[心情] 心碎了

看板gay作者 (yuting)時間9年前 (2014/09/18 06:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
喜歡是什麼? 就是不同於你跟你男友說我愛你 喜歡 很廉價 可以充滿著各種藉口也無妨 是阿 我就是手賤 喜歡看你跟你男友的對話 看著你跟他討論著他退伍後你們的定居計畫 然後自溺的問著你我該怎麼辦 我就是太心軟 所以執著照顧你的貓 然後再度的 三度的跟你牽在一起 我就是一個笨蛋 才會騙自己說你是一個潔身自愛的人 打從認識你第二天我就猜到你只是個玩弄底迪的人 可以短時間內跟滿多人發生過關係 因為我騙了我自己 才會讓你無套內射在裡面 難怪去參加活動時跟你好幾個朋友見第一面後時 就直接被婊說:他只是看你可愛才叫你來的吧 經過今天 我真的真的確定我不是一個開放式愛情的人 我只會對著我心裡認為的"那個人"有反應 偏偏 一直以來遇到的兩個人都是.... ((在po文前剛好看到最近相關的文章... 我不捨你累 不捨你難過 不捨你心煩 所以呵護至盡的陪伴著你支持著你 但接受你求救的人 可能是某個他他他 救我的人 會有誰? 等著12月的快篩 就算結果是陽性 我也不怪誰 是我自己在作賤自己 難怪你在第一天 會讓我聽"愛我你會死" 我19歲 卻可能已經踏進棺材的一半了 確診後 我應該會自己親手直接結束自己所有的一切。 我已遍體鱗傷 不會再相信anything 了 我要走的時候被你拉著褲管 挽留的 可能只是我身上穿著的你的棉褲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.155.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1410993895.A.933.html

09/18 07:32, , 1F
至少還會在板上發文 真正好人根本連發文都不會

09/18 10:57, , 2F
死了什麼都不是,別傻

09/18 15:47, , 3F
別傻~多愛自己一點

09/18 23:15, , 4F
在認識他之前,你也是過得很好.之後當然會更好