[心情] 今天和異男閒聊gay的比例有多少

看板gay作者 (內心小劇場)時間9年前 (2014/09/03 01:31), 9年前編輯推噓20(24430)
留言58則, 26人參與, 最新討論串1/1
gay板首po 有失禮之處還請鞭小力點 >< 之前匿名po一篇"女兒身 甲甲心" 因為有點想認識大家所以又浮現水面 不過由於本人私底下腐宅又內向(?) 所以之前曾有一人約我去玩 我說只想網路交流就好XDD 請不要見怪>< ------------------------------------------------------------------------ 今天和某異男朋友聊天 聊到他以前男校生活 腐女魂燃燒之下 忍不住問他 "誒! 男校gay很多嗎?" [我身邊沒這個感覺耶, 不過之前學校做過匿名問卷調查, 說是有10%] "喔~~跟我之前看到的數據差不多耶" [可是算我們學校3000人, 就有300人是gay耶, 好可怕喔] 典型異男異女反應 (我自認內心gay不算異女哈哈) 每次雖然理性理解他們的邏輯(畢竟這是教育內化的刻板印象 不能怪他們) 但內心都會默默吐槽 : 哪裡可怕啦!!! 拎杯是女體gay拉怎樣 >.^ "我覺得差不多耶 我看過某數據說有10%同性戀 30%雙 只有60%是純異性戀 從統計學來看蠻合理的阿 極端異性戀應該不會非常多 很多人應該都在模糊地帶吧" 其實像我能喜歡女生 但只對男生的肉體感興趣的 也不知道怎麼分類 = = 他對這話題沒興趣 所以算是就此打住 我回家稍微查google 發現同性戀數據大概在1%~5% 果然世界沒我想像中那麼美好(疑?) 不過我寧願相信 是因為這個環境打壓同性戀 才使得異性戀成為"主流" 以前(印象中是唐朝)喜歡"男色"也不是甚麼稀奇事 怎麼之後會走入同性戀寒冬呢? 這部分我並不太了解 我推論如果有天 大家不再有性向刻版觀念 性向比例大概是長這樣(完全是一廂情願...) 女 `-. .-ˊ 男 `-. .-ˊ ...-ˊ`-..... .' '. 喜歡男生<----------------->喜歡女生 如果有天大家都能超越性別去愛一個人 世界和平就會更邁進一步了吧:) -------------------以下是番外花痴線-------------------- 有次搭捷運 坐在雙人座位的右邊 然後有兩個小學男生很親密的蹦蹦跳跳上車 看他們兩個感情真的挺好 纏來纏去的 其中一個坐到我左邊 我心想 : 另外一個大概會站在旁邊吧 結果 我左邊那位 往我的方向移動 然後要另外一個人坐到他左邊 兩人塞一個位置!!!!! 兩人塞一個位置!!!!! 兩人一個位置!!!!! 內心開始噴小花的我克制想微笑的衝動 偷偷觀察瘦小的他們黏在一起的樣子 好像是很親密的在討論遊戲 我故意往右邊挪 想表現出"我覺得很擠 離我遠點" 於是那孩子很識相地往左邊移動 (很糟糕的姐姐的目的達成) 算是下班途中一點小確幸啦 >///< 天啊我沒救了...連正太都開始...(摀臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.167.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1409679071.A.823.html

09/03 01:32, , 1F
逼逼,警察,這邊有怪姊姊
想想又不會少塊肉!!! 不要抓我走啊~~~(聲音漸遠)

09/03 01:38, , 2F
有點茸茸的
看到茸茸的 心裡會毛毛的耶@@ 哪裡茸茸阿(被揍)

09/03 01:43, , 3F
我覺得我好像也有過類似的心境在捷運上(我不是變態><

09/03 01:44, , 4F
一定要Kururu式的kkkkk竊笑 哈哈哈哈哈
你不是一個人!! 雖然宅女都是wwwwww WW www這樣笑啦 XDDD 勞倫大 之前才碰到你說有看過非天夜翔的作品啊!!(握手) 我最近被王子病虐慘QQ

09/03 01:45, , 5F
我比較想問那位:為什麼好可怕?可怕在哪?
哀 說真的他們沒惡意 我有個好兄弟(女)都偶爾會不經意用貶低口氣談論同性戀 我兇過她 她也知道踩到我雷 但內化的東西根本不容易改掉 想當初我認識個女性朋友 知道她喜歡女生後 我居然在那麼一秒覺得不知怎麼面對她 才知原來這就是"自我意識過剩"的感受 這真的是環境影響... 未來應該會越來越好的:)

09/03 01:48, , 6F
抓啥 我p網的圖也一堆正ㄊ……(抓走
XDD 塊陶阿~ 我們一起!!!!

