[心情] 曾經我們一起穿的卡其褲(5)

看板gay作者 (立)時間9年前 (2014/10/19 19:46), 9年前編輯推噓35(3505)
留言40則, 35人參與, 最新討論串1/1
那時候系列結束了,沒有每天下班的精神糧食,覺得有點難過,嗚嗚希望還可以時常看到 F攻的身影在甲板出沒XD 10/25的大遊行想要去,可是不知道要跟誰走,有人可以給點意見嗎哈哈,前言不知道要 打什麼,就故事趕快開始吧。 ------------------------------------------------------------------------------ 高二下,我轉到了社會組,一個全新的班級,第一堂課是自我介紹,介紹自己的同時,也 偷偷地掃視班上同學,眼光落到了一個同學身上,他叫阿任,瘦瘦高高的,目測有180公 分以上,笑起來憨憨又帶點邪氣,是個講話會引起大家吐槽的大男孩。還有一個同學,叫 阿勳,他一開口就引起大家的注意,因為聲音實在太過柔媚,所以是個會讓人印象深刻的 同學。 轉到社會組的的一個學期,沒有發生什麼事情,只是默默的觀察班上同學的個性,阿任的 人緣很好,校內舉辦的歌唱比賽是常勝軍,雖然我每次聽真的打從心底覺得很還好XD在班 上的成績也總是在前五名,是個標準長得高帥、功課好、也幽默的大天菜,講話會引起大 家吐槽是因為脾氣實在太好,有時覺得他講話太好笑,所以也會跟著罵他幾句白癡,也許 是這幾句白癡的關係,我們才開始漸漸跟友情沾上了邊,但對他的感覺終究是一個長的還 不錯的異男,所以還沒有任何遐想。 阿勳柔媚的性格與動作也很快地引起一種很奇特的現象,班上的同學喜歡在他不注意的時 候,突然抱住他或是撫摸他的小腿,他就會發出類似高潮的尖叫,在那個精蟲衝腦且幼稚 的年代,大家對這件事情總是樂此不疲但也見怪不怪。 高三上,第一天重新抽籤座位,阿任抽到了我前面的位子,還記得他在我前面一坐下,側 身看到我坐在他後面時,手竟然伸了過來,捏了我的臉。 『以後請多多指教啦!』配上了有點邪氣的笑容。 「幹!白癡喔!」我慌張的打掉他的手,來掩飾我的小小心動。 那是每天不是念書就是考試的日子,還好念的是男校,體育課後大家總是豪不在乎的打著 赤薄上課、睡午覺,縱使某位女老師每次來上課總是用尖銳的聲音念叨著『教室是神聖的 殿堂,你們還不把衣服穿上!』大家依然故我,下課時間,小學生在玩的跑來跑去抓雞雞 遊戲也重新上演,似乎想對這個升學至上的環境,苦中作樂的做些抗議。 班上的某位同學跟阿任的感情還不錯,常常下課時間沒事會跑來坐在阿任的大腿上聊天, 但常常聊天的內容實在太過無腦白癡,我總是會翻白眼和嘖他們兩個幾聲,阿任也總是笑 笑不以為意,依然伸出他的手捏我的臉。 『幹嘛?吃醋囉?你也可以來坐我的大腿啊。』該死!又是那痞子般的笑容。 「誰要坐你大腿,衰八輩子!」回想起來,那時我還真傲嬌。 從那時開始,我們常常在鬥嘴、打鬧,某一次打鬧中,我腳被某種東西拌到,眼看頭就要 撞進他懷裡,我趕緊調整了一下姿勢,陰錯陽差竟然變成跌坐在他的大腿上。 『幹嘛?終於肯坐囉?』他楞了一下,開始調侃我。 「屁啦!不小心的,少臭美。」我作勢要起來。 『這樣不是挺好的嗎?』他用手固定著我的,不讓我起來。 「幹!快放開啦!」我想在被太多同學發現之前趕緊離開他的大腿。 可惜一切已經太遲,我苦心經營清純正派的形象就在這一刻崩毀,一切都是因為阿任那個 調侃吐槽吸引體害的,大家開始嚷嚷著阿任娶老婆、我被攻略了這種話都出現了。 『對啊!從今以後我的大腿就是他專屬的,誰都不能坐了!』幹!竟然開始宣示主權。 「專屬三小啦!別鬧!」一世英名真的毀於一旦。 不知不覺中,單純的鬥嘴、打鬧,變成坐在他的大腿上有時還被他抱著,阿任的老婆也漸 漸的取代了我的名字,連我們導師(腐女?)也是津津樂道的祝福我們,心裡有點甜,但臉 上只能用= =來回應觀眾,才發現我正在慢慢陷入他的溫柔當中。 我開始去接受新得到的稱謂,反正死豬不怕開水燙,我也拿著阿任男友的權利指使他幫我 按摩或者幫我做班上幹部的工作,他也總是接受,只是做事之前都會先巴我的頭,然後就 陷入打鬧的循環裡。 我們開始有一種默契,那時我們坐在左邊靠窗的那一排,上課時仗著大家看不到,我開始 習慣把左手搭在他的椅背上,他也總會往後壓在我的手背上,感受彼此的體溫,下課時我 也總是坐在他的大腿上唸書,好像這樣做就早上起床吃早餐一樣自然,我也開始漸漸察覺 到我的屁股那邊,溫度特別高,總有個硬硬的東西總是頂著我。 『好想幹你…』他開始開玩笑在我耳邊小聲地說著。 「幹三小啦!怕你不敢而已!」我也總是把他的這句話當作一個玩笑,隨手朝他的胯下打 去。 『來啊!』他不甘示弱。 「來啊!」我們就像白癡一樣互相叫囂,然後沒有下文。 直到有一天,一樣的場景,只是剛好當下我跟阿任是體育課顧教室的值日生,所以整間教 室只剩我們兩個,依舊是來啊來啊的對話。 「有種下課等大家回教室後到廁所相幹(台語)啊!」一時衝動脫口而出。 『好啊!』他不甘示弱。 「賭你不敢啦!」我也算是鐵了心。 『你敢我就敢!』完全就是禁不起激的異男… 下課後,等到有同學回來,我馬上對他始了一個很機歪的眼色,往隔壁棟4樓很乾淨且鮮 少人跡的廁所走去,我轉頭看向我走來的路,阿任真的跟上了,我走進一間有馬桶的廁所 ,他小跑步的跟著進來,迅速的把門鎖上。 「你確定真的要嗎?」我的理智回來了一點,當我坐在馬桶上的時候。 『確定。』他卻完全被慾望淹沒,脫下了褲子。 映在我眼前的是無法冷卻的熱氣與他高昂的慾望… 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413719178.A.B76.html

