[心情] 我的他的異男忘

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2014/09/28 10:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
二十年了,我終於不是一個我,我有了他,我很開心。 但是我總是覺得心中不舒坦,因為他心中還有個他。 姑且取個代號好了,我的他是B,他的他是F。 我和B是在網路上認識的,但是我不清楚他到底怎麼會找上我, 因為我根本沒有大頭照,突然有人私訊, 總之加了line, 我不特別,水準之下,但是B帥,讓我還是不清楚他動機,聊了幾個月後 ,出去過幾次, 因緣際會之下發生關係,完事之後,他告訴我他有喜歡的人,但是一生都不可能,因為F 是異男,有女友,他問:你不生氣嗎? 我說不,一點都不,但那只是當時。 後來的日子,我們有玩樂與歡笑,他也會笑著跟我說F的事……他把 F設為摯友,為的就 是馬上能看到F的動態;他學F拍照的招牌姿勢,為的就是希望F能注意到,以此為聊天話 題;他熱切的開啟F聊天室的話題,關心生活近況;他夜裡經常憂鬱,說著又在想不該想 的事了;他細數著與F有關的日期以及數字;他的帳號是F,他的密碼是F,夢是F。 起初我能笑著參與討論,而後微笑不語,到面無表情。到現在他說說笑笑談起F,我會默 默放開牽著他的手。 牽心萬苦。 說實在字打到這裡,眼眶不禁一陣酸楚。 這是什麼情況呢?關於B關於F,我感到無力,也不曾向B提起我對F感受,我想那是雷區吧。 這是我的初戀,有些複雜,我手足無措。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.128.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1411871141.A.502.html

09/28 11:23, , 1F
他只是覺得你是可打炮聊天的朋友啦,別自作多情

09/28 11:52, , 2F
既然自己也知道癥結在哪 就早點退出這沒有意義的關

09/28 11:52, , 3F
係吧 我們都不是聖人 不可能心胸寬大成這樣

09/28 18:54, , 4F
如果你喜歡他,就守護著這樣的他,分享心事比不說一字