[自介] 聽說生日自介是一種傳統

看板gay作者 (葉子)時間9年前 (2014/10/07 11:29), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
你好!!我是葉子,有這個榮幸認識你嗎? 身高167,體重60~62遊蕩,天秤座,O型,純零 真相直接拉到最下面 我是一個很真實的人 照片不懂得抓角度,也不懂的修圖 用的手機還是別人淘汰的基本款智慧手機(深深覺得手機對我而言是奢持品) 所以照片不是照"騙" 真要雞蛋裡挑骨頭的話,見過面的都說本人比照片好看一點點 反正照片只是讓人知道我長的是圓是扁 至於吸不吸引人,我本來就是耐看型的阿~ 要越看才會越覺得可愛,哈哈哈(不知道哪來的自信) 我的KEY WORD是:不菸不酒不檳榔,更不藥!已出櫃的新好男人 一整個就是自我感覺超級良好 不菸不檳榔更不藥就不贅述了 至於不酒,其實真要說的話要完全不碰酒是不可能的 我討厭酒的味道,但是真要喝的時候 我還是可以很豪邁的(其實只是因為討厭味道,所以快點喝完的心態) 加上神經大條,反應遲鈍 通常感覺到我醉的時候,已經是應酬結束,準備躺平的時候 所以朋友們給我的評語是:酒量很好?! 我也還沒有真正體驗過什麼是宿醉的感覺就是了 [不過我覺得應該只是朋友不捨得灌我太多酒!因為都說我微醺的時候最可愛] 至於已出櫃,遙記我當時用心追求一位先生的時候 為了給他一份安定的感受,所以我出櫃了 不過他根本不領情,只把我當凱子噱 一個不小心把財產都敗光了,對方也立刻頭也不回的消失在我生命中 我們甚至沒有再一起過Orz 所以現在對錢這檔事真的很謹慎 說到新好男人 有車!有穩定工作!還有一些些的廚藝(多虧了媽咪也要週休!所以假日我要準備午晚餐) 大部分時候像個大孩子般無腦!必要時候也能給一些稍稍有用的幫助跟建議 (這就要感謝我的工作都是跟一些成功人士打交道了) 個性直接,討厭欺騙(其實自己也騙不了人Orz) 一旦認定了,就會挺你到底,不管是朋友還是情人 以上,就是葉子先生的老王賣瓜時間 感謝各位看官浪費時間在這篇廢文上 在此附上小人真相(臉書) https://www.facebook.com/ye.zi.16906 還有落伍很久的拓網數字:146481 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.250.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412652587.A.76B.html

10/07 11:42, , 1F
生日快樂

10/07 11:49, , 2F
生日快樂!

10/07 12:05, , 3F
生日快樂!

10/07 12:05, , 4F
生日快樂!

10/07 12:20, , 5F
推十月生日~~~~

10/07 12:23, , 6F
生日快樂