09/03 01:55, , 7F
我剛剛看到你說你腐宅我就先幫你點讚了啊XDDDD
真假! 網逢知己阿(逝淚) 敢問你有逛新新漫網嗎? (走錯版)

09/03 01:57, , 8F
覺得番外的內心戲常常上演
這都可以被你發現(汗) 我常常被人說放空發呆 但腦中常常是"嗶---逼---"的畫面阿orz

09/03 02:01, , 9F
其實雙性戀比例幾乎是100%,只是差在有沒有機會被開發
網路上有找到這論點 好像是佛洛伊德提的 心理上感覺愛是超乎性別的 不過生理上我覺得還是有差耶 我生理上對女生真的沒感覺 只到親吻就想不下去了:p

09/03 02:01, , 10F
可以扣押我手機,但是不能砍我p網帳號
t大冷靜 沒人要砍你p網帳號啦XDDD 話說我曾經因為太沉迷 把上百本的xx漫畫殺掉 不過他們現在還是都回來了耶ˊˇˋ

09/03 02:13, , 11F
是ck嗎?是的話那份問卷其實是問有沒有認識的男同。調

09/03 02:13, , 12F
查其實失真。
喔喔是ck沒錯 只調查"認識"表示會重複計算囉~"~ 真奇怪耶?

09/03 02:19, , 13F
同原po,很多異男聽到甲甲就怕的跟什麼一樣,但真的問他

09/03 02:19, , 14F
說你會覺得噁心嗎,又說不出個所以然,之後跟他破處...

09/03 02:20, , 15F
噢不是,在跟他溝通後才瞭解,只是說無心的,別太敏感啦

09/03 02:20, , 16F
等等y大!!! 你好像說出了不得了的東西XDDD 真的 恐同的人往往是自我意識過剩 習慣相處之後..雖然你們好像處的太好了點XD 根本就沒甚麼阿 (菸)

09/03 02:34, , 17F
警察先生嗎 就是他!
我跟t大已經遠走高飛了 誰都別想阻止我們 嗶--- 的魂! 掰掰!!!!

09/03 02:48, , 18F
看到這標題就直接有請小峰了?!
在他的異空間裡 應該是100%的gay世界吧!!! 完全進不去那個次元阿orz

09/03 04:01, , 19F
沒有1-5%這麼少
這部分的研究 光是"同性戀"定義就很受爭議 google半天好像沒很多資料~"~

09/03 06:25, , 20F
唐朝喜歡男生可能是武則天太兇了
@@ 有可能耶!!! 等等 不是應該是因為唐朝民風開放的原因嗎XD

09/03 06:57, , 21F
wwww
WWWWWwwww 好早喔@@

09/03 06:58, , 22F
我也覺得比例沒那麼少,這是個很奇妙的社會,有些人不

09/03 06:58, , 23F
願承認自己的性向吧,或是還未察覺到自己是同性戀。

09/03 07:02, , 24F
我也真的很討厭有些異男聽到關於甲甲的東西,臉就扭曲

09/03 07:02, , 25F
成什麼樣子.....呸
真的! 我覺得真正的比例像我那張圖(光譜)才對啊 每次碰到反同的反應 我都會在心裡 缺~ 這樣表示不屑 就算提醒過也沒甚麼作用~"~

09/03 08:10, , 26F
那究竟要怪誰咧?
? 讓我們繼續看下去?

09/03 08:16, , 27F
哈哈 路上看到腐點真的會很開心XDD
(握手) 腐男女已經儼然成為新興勢力 帶動整個市場阿哈哈哈(踹飛)

09/03 09:30, , 28F
應該有5%,高中大學至少都有2個是已知(二類,電機),

09/03 09:30, , 29F
更不用說像一類的,或設計系,班上有四五個,還不含不確

09/03 09:30, , 30F
定的。

09/03 09:36, , 31F
至少有2個指的是同個班上,包含我~~

09/03 09:44, , 32F
其實比例也沒有到很多 根據有念過的表示
喔喔又碰到ck人! 比例上應該跟環境有很大的關係 我表姊認識很多男模 gay比例就超高 她每次都說別人羨慕她常跟男模們出去玩 可是 都和她沒關係啊!!!!(淚奔) (不過腐女表示 仍舊羨慕orz)

09/03 09:56, , 33F
美國作過研究 同+雙也才2.3%好嗎?

