[故事] 鄰居(1)

看板gay作者 (小麥)時間9年前 (2014/10/09 16:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨!甲板上的各位,我是小麥, 我又來啦XD 感謝大家沒有噓小弟的第一篇文章^^ 很抱歉第一次PO文就要大家戴墨鏡, 然後第一集還隔這麼久才PO, 小弟在此深深一鞠躬! 那麼在PO文章前, 先來講講前陣子發生的大事吧XP 開學後,面對大四的生活,真是各種忙碌! 好不容易有一天晚上,趁室友都出門不在的時候,我與小翔視訊聊天。 小翔打給我,我接通之後映入眼簾的,是一名只穿著內褲的男子正在是使用健身器材! 我【早知道你穿成這樣,我就不接了,有事嗎大哥?就算你自己住也不用這樣吧@@】 [......]翔貌似沒聽到的繼續使用健身器材。 【哈囉?有人在家嗎?你不理我就算了,我要去忙了!】說完,我就離開座位去做自己的事 了。 [喂喂!好啦我理你了啦!不要走啦!]翔衝到視訊鏡頭前,大叫著。 但我沒聽到,因為我正在上廁所一邊玩手機XD 直到我上完廁所出來,看到我三個室友們早早就回來,正聚在我電腦前才驚覺......... 靠夭,我忘記把我的筆電蓋起來了...... [小麥,我不知道你居然有這種癖好XD]小建說著。 [對啊!而且身材這麼好,快介紹給我認識認識XDD]小芳臉紅著說。 [我也要認識啦!]琪琪興奮的說著。 我傻在那裏不知道該說些甚麼...... 小芳跟琪琪見我紅著臉站在那裏說不出話來的樣子,馬上發揮出女人獨有的第六感。 [等等,你為甚麼臉紅成這樣?難不成他是你男朋友?!] 小芳興奮的衝到我面前,激動的搖晃我。 [挖賽!真的假的啊!雖然我之前就懷疑了,好險我今天早點回來,撞見這一幕!] 琪琪也竊喜的站在小芳旁邊看著我說。 【等.......等一下啦!】喂喂喂!我沒說話不代表我承認了啊! 但我想我漲紅的臉已經不攻自破了吧@@ [小麥,跟你當了快四年的好嘛吉,這種事你居然不告訴我,真是不夠朋友!!] 小建掐著我的肩膀,失望的看著我說。 (這種事哪能這麼輕易的就跟別人說?!)欲哭無淚了我@@ [對啊!我就是小麥的男朋友啦!]小翔在螢幕裡打破沉默大聲的說著。 (陳小翔,你不說話沒人當你是啞巴啦啦啦啦!!!!)我在內心怒吼著。 天啊!!!我就這樣出櫃了?!跟我心裡想的不一樣啊!!!! 老天爺一定是在跟我開玩笑啦!!!!! 是的,以上就是我人生中第一次對朋友出櫃的過程, 有點像鬧劇但我終究還是對著我最好的室友們坦白了, 但也僅止於他們,對班上的其他人我還是保持沉默, 不熟是主要原因,其次,相處這麼久以來, 我了解他們會挺我、保護我,也是會保密的人,所以我才肯放心對他們出櫃...... 話題扯遠了,放上第一集吧! 說到這一集,其實我一直在猶豫要不要寫, 雖然我說認識了十幾年,但轉變是從國中開始! 不過後來我想了想,還是把我們倆初次的見面寫出來好了, 畢竟如何相遇也是故事中的一環嘛!至少我是這麼認為的! 所以還請大家多多包容囉!(遞上墨鏡XD) ---------------楔子(下)------------------ 我們激烈的擁吻著,他熟練且迅速的脫去我的衣褲, 不到十秒的時間,我已赤裸的躺在他身下, 他時而輕吻時而囓咬的從我腳下往上最後停在我的額頭; 我把手伸進他的球衣裡撫摸著他炙熱的身體,感受他完美且性感的曲線。 最後,停在他敏感的胸上。他在我耳朵旁誘惑的嘆息著, 輕聲的問:「你要幫我脫還是我自已脫?」 我迷濛著看向他,把他推開,對他說:「我看著你脫......」 他跳下床,舞動著自己的身體, ㄧ件件慢慢脫去自己的衣褲,「真是個悶騷又性感的男人!」 我想,但我還是很享受的看著他! 說時遲那時快,他一把把我翻過身,壓在我背上「喜歡嗎XD」他問。 接著,他熟練的翻出我藏好的小套套,戴在他的小小翔上,從背後慢慢的進入我, 如往常ㄧ般,他溫柔體貼的等我適應之後,慢慢加快速度, 然後抽離開來把我抱起放在書桌上,我看著他,渴望著他的再次進入。 我用雙手圈住他的脖子緊緊的抱住他,感受他的體溫與他常用的沐浴乳香味, 他緊摟著我的腰,把我抱回床上,讓我坐在他的身上,奮力的運動著, 最後我們一起迎向了高潮>______< 一起洗完澡後,小翔翻著我的衣櫃,拉開我特地為他準備好換洗衣物的抽屜, 他房間當然也有我專屬的抽屜,以免我們臨時打算睡對方房間時, 找不到可以換的衣物!