不主動也只會是苦等。 「何かを始めないと、何も始まらないよ」 〈倘若不起身做些什麼,那也不會發生些什麼〉 是最近常浮現在我腦海裡的一句話。 也因此決定在甲板留下此篇自介文。 仍待在櫃子裡。 若同在櫃子裡且認識我的人, 我很樂意能與你在櫃子裡相認。 但也希望能讓我保有決定權, 決定願意朝向誰走出櫃子的權利。 想相認、交友抑或是願意接納我的非同友人, 歡迎給我個訊息:) 至於大家關心的真相: 用我的pttID搜尋我的LINE吧 :P 期望在此能遇見相互疼惜的你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.138.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413980088.A.DB2.html

10/22 20:25, , 1F
推公館大/牡羊/日文/尾崎豐 尾崎豐 尾崎豐(很重要要推三次

10/22 20:35, , 2F
牡羊一定推

10/22 20:41, , 3F
很愛尾崎豐的I love you <3

10/22 20:55, , 4F
學長耶~~

10/22 20:56, , 5F
謝一樓推三次 尾崎豐真的唱歌好聽迷人,重點是長得又帥XD

10/22 21:15, , 6F
尾崎豐是我心中永遠的男神 尾崎豐 尾崎豐 尾崎豐 (好煩XD

10/22 21:35, , 7F
最近覺得他的Oh My Little Girl也超好聽的!!

10/22 22:55, , 8F
推尾崎豐!

10/23 00:59, , 9F
牡羊座推

10/23 02:19, , 10F
櫃子那一段好棒!

10/23 23:51, , 11F
那首好聽!

10/24 00:28, , 12F
之前我發自介時說已晶27了還單身~結果一堆前輩說一個人

10/24 00:29, , 13F
也很好~~所以不用擔心啦~~習慣寂寞就好~不要被寂寞吃了