09/03 09:59, , 34F
同10%雙30% 提出研究出來好嗎
幫整理 這部分研究真的不多 都各說各話 佛洛依德理論認為"全世界都是雙性戀" 我說的那個比例應該也是 標準不同數據就會差很多 雖然我私心希望比例像光譜圖拉 不過就算異性戀是多數 也不該欺壓少數吧^ ^ 尊重少數已經是常識 少數反而更珍貴咧! 保育類的!

09/03 09:59, , 35F
會寒冬西方的教宗佔很大的因素= =
原來如此!

09/03 10:00, , 36F
bini洗洗睡
不喜歡又愛逛 是腐女最愛的傲嬌阿>///< 搞不好逛久了就和yies大認識那位異男一樣 有溝通有了解~

09/03 10:11, , 37F
有些人以為報上研究就無敵了,卻不知道人口調查是怎麼

09/03 10:13, , 38F
作的,那個研究裡定義的同性戀又怎麼認定?

09/03 10:27, , 39F
當然同個人也會無視年齡越大的人越不願意承認是同性戀

09/03 10:29, , 40F
以及同志權利在美國的進展,能讓多少人願意坦白說出來
我推敲 也覺得低估可能性很大 從研究角度看 要有更準的數據應該還有一段日子要走 但給某些恐同者: 不論是甚麼情況 都不該去貶損一個沒礙著你的人 多數是要承擔社會的 少數是要拿來愛的<3

09/03 11:40, , 41F
?

09/03 15:47, , 42F
對阿好可怕,我也覺得異性戀好可怕

09/03 15:52, , 43F
是不是Gay干你屁事
哈哈真的 就完全自己亂延伸

09/03 17:08, , 44F
1覺得(男同)10%差不多。一個班級50人,男女各佔一半,

09/03 17:11, , 45F
1就差不多一兩個同學是吧。一個很女的、一個還好女的

09/03 17:12, , 46F
說女是因為他們有被發現,其他隱藏很好或雙的,就默默

09/03 17:12, , 47F
過自己生活這樣
這也是種算法 不過就我的Gay達(不要問我為什麼會有...我也是最近才發現的...) 那些有點娘的不一定是gay 像我文中異男朋友也是講話柔柔的 但就很異 台灣男生越來越多講話柔柔的男生 我都靠氣息(?)來辨認的

09/03 22:05, , 48F
以成大來說有8.89%同性戀+17.78%雙性戀+4.44%其它

09/03 22:06, , 49F
看錯圖了= = 這個才對 http://goo.gl/RLGyVE

09/03 22:07, , 50F
大約有15.17%認為自己不是異性戀. 這和美國華盛頓高中

09/03 22:08, , 51F
生回答的比例是差不多的(15.3) http://goo.gl/E8J4pG
同快5% 雙快10% 感覺校園中調查還蠻準的(學生比較單純無壓力) 如果以後小學課程能成功放入同性戀教育 也許會成為校園常態調查呢!(振奮)

09/03 22:50, , 52F
推留言串的非天夜翔作品>//<
YA又遇到同好X-) (抱緊)

09/03 23:12, , 53F
推~女兒身,甲甲心> <,遇到同類了(?)((握手~,

09/03 23:12, , 54F
其實我大概是女6男4吧(哈哈,充其量只算是個比較man

09/03 23:12, , 55F
的女生吧)XDD,業餘腐女一枚,歡迎交流(?),身處女

09/03 23:12, , 56F
校,不得不歪阿XDD。痾痾,我也常常yy路人阿....(捂

09/03 23:12, , 57F
臉),兩個小正太什麼的真是太萌了阿wwwwww,不過本人

09/03 23:12, , 58F
大叔控,算是通吃吧XDD
哈居然遇到同類!!! 我覺得我從女5男5中性邁向覺得自己是個男的XD (覺醒?) 我也是業餘腐女阿~ 只是在網路上看漫看小說的程度 不過我是女校畢業後才落入腐海耶! 一去不復返XD (我女校算是過的有點辛苦啦 從小習慣在男生群中打屁 覺得女校很悶orz) 我只要帥的都控耶 最愛健氣忠犬功甚麼的>///<(開始離題) ※ 編輯: cupple (61.230.182.112), 09/03/2014 23:38:50