[閒聊] 新來的室友

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2014/10/05 11:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
在九月初的時候 旁邊一個月無人住的空房來了新室友 一位正在讀大學的年輕男孩 平常因為工作的關係都還沒碰到面 直到有天晚上跟房東聊天時碰到他正要跟朋友出門 當下稍微看了一眼心裡突然莫名覺得怪怪的 過了一段時間有天下午還晚上他帶了一個男生回家 那天我打完資料趴在床上打刀塔 打得正興起時突然聽到牆壁有輕微的咚咚聲 當下也不以為意想說他應該在整理房間 可是過沒多久就聽到發出嗯嗯的喘息聲 就想說該不會是在...別鬧了吧 起身在FB輸入了他的名字 從裡面的內容跟參加的社團活動 才恍然大悟確定了事實 中秋節的時候 因為我多買了一盒月餅 我一個人吃不完這麼多 就把月餅分給其他的室友 當我去他房間敲門時 他開門只穿一條運動褲祼著上半身 是我很喜歡的身材 有點偏瘦但又不會太瘦 很努力的把口水默默的吞到喉嚨 一樣請他吃一個月餅 從他搬來到現在 回到家有時都會多一雙不認識的男性拖鞋 想必他應該是帶男生回家 只是我很納悶每次拖鞋都不一定是一樣款式 就會想說他是不是沒固定的對象 後來經過幾週的觀察 確定有一個固定的交往對象 只是呢~ 偶爾在凌晨4~5點的時候 會聽到牆旁邊傳來一句話 我好痛 是怎麼回事呀 要我去救人嗎 麻煩多潤滑一下好嗎!!! 不然你如果真的出事要救護車怎麼辦 我才不想當冷血陌不關心的室友!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.150.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412480062.A.95B.html

10/05 12:11, , 1F
你想要一起玩嗎XDDD

10/05 12:29, , 2F
告訴他什麼叫室友的溫柔

10/05 12:36, , 3F
之前外宿也有一個這樣的外國室友

10/05 12:50, , 4F
我好痛XDDDDDDDDD

10/05 13:32, , 5F
原PO好體貼XDDDDDDDDDD

10/05 13:34, , 6F
醒醒吧! 你根本就沒有室友