10/19 19:50, , 1F
有更新給推~              吃了他!
吃了吃了已經吃了XD

10/19 19:51, , 2F
期待後續

10/19 19:54, , 3F
哇哇哇 感覺很精彩

10/19 19:59, , 4F
好害羞

10/19 20:06, , 5F
這.....期待阿~(敲碗)
(發碗

10/19 20:12, , 6F
看有沒有認識的人啊,或是看哪邊有帥哥就往哪去囉
怕太多帥哥不知該往哪邊走XD

10/19 20:15, , 7F
求後續啦!!

10/19 20:40, , 8F
好看好看!!!!

10/19 20:50, , 9F
又是什麼超展開情節!!(敲碗)
哈哈哈 沒有到超展開阿 我覺得很自然XD

10/19 20:53, , 10F
嘖,吃這麼補!
F大你吃的最補!

10/19 20:58, , 11F
天啊坐大腿好甜蜜,進展到廁所的超展開好精彩!

10/19 21:38, , 12F
上大學後覺得雄中極品很多XD 吃真好!!!
我也是上了大學才覺得雄中極品很多,很多值得開發XD

10/19 21:40, , 13F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

10/19 21:40, , 14F
太愛這一味惹
謝謝您愛這一味>///<

10/19 21:55, , 15F
怎麼停在這邊啦~~
收視壓力阿收視壓力! ※ 編輯: lee790702 (123.194.129.86), 10/19/2014 22:36:38

10/19 22:41, , 16F
什麼什麼! 什麼超展開劇情!!

10/19 23:09, , 17F
快快快更新啦!讓我想到我國中當初在廁所的時候好懷

10/19 23:09, , 18F
念哈哈哈ˊˇˋ

10/19 23:15, , 19F
一直在想當年如果考上雄中現在一定不是個好孩子
什麼?!!!我現在還是個好孩子好嘛!!

10/19 23:18, , 20F
你吃太好了啦!
還好吧XD

10/20 00:16, , 21F
以前國中高中這樣互相叫囂到最後:『好啦好啦我不敢』

10/20 00:16, , 22F
真後悔沒有跟同學嗆到底然後跑去廁所
所以我當初的選擇是對的哈哈哈

10/20 00:20, , 23F
可惡~不要斷在這啊啊啊

10/20 00:42, , 24F
太壞心了!!!

10/20 00:55, , 25F
國中高中的男生真的激不起欸 隨便一激就...呵呵XD
超好激XDDDD

10/20 00:55, , 26F
推男校!!還記得以前來啊來啊就一起洗澡了!結果彼此

10/20 00:55, , 27F
都硬的亂七八糟~

10/20 01:50, , 28F
可惡高中選擇混校真是個大失誤
我記得填志願的時候我哥問我為何不選混校,我說男校都是男的才好啊(間接出櫃= =)

10/20 02:07, , 29F
出社會後,好懷念學生純純的愛啊

10/20 02:29, , 30F
下一集!!(敲碗

10/20 03:46, , 31F
哈哈看到都快高潮了竟然待續Q Q

10/20 07:16, , 32F
哈哈哈

10/20 08:55, , 33F
太富姦了啦 下集咧 (敲碗)
原諒我上班很忙嘛!下班要抽空每天寫一點點啊...

10/20 13:17, , 34F
這....好補阿

10/20 13:24, , 35F
斷再這地方根本富姦阿
也是有在更新啦 還不算太富姦XDDD

10/20 14:32, , 36F
我也後悔沒選男校==" 快分享快分享!謝謝你的文章
也謝謝你們讓我有動力繼續寫下去 ※ 編輯: lee790702 (220.134.224.65), 10/20/2014 15:21:02

10/20 23:13, , 37F
純純的愛好真實 這才是會在身邊發生的阿!!!

10/20 23:13, , 38F
標準攻的太開了!!!

10/21 17:19, , 39F
可惡居然斷在這種地方!!!!

10/25 03:45, , 40F
果然是雄中der哈哈哈 讚啦