[心情] 自嘲自我解嘲

看板gay作者 (小小蟲)時間9年前 (2014/08/24 20:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
認識你也不過是短短的時間 但是從你狀態發的文章與狀態 字裡行間可以感受到你對愛的渴望又怕被傷害 一直以為文章的字,字如其人 以為你也是一個值得交往的對象 但是在昨天跟你見了一面 似乎不是如此 我只覺得你愛自己勝過愛別人,更不用說我曾經以為我們真的有機會在一起 因為你是個曖昧的高手 聽你解釋,坦承你目前有幾個對象在觀察,美其名是觀察 但是在我感覺我只是你一個其中的備胎 反正我對你表達的意思夠明顯所以對你來說我只是可有可無,甚至只是享受我追求 你的快感,甚至是你板上丁丁的肉,任你宰割 反正你只要隨意招手我就會在你身後隨侍在右,略施點恩惠就能夠擺平我 我只能說我傻 我笨 瞎了眼睛 對於愛情沖昏了頭 少了那麼一點理性的判斷 太過渴求這段感情 以為這股滿腔的情你也能夠相當的感受到甚至是全盤接受 但似乎並不是如此 反正你有想要追求的那個對象 其實並不需要我這個備胎 如果只是嘴唇碰嘴唇 肉體的碰觸 但是心卻不在這個人身上 那跟約砲有什麼兩樣呢? 我也可以幫你解釋也許你對朋友的定義很寬 因為這樣的舉動對你來說並不算什麼,因為這就是你一貫對待朋友的方式 我無法容忍所以我選擇轉身離開 因為說到底這一切還真的是我自己的一廂情願 要說你喜歡我嗎? 我還真沒那麼肯定 但是從今天起我也知道可憐之人必有可恨之處 我與你皆然 只求我自己能突破自己的盲點更上一層樓 活得更精彩交到比你條件更好的對象作為我給你的答覆 謝謝你這一段時間陪我演完了這一齣戲 而昨天正式謝幕 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.149.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1408882214.A.6BC.html

08/24 20:26, , 1F
愛是建立在心靈上,等他玩夠了應該就瞭了

08/26 02:33, , 2F
唉…這種人多阿!