[心情] 我很喜歡我的生日

看板gay作者 (失戀戰隊好人連者)時間9年前 (2014/10/01 02:38), 編輯推噓11(1210)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
即使它是某國的國慶日 (眼神死) -----------------------------------------------------無意義開場白的分隔線 生日真的是很重要的一件事 對我而言 (因為最近太多人都在說不可以以偏概全 所以要加註說明一下) 平常的我真的是壞事做盡 除了上班偷懶、淋浴時不拉簾子、愛去聲色場所、動不動就對臉書許願池許願 還會對任何看不順眼的事murmur、對朋友在意的事毫不在意地開起重車輾過去 然後最喜歡推老奶奶出馬路 (oh my dear) 這麼罪無可赦的我 除了有疼我的家人, 還有對我的任性逆來順受,還會不計前嫌邊白眼邊擁抱我的朋友們 最重要的是,被我推出去的老奶奶們有時也會給我一個微笑 這個時候就會覺得 活著真的是一件好事 (雖然我的最大願望是好好無痛地死) 而 生日 就是提醒我 我又在世上過了五十二萬五千六百分鐘 我又寫完了一個屬於我自己的篇章 而老天還不打算讓我回老家 --------------------------------------還是有點(?)不知所云的內容的分隔線 這一年來 其實我沒什麼感覺 但是靜下心慢慢回憶 一年前 我又回到了舊工作 直到現在又工作了一年 不過月底準備離職 感覺這第二次離職 我應該就不會再回去了 但我沒有任何可惜的感覺 也沒有誰虧欠誰的感覺 第二次 就像跟舊情人復合一樣 這次我不會留戀地回頭 也不會暗夜哭泣地悔恨了 (微笑) 感情路 這一年走得也跟其他平靜無波的年一樣 就像煮得不夠味的味噌湯 也沒放什麼料在裡面 (攤手) 不過感謝來光顧過我的帥哥們 希望哪天可以再來喝豆漿喔 (揮手) PS1:ANIKI新址的小房間 真的很小 但往好的方向想 起碼不會再有多P表演總擠在房間裡的情況了 應該有幾場會在外面無售票慈善演出這樣^_<~* 這就是母親大人說的:正向思考 -----------------------------------------已經到第三段還是沒說到重點的分隔線 傳說壽星有三個願望 我第一個願望是希望香港市民最終都能平安 第二個願望是希望一個朋友能盡快好起來 第三個願望當然是 不能說 其他想要的東西 就只好靠運氣 像是朋友會突然買禮物給我 帥哥會突然來訊息約我 母親大人會幫我再添一些嫁妝(!?) PS2:接客D裝了好久都沒人敲 換裝Hornet 放肉照不寫明是1是0 結果一天下來比接客D一年來的訊息還多 (好啦 我就是沒有可愛臉的純0啦) ----------------------------------------------------莫名其妙作結的分隔線 感謝看到這邊的人 雖然你大多是因為無聊才會這麼浪費時間 (大笑) 也希望你今天能過得好 PS3:......沒有了 我還在等人買PS3給我.......(假哭貌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.248.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412102304.A.1D8.html

10/01 02:48, , 1F
咦,我是該說生日快樂嗎XD

10/01 02:54, , 2F
看到嘴角ㄧ直笑,原po生日快樂啊!

10/01 03:00, , 3F
很有趣的一堆小劇場XD

10/01 07:41, , 4F
生日快樂! 好有趣的一篇XD

10/01 07:47, , 5F
同天生日推~~生日快樂!!

10/01 11:11, , 6F
小劇場好好笑

10/01 11:51, , 7F
哈哈

10/01 14:09, , 8F
同天生日 哈哈