我看著他穿上衣服,享受著他溫柔的幫我吹頭髮。 傍晚6點 我媽進來我房間[弟弟,吃飯囉!哎呀!小翔也在喔!要不要留下來一起吃飯啊? 我幫你跟你媽說一聲,叫她跟你爸出去享受兩人世界?] 小翔開心的,一如往常有禮貌的回應我媽[好啊!謝謝伯母!] 餐桌上,我奶奶看到他開心的笑說[小翔今天要留下來吃飯喔?] 小翔再次展現諂媚的功力XD[對啊!留下來吃奶奶煮得滿滿一桌好料啊!] 【夠了喔!】我在心裡翻了無數次的白眼,推了推他的手肘。 [拜託!我說的實話啊!好吃就要稱讚啊!]他自動的開始裝飯裝菜,津津有味的吃了起來。 看著他吃得這麼開心不禁讓我想起第一次看到他的時候, 第一次與他們家一起吃晚餐的回憶...... -------------Chapter 1 初相遇-------------------- 小學一年級的下學期開學日...... 班導師:「各位同學們,這學期我們班轉來了一個新同學喔! 他叫陳小翔,大家要和他做好朋友喔!那我們一起鼓掌歡迎他進來吧!」 全班:「好!」 這時他走進來了,害羞的向大家打招呼。班導:「那小翔你就坐小麥旁邊吧!」 我看著他走到我身邊,【嗨!我是叫小麥,很高興與你做朋友!】我微笑的伸出手。 [嗨!我叫小翔,我也很高興!]他笑著露出可愛的兩個酒窩與我握手。 小朋友總是很快就能融入陌生的地方,快樂的玩在一起直到放學。 媽媽接我回家的路上神秘兮兮的跟我說:「弟弟,我們家隔壁搬來了ㄧ戶新鄰居, 我們去買蛋糕問候一下他們好嗎?」 我們前往蛋糕店,開心的挑選看起來好看又好吃的蛋糕,隨後便前往隔壁的鄰居家拜訪。 《叮咚》門打開了,「咦?這不是那新轉來的同學嗎?」我心想! 「阿姨好」小翔非常有禮貌的和我媽打招乎! 「我媽媽等等就來,先請進坐吧!」他露出招牌的微笑說著。 不一會兒,小翔媽媽出現了:「哎呀!阿枝,早知道妳會帶蛋糕來我就先泡好茶等妳了, 等我ㄧ下,我現在馬上泡,喝紅茶好嗎?」 「唉唷!阿昭,不用這麼麻煩啦!隨便弄弄就好。弟弟,她是媽媽的好朋友,也是我們家 的新鄰居,趕快跟阿姨問好啊!」我媽擺擺手,拉我到小翔媽媽面前。 【阿姨好!】我微笑的大聲打招乎。 「好乖唷!泡奶茶給你好不好啊?」小翔媽摸摸我的頭,微笑的看著我! 就這樣,我媽和小翔媽愉快的聊著天,我則和小翔在ㄧ旁玩玩具, 直到晚餐時間,我媽覺得聊的不夠盡興, 便揪小翔媽去外面吃、繼續聊天、順便認識雙方的家人。 於是,我父母、我姊和我與小翔父母、翔哥與小翔,一同前往附近的牛肉麵館吃晚餐! 可能雙方父母認識很久了,除了我媽與翔媽聊的很起勁之外, 連我那平常總是很沈默的老爸,居然可以跟翔爸聊的很開心, 我姊和翔哥雖然是初次見面但也聊的笑聲不斷! (難怪我媽那時總說要把他們湊在一起, 但可惜的是,我姊已經嫁作人妻,翔哥也有論及婚嫁的女朋友了!) 吃飽喝足回家的路上,媽媽囑咐我們要當彼此的好朋友、相親相愛喔! 我和翔很開心的異口同聲的說好! 好景不常,小一之後我們再也沒有同班了,不過我們還是會相約一起上學放學, 上學的時候,一起去買早餐,聊聊昨天晚上在家做了什麼事; 中午的時候,相約在校園的小花圃吃午餐,看看彼此午餐吃什麼; 放學一起回家的時候聊聊自己班上發生了什麼有趣的事、玩了什麼有趣的遊戲。 小學生純純的友情就這樣一直持續到國中開始起了變化...... 【待續......】 今天這集也是短短的, 畢竟是小學的事了,又不是故事最主要的部分, 所以大概講講就好了XD 接著要迎來雙十連假了, 希望小弟可以在下禮拜生出續集來@@ 我才不會告訴你們小翔說要來找我的事呢XDD 那麼,祝大家雙十連假快樂囉^_________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.177.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412844349.A.75C.html

10/09 17:53, , 1F
拜託不要寫的太夢幻,會有點不真實

10/09 20:00, , 2F
等等!!!媽媽的好朋友?是我多想了嗎!?

10/09 23:45, , 3F
從小學到現在!!!?太夢幻了吧

10/10 01:42, , 4F
哈,下一篇開始會盡量寫的更真實ㄧ點,希望你們會喜歡XD

10/15 14:42, , 5F
很好看欸~ 期待精彩的國中(搖)