[花痴] 軍人的迷彩真的是.......聖衣~~啊嘶~~

看板gay作者 (幻想之龍)時間9年前 (2014/09/06 21:19), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
我覺得光這樣的標題真的就ininder了......(你也太敏感了吧@@) 廢話不多說,直接進正文!(我還在考慮要不要po照片,不過照得也沒很清楚XDDD) 前幾天有幸前往馬祖旅遊,比起金門,馬祖的軍事基地又更多了 所以,身穿迷彩的軍人也很多,緊緊的衣服也很多~>//////< 我真的覺得迷彩這玩意很有趣,長得不怎麼樣的人(譬如在下小弟我) 穿上迷彩照個相都有人說帥XDDDDDD 這次去玩也更深的感覺到這樣,其實有很多人把迷彩擋掉就跟路人差不多 但是一穿迷彩,整個就會發光啊~~~~~(刺眼) 不過今天要花痴的是另一個~~~ 參觀南竿某砲台時,入場前有一個阿兵哥幫我們檢查身....份證,然後說不幫忙導覽 酷酷的,不過帶著帽子,然後又一直低頭,就也沒看到臉 不過卻一直跟著我們,感覺是有些地方不能亂進去吧~(菸) 直到我們坐在涼亭休息時,才有機會看到他的臉 簡直天菜啊!!!!! 黝黑的膚色,精壯的身材,酷酷的臉,但是笑起來有酒窩(這個殺死我了>/////<) 這個完全無法把視線移開,還好本人戴著墨鏡,不然一直盯著他,他也會覺得很怪吧@@ 完了,去馬祖玩每天都吃海鮮,這樣晚上怎麼睡啦~~~~~~~~(扭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.186.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1410009569.A.AF9.html

09/06 21:37, , 1F
沒圖= =

09/06 21:39, , 2F
話說迷彩軍人真的很帥 (我在說廢話嗎?
哈哈,其實照得沒有很清楚,而且也怕會真的有人認出來

09/06 21:40, , 3F
在北竿服役中 軍人真的很多>///< 聽說東引的素質很高(逃~)
這幾天也有去北竿玩~~不知大大在哪呢? 東引是嗎.......那就是下一次的景點了!!!(握拳)

09/06 22:01, , 4F
我倒是覺得迷彩很藏肉 一堆人脫下整個胖啊
要看啦~很貼的迷彩也很難藏肉就是了XDDDDD

09/06 22:11, , 5F
欸,這樣會讓等當兵的我想去外島XD
我一整個就在考慮替代役要不要去馬祖服勒XDDDD蠻清悠又可以看肉......

09/06 22:14, , 6F
軍便服才帥氣阿...
其實軍人的服裝都蠻吸引人的~~>//////<

09/06 22:51, , 7F
小弟現役馬祖替代役 跟我說我驗證看看
哈哈,我也在考慮是否到離島做替代役了~

09/06 23:09, , 8F
軍常服 禮服更帥

09/06 23:10, , 9F
看莒光園地的男主持人

09/06 23:45, , 10F
的確~(點頭)
真的~~~~~穿上軍服的人就是會發光!

09/07 08:45, , 11F
以馬祖的天氣,迷彩服穿起來非常熱
聽我親戚說馬祖冬天爆冷,夏天又爆熱XDDDD

09/07 10:25, , 12F
你交往過一個職業軍人後或許會改觀...

09/07 10:36, , 13F
同意樓上
花痴意淫歸花痴意淫,真的要挑另一伴我還是不會想要選擇職軍吧~(菸) 等待的日子太漫長了...... ※ 編輯: fantasy0414 (111.240.190.42), 09/07/2014 11:56:08

09/07 13:43, , 14F
迷彩服藏肉能力是一等一的...軍便服才是真的

09/09 21:58, , 15F
學校教官沒穿軍服 真的是...(嘆氣