[心情] 嘿!我們500天了!

看板gay作者 (傻)時間9年前 (2014/09/12 00:14), 9年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
開始前 來聽首『暖暖』吧 https://www.youtube.com/watch?v=zn5nQkX9yM4
----------------------------------------------------- 嘿親愛的 現在你應該早已累得開始打呼了吧 最近一堆的活動辛苦了 剛在一起的時候 每次睡覺都是我打呼打得很驚人 我跟你說如果我打呼你可以叫醒我 你說 你不忍心吵我 我說 我不想你睡不好 你說 所以我抱緊你 你就不會打呼了 500天了 你看到這篇文章的時候 我們就在一起500天了 感謝主讓我遇見了你 感謝主 讓我們經歷了種種 能更加彼此相愛 從爸爸和媽媽離婚 騙媽媽是同學來家裡住 到正式介紹給媽媽 到現在逢年過節都會到家你作客 媽媽也把我當孩子般照顧 真的很愛你 也很愛你們的家庭 有別於我鄉下小孩的純樸憨厚(自己講 你們給我的是更開明的相處模式 或許在旁人眼中會看似有點兒不禮貌 卻一點也不會削減你們之前的情感 這也再再的顯示出你們比一般老派的大人更懂得愛著彼此 而換作是我們家 雖然爸爸接受了 媽媽還是無法接受 你說 今年我最大的目標 就是找你帶著我的家人一起同桌吃飯 我會努力的 因為你是我最愛最愛的那個人 前陣子 跟家人吃飯 表哥的孩子快出生了 身邊的朋友們也一個一個結婚了 看著他們 其實我很害怕 害怕著未來 害怕著還要再對多少人解釋我們的關係 害怕著如果我們的未來不順遂 那我們會變得什麼樣子 就像初識學長的時候他說的一樣 我跟他一樣有著偶爾憂鬱的個性 在沒有你陪伴的夜晚 總會想像著如果有什麼意外發生我該怎麼辦 但這些悲傷得情緒不知為什麼 只等到你一通電話打來 聽到你的聲音後 什麼問題都不再是問題了 嘿 親愛的 我知道你可能還是很在意 我前一段的感情 但 就像我說過的 沒有經歷過 就不會知道什麼是什麼 就像我前女友說的 就是因為愛過 所以才會傷心難過 真正分手的理由 我早已忘記 但我不後悔跟她分手 也不後悔愛上你 因為她是我的好朋友 以前是現在也是 曾經愛過不代表分開就一定要撕破臉 好朋友未必真的就像電視裡演的那麼適合當情侶 或許我對她 還是有那麼一點不敢的衝動 我相信 上帝會如此安排也是在保護我們 你 是我現在最愛最想念的人 或許未來會有什麼變數我們不知道 但我早已在未來的計劃中 安排了每個都有你出現的畫面 500天了 我會繼續努力 努力讓自己更好更配得上你 我知道 你又要說"其實你很好你自己都不知道" 如果你知道我的好又不說的話 那就別說了吧! 因為你說過: 當你不想再說出我的好的時候,我們就結婚吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.166.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1410452086.A.9EC.html

09/12 00:18, , 1F
推~
恭喜第一名!!

09/12 00:36, , 2F
500天耶!要一直幸福唷!!
謝謝^^ 下次是兩周年發文XDD

09/12 00:39, , 3F
推~~不只要幸福500天(((握拳
會每天幸福100分的^^((搥

09/12 00:49, , 4F
最後那句話好感人 都鼻酸了
他總是會無意間碰出讓我泛淚的話:"P

09/12 02:17, , 5F
推~

09/12 02:34, , 6F
我神魔也登入五百天了
我才三百多但有點膩了 八封什麼時候出XD

09/12 04:53, , 7F
先推下一個500天 加油
下一個是兩周年 先給你第一名 哈

09/12 08:13, , 8F
好文章~有被感動到...
謝謝^^

09/12 09:35, , 9F
大推靜茹
可惜結婚了 就像燕姿一樣 但都還是我的女神XDD

09/12 09:49, , 10F
快去結婚吧曾先生~哈哈
你做啥默默公布我的姓啦王董XDD

09/12 12:54, , 11F
推神魔500天
把你門送作堆 哈哈

09/12 15:38, , 12F
大推!
謝謝^^~

09/12 15:51, , 13F
最好一句話 就一層一層的剝開我的心了 (硬要
如果你願意~~哈哈 是跟原PO我一樣很容易心理想的跟打出來的不一樣嗎?哈哈 最"好" → 最"後"

09/12 17:05, , 14F
要一直幸福下去唷!
結婚發喜帖炸大家^^ ※ 編輯: SBbenson (125.230.112.16), 09/12/2014 18:41:50 moui0425: 最後一句好甜~祝福你們! 謝謝^^ 09/12 20:16

09/12 20:39, , 15F

09/12 23:36, , 16F
哈哈 又看到你了 祝你們幸福 ! : )
哈哈 希望你們也是囉^^

09/13 02:44, , 17F
祝福滿滿
謝謝^^ ※ 編輯: SBbenson (125.230.112.156), 09/13/2014 09:11:19

09/14 08:27, , 18F
好幸福!祝福你們!