[花痴] 花痴了那個男孩

看板gay作者 (威天)時間9年前 (2014/10/13 18:10), 9年前編輯推噓6(717)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
之前都在網上看人家轉載一些文章的,看著看著,也沒想過要來發帖的, 恩,今天突然心血來潮,立馬註冊了號,來發帖了!! 雖然還不太會用,但還是嘗試來發個帖吧!! 故事是這樣的,我是因工作的關係,租房子在外, 也住了六年多了,,忘了從哪天開始,大約一年多有了!! 有天晚上,我在陽台曬衣服時,在四樓的陽台,看到有機車回來的聲音, 因為我住在巷底,死巷子,所以有車進來都特別明顯, 除了走錯路發現是死巷的路人外,會進來的多半都是我們的住戶! 而我們這棟樓的住戶,都會把機車停在路邊的水溝蓋上。 那晚,我涼著衣服,聽到機車聲音,不經意的往下看!! 天阿!!哪來的貨色?我之前怎沒看過他? 穿著很得體、時尚,花痴模式啟動!! 完全是我的菜,自動把他強迫列入圈內行列,管他到底是不是的! 忘了我在涼衣服阿!!!! 而我,就看著他,停好機車,第一個不是上樓,而是坐在機車上,滑手機! 估計在回訊息之類的,只是,我很想看他的手機畫面, 看有沒有線索之類的好確認身份,可惜的是,我在四樓阿!!! 我就這樣看著他的背影,看著他在滑手機,偷偷的看著, 過了幾分鐘,他收下手機,拿著機車上的包包,開了大門, 這時候的我,完全靜止不動,不是我被電傻了, 而是我在偷偷在聽,他會上到哪層樓呢?花痴模式再度啟動!! 叮咚~~很快的就聽到開門聲,以這樣的距離、速度, 估計是住二樓的!估且就叫他..二樓先生! 這就怪了,二樓哪時有這樣好的貨色了? 我來這裡六年多了耶!(案發那時候是五年)怎都沒見過這號人物, 但我只知道二樓住了一個媽媽,很雞婆+自以為的媽媽!! 因為她會自做主張的換門鎖、請人抽水肥、換門口的門鈴等東西!! 都是她先下手為強後,才貼公告,說這花多少,每戶要負擔多少之類的! 跨張的是,水肥還一年抽一次,估計被理論後,她才貼公告說,她只是代理服務, 如果有更熱心的住戶,她歡迎別人來處理這些事之類的! 有一次,她的機車鏡子斷了!!竟然在她車上貼了公告, 說,是誰把她的鏡子用斷,請道歉,過幾天沒人理她,她也不了了之了。 題外話說了一堆,反正,這媽媽就一個人生活,我也沒看到其他人, 以為她獨居呢!!!所以,二樓先生,估計是她兒子吧!! 回房後,我立馬拿出手機,能開的交友軟體都開了, 試圖找找看,有沒有離我超近的人,,結果沒有,,還都是那些老班底的人! 失望了一下!! 我也分析了,為什麼之前都沒撞見過他呢? 後來,我只能果斷的結論,直接推論他是學生, 過去在外地讀書,然後當完兵了,現在學成後,回家工作了, 合理麻,這樣也能解釋得過,他為啥突然出現在我的生活範圍了! 後來,我不常遇到他,幾乎是久久才碰到一次、二次的, 有一回,我回家了,發現他在水溝上滑手機,他發現我後, 好像做錯事的,立馬火速的收掉手機,上樓去了, 這也讓鄉特別留意了他的機車,是一台小紅! 我的機車是一台小黑!! 我就停在他的旁邊!!黑配紅,好登對阿!!!花痴模式再度啟動~~~ 接下來我們就這樣,很少相遇,但,我老是留意到,他的機車常停在我旁邊, 我是早上八點多出門,十點多之前就會到家的,但他都是比我晚到家、晚出門! 所以,估計他工作是晚班的之類的, 所以,每次早上上班前,看到旁邊有停著小紅,總是特別開心~~花痴模式四度啟動~ 今天早上出門,發現他就坐在機車上,天阿!!迷死人了.. 不過,迷死人就迷人人吧!這時候的我,已經沒有期待了, 怎麼說呢? 經過一年多來的花痴行為,好景不常! 有一天早上,我出門時,發現他機車上,多了一頂粉紅色還帶有卡通圖案的安全帽!! 燈燈!!!!!!(轟) 沒錯,是一頂粉紅色的安全帽, 我..... 雖然,我一度想編個理由,把這頂安全帽想成是她媽媽的! 可是,一個上了年紀的媽媽,怎可以戴粉紅色的安全帽阿!! 粉紅色的捏!還有卡通圖案~~~ 哀,,我的好夢從此就醒了..這夢做的太美了!! 後來,我也証實了這粉紅色的安全帽主人了!! 因為,有幾次在我回家時,撞見他們的出入, 是女的無誤.... 桑心了!!! 倒是,我已經有半年多沒看到這頂粉紅色的安全帽出現了!! 哈哈哈!!!! 這代表什麼呢~~~~~ 感謝收看!!! 我的首帖!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413195009.A.C72.html

10/13 18:13, , 1F
請問要怎編輯內文呢????不太會用~~

10/13 18:13, , 2F
照片呢?!

10/13 18:21, , 3F
那是女生的男朋友,然後分手了。

10/13 18:21, , 4F
不然就是被你追走了,呵!你害他們分手。

10/13 18:28, , 5F
用聽的去推測別人是幾樓XD 好有花痴精神,給推!

10/13 18:36, , 6F
!!!!!!!!!!

10/13 18:43, , 7F
求照片 然後 原po衝了吧XDDDD

10/13 18:44, , 8F
那是他女友的家,還有我喜歡你的文章
謝謝,不過不可能是女的家啦,因為那女的不常看到。。

10/13 18:46, , 9F
發文不附圖只能給箭頭

10/13 19:21, , 10F
大寫E編輯內文
感謝,我會用了

10/13 20:13, , 11F
看完這篇文就好像看了鈣片後不能尻尻一樣,所以噓

10/13 21:39, , 12F
噓什麼?覺得每次的花痴模式都很刺激耶~ XDDD

10/14 10:56, , 13F
阿阿阿,還要附圖阿。。我哪天有機會再偷拍來。。

10/14 10:57, , 14F
重點,,我怎回覆大家的推文呢?太阿,我還真不太會用。。
※ 編輯: winday1 (122.146.230.164), 10/14/2014 11:55:01

10/15 20:51, , 15F
原po好可愛
※ 編輯: winday1 (59.105.86.143), 10/23/2014 00:02:44