[閃光] 半年快樂:3

看板gay作者 (hoganh6954)時間9年前 (2014/09/23 01:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
給我最親愛的大笨貓:半夜睡不著覺,就索性把這篇打出來了(此刻的你還熟睡著呢,有 點呆又帶點帥氣) 可能是最近忙社團的事情 時常都見到太陽才睡, 所以時差還沒調回來,現在才會睡不著 吧QQ(明天還要早起 乾) 說到這邊也謝謝你給了我一個能在疲勞過後 有一個可以放鬆的地方(雖然我繳房租卻不 常住有點浪費就是了…),我知道你不喜歡我這樣,總是等我等到很晚,等我等到睡著, 所以更謝謝你的包容(未來的一年可能都是這樣....所以…>.0) 說說為什麼想認識你好了 因為看的出來你是一個專情的人,而且對自己潔身自愛(雖然 你很愛花痴帥哥 嘖嘖),不過我也承認 最一開始的確是被照片騙的 哈哈 喜歡你睡覺雙手環繞著我,喜歡你即刻回復我訊息(沒回復通常不是睡死 就是打LOL 好 啦 極少部分是忙作業ㄏㄏ)喜歡你說你的未來會有我,喜歡你生活大小事會跟我分享,還 有很多很多的喜歡就不佔版面了。 半年過去了,很高興能遇見你,雖然我們很少一起出去玩(誰叫我們都是懶蟲 寧願一起 睡到下午 出去吃個飯 回宿舍又繼續耍廢呢~)不過我卻很喜歡這樣慵懶穩定的生活。 你一定要覺得遇到我很幸運,因為你的脾氣不是很好,剛好我的EQ很高,若是別人可能沒 幾天就受不了了吧! 你常問說:我們會在一起很久嗎 我都會說:盡量(盡我最大的可能) 你也很常問我愛你嗎,不過我是滿內斂的人,不常把愛掛在嘴邊,就在比較特別的日子勉 強說聲 我愛你 吧。 寶貝交往半年快樂!未來要繼續包容彼此,一起走下去!(我記得是約定60年?) Ps.欠我的1000要還哦 啾 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.143.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1411408262.A.190.html

09/23 01:56, , 1F
後面那PS...

09/23 01:56, , 2F
是重點嗎>_<"

09/23 02:10, , 3F
說不定是1000..次...>///<

09/23 02:14, , 4F
小書你歪了XDDD

09/23 08:32, , 5F
1000要還多久啊

09/23 10:18, , 6F
那個“1000”好曖昧!!!

09/23 10:49, , 7F
1000塊 我笑了 >o<

09/24 01:25, , 8F
被當事人叫上來看,完全被閃了兩次.. 還有說好的八仙呢?