[自介] First Day

看板gay作者 (狗狗)時間9年前 (2014/09/15 02:48), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
回想起第一天,手指不停落在鍵盤上 一個屬於青澀少年的文章,誕生 自介了認識18年的自己 不變的是矛盾 但對現在的我而言,這是第一天 試著抓住,卻從指縫裡洩出 僅剩的只有現在 能證明的過去,已不存在 如今的我僅存什麼 朋友們已經埋葬在離線MSN帳號底下 嗨,最近好嗎? 我好想念,與你們相處的時光 最終還是只能成為遺忘的記憶 認識26年的自己 原來不黑還很白 原來不是不分是葛格 沒有記性卻總是念舊 過去的我,活在誰的心裡 這裡創造了許多記憶 好多足以改變我一生的記憶 我成長了許多,但卻還是發現自己沒有足夠多的勇氣 還是戴上了面具站在這裡 請原諒害怕不被社會接受的我 我是用耳而非眼的人 從聲音,從音樂,去感受那感情 用聲音感覺每個活在我生命中的人 影像在我腦中總是存不了多久 我是個愛講話愛笑的人 喜歡甜甜的感覺,甜在心裡的感覺 現在有個讓我想一起陪伴在他身邊的人 他的笑容是我的動力 希望能一直甜下去 再次把現在的自己記錄下來 留下生命的痕跡 等到了哪一天,又是新的一天 再次對著自己說 你好,初次見面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.247.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1410720530.A.222.html

09/15 02:54, , 1F
你好,初次見面

09/15 03:21, , 2F
沒有見到面啦!哼

09/15 07:57, , 3F
你好!初めまして

09/15 11:27, , 4F
hihi 安安

09/15 12:34, , 5F
很白的葛格你好~

09/15 13:04, , 6F
推~~~