[心情] 離開甲板三年多,竟然狼狽地回來發文...

看板gay作者 (愛情止在短暫的擁抱)時間9年前 (2014/10/02 07:47), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
小傑,你知道為什麼我很在乎你這個朋友嗎? 因為我已經沒有朋友了啊! 三年前我和他在一起以後,我把所有交友網站都關了 因為我覺得當你還繼續在認識別人,你就會有更多選擇 你會做比較,你會不滿足,所以我把很多意外因子,一次砍掉 讓我的世界裡就只有他,我的朋友都是他的朋友,連你也不例外 你說很羨慕我們的相處模式,要我們一定要一直走下去,我們是你的模範 今天我徹底崩潰了,是否還能繼續我也不知道了... 這一切都是報應,當小三的註定該死, 『小三去死』,這是當初我在追你的時候,無意間在水泥地上看到的 我們認識的很奇妙,只因為我『猜拳』猜贏了,你就跟我出去了 我知道他對你很不好,你說他常冷落你,每次放假找你都是做那件事情 我心想,你又不是玩具,他也太犯賤了吧 我心中只有一個想法,如果你願意跟我在一起,『我一定讓你過得更好』 是的,你被我打動了... 交往不到三個月我們也曾經大吵過,似乎就像我以往一樣,該下休止符了 不過很意外的,我低頭了,因為我說過,『我一定會讓你過得更好』 朋友聽到我們交往三年多,其實都很驚訝 因為過去的記錄,交往了5~6個,加起來的時間,不到你的五分之一 因為我真的努力實踐我說的話,因為我覺得你值得我這樣去付出 也因為這樣我更努力賺錢,你常常看到我休假還在處理公事 因為我要讓你過得很好,至少物質生活沒問題 你不喜歡吃台菜,三年了,我只讓你吃過一次滷肉飯 我說過我很討厭和有錢人交往,因為我覺得他們要什麼都很簡單 從來不用吃苦,相對的也不懂得珍惜,或是覺得別人對他的付出都是應該的 如果當初我知道你家境不錯,我一定不會踩這顆地雷 但是老實說,交往的那段時間,我是感覺不到你的趾高氣昂 所以我很自在,但不知道什麼時候都變了... 我們去過了三個國家,說好一年一個,我們還要去很多很多 為了你,我買了間房子,你說我們要有一個自己的家 自從有了它,工作開始更有目標,我們也開始討論裝潢佈置 你真的很厲害,來過的人都說很有設計感 不就才剛開始搬進來,連衣櫃都還沒擺滿你的衣服,怎麼就... 問題來了,你說你已經忍耐一年多了 今天的我真的痛到體無完膚,連哭都哭不出來了 你說你一直哭,哭到想要輕生 但我怎麼都哭不出來,你Line上的文字,一個一個的把我刺穿 我已經痛到不知道要怎樣面對你 我開車去找你,在高速公路上我想,如果就這樣消失了,至少問題也不用面對了 難怪會有那麼多人自殺,原來可怕的念頭要讓它迅速不見 到了你家,你媽一直問我怎麼了,其實我也不知道怎麼了... 原來,『性』和『愛』是無法分離的,這個道理其實我也懂 只是我不知道我表現的那麼差,甚至讓你說你忍了一年多了 當初我還天真的以為,你只是覺得我沒腹肌,所以會性冷感 原來腹肌只不過是個擋箭牌,真正的是我沒滿足過你 如果真的沒有滿足過,這三年我們到底是怎麼相處的 175/69,很胖?同事聽到我要減肥都罵我有問題 你知道我的工作時間長,下班時間不固定,我也很想要好好去健身 但是三天兩頭就加班,我回到家也希望剩下的時間可以陪陪你 而不是都把時間花在運動機上面,但這些也許你都感受不到 我跟你說我沒時間,是因為我覺得給你的時間太少 我跟公司請了兩個月的假,事實上除了健身,其實是想要多陪陪你 今天坐在你床上,你說沒感覺了,你說你很愛我 但是那方面沒感覺了,不喜歡和我做了 很多事情你要我改,我都可以努力的去改 但是沒感覺了,就算我想要調情,也沒有辦法了 最近這四個月,就像你說的,你不喜歡了,我們的性生活出問題了 到了這邊我才發現,原來『性』很重要 不是只有單純的抽插關係,原來細節很重要,享受很重要 我只能說這不是你的問題,是我一直都沒有很重視細節 我以為只要前戲多一點,我以為只要能讓你射出來就是爽 原來『1』和『0』的世界,距離是那麼大 雖然今天我們都沒說出那兩個字,你說先分開一陣子,是否回得去啊... 看到你能夠入睡覺好了,我默默離開了,因為我怕你醒了,我不知道要怎樣離開... 打到這邊,就算哭不出來,眼睛也腫了,還是很愛你,願一切都能過去...找回來... -- There is always something better coming around the corner. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.243.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412207224.A.71E.html

10/02 07:52, , 1F
拍拍

10/02 08:10, , 2F
感情就只有一個字「緣」,有緣無性仍能交往,無緣無論多

10/02 08:10, , 3F
努力都無法扭轉。談感情要「順其自然」,該是你的一定會

10/02 08:11, , 4F
回來,不是你的永遠要不到。而順其自然不是「隨便」,

10/02 08:11, , 5F
而是無論你努力多少,「對於結果都順其自然」,隨便只會

10/02 08:11, , 6F
錯失緣分。

10/02 08:15, , 7F
拍~

10/02 08:20, , 8F
謝謝你,會順其自然的,正向思考吧...

10/02 08:34, , 9F
是你的,不求他也會回來

10/02 08:49, , 10F
加油!

10/02 09:31, , 11F
握手!一起加油努力。

10/02 09:43, , 12F
加油!

10/02 09:44, , 13F
加油!雖說在室的很難體會,但總覺這也是左右著兩人的命運

10/02 10:42, , 14F
175/69我根本不放在眼裡的皮包骨呢...

10/02 10:50, , 15F
總是分手後才為自己的沒時間懊悔

10/02 12:30, , 16F
加油!思考一下彼此想要的是什麼

10/02 14:26, , 17F
拍拍!同意二樓的說法,一切都是緣分,緣分盡了,就結束了

10/02 15:17, , 18F
性一直都很重要,不過也不是都無解,如果兩個人還彼此相

10/02 15:18, , 19F
愛,那解決方式還很多,就看你們如何去面對!

10/02 15:26, , 20F
被當提款機?

10/02 15:53, , 21F
如果他的理由不是假問題都好解決,他說給他點時間

10/02 15:54, , 22F
另外沒有被當提款機囉,只是對他比較好一點而已

10/02 15:55, , 23F
謝謝大家啦A很久沒回來還是一樣就甘心

10/02 21:05, , 24F
加油~你還有阿路加啊!!!

10/02 21:38, , 25F
如果喜歡精瘦結實,175/69至少要減五公斤。再來,多練習

10/02 21:38, , 26F
當1。ㄎㄎㄎㄎㄎ

10/02 22:35, , 27F
我覺得原PO好有心,希望你們能幸福下去~~

10/03 01:35, , 28F
謝謝以上,目前175/63,我看我是續要多練習當1吧...