[心情] 青澀的暗戀成長史

看板gay作者 (翔)時間9年前 (2014/08/17 01:31), 9年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
潛水潛很久,總是推文而已,還是勇敢一點來發個文好了。為了有甲點所以來談談從小到 現在歷任比較有在感情方面有影響的男性,當然大部分都是異男忘... 小學的時候對於自己的性向還沒有太明確的認識,還是處於懵懵懂懂的時候,唯一印象比 較深的是補習班的一個男生。那時候我在牯嶺街的美語補習班上課,有一個男生我對他特 別有好感,他的英文名字是Jerry,那時我也才小五小六,還沒到真正了解愛是怎麼回事 。 Jerry年紀比我略小,額頭高高的,看起來就是腦容量很大的人(這形容好像怪怪的), 是個可愛的小男生,我也特別會跟他比較親近。到整個課程結束後,補習班特別邀請大家 跟老師一起去動物園玩,那是我跟他最後一次相處吧,當然這是後來才知道。還記得我們 兩個圍在外國老師的旁邊,淘氣地跟老師爭辯101到底該念成one zero one還是one o one 。而且後來他的一個女生朋友居然私底下跟我說:「Jerry從來沒有跟一個男生那麼親近 過。」聽到實在讓我受寵若驚XD 本來也以為能繼續看到Jerry的,可是上國中後爸爸把我送到補國文數學理化的補習班, 後來再也沒有回到美語補習班,短暫的情誼就這樣斷了。現在長大應該也是帥哥吧! 第二個男生是鄰居,跟他的故事可能有點牽涉到sex,總之也就是互相摸來摸去而已,什 麼都不敢做(→兩個人完全不懂那方面的事),還曾經發生過我們在房間,結果他爸爸來 我家,我只好裝睡由他出去應付。後來長大後就自然而然沒再接觸了。 升上國中階段,開始漸漸確定自己喜歡的是男生。國中導師作風很草莽性格,如果全班太 久沒掃地或倒垃圾的話,他會在午休的時候叫我們全部出教室,然後他會把垃圾灑的全教 室都是,順便把桌椅都翻倒,結束後他離開,我們當然就全班默默進去收拾殘局。 國中喜歡的是同班同學,起因是有一次忘了什麼事情,我們兩個要留下在班上一件事。後 來我累了就躺在桌子併成的平臺上睡覺,在有點快睡著的時候,突然感覺到有人輕輕的摸 我的臉一下,過了一會睜開眼睛看到他走出教室,那時真的有一種怦然心動的感覺。 但是隨著時間推移,我才發現:那很可能只是他手貝戈戈順手摸一下而已。 到了高中那方面的片和知識也吸收了一些,常常在路上欣賞帥哥。但是念男校難免需要一 點偽裝,所以我也學會很自然把我看G片的心得拿去跟男生們談A片,欣賞的女生也有我自 己的一套標準(是真的欣賞,但沒那方面的遐想)。 高中喜歡的對象主要有兩個。一個是高中社團的學長,學長類型就是標準的高富帥,和氣 待人,但該認真嚴肅的時候,也沒在客氣的。不過最讓我印象深刻的是,學長的汗很香, 是那種自然甜甜的香氣。 BUT,人生就是有這個BUT,我居然在某次聞到香氣的時候跟學長說:「你的汗是香的耶! 」 你的汗是香的耶! 你的汗是香的耶! 你的汗是香的耶! 事後回想這絕對是太變態的發言了啊啊啊啊! 咳咳...回到正題 另一個暗戀的對象是同班同學,會跳舞,有點小肚子(這點很迷人),長的又帥,每天上 課的小確幸就是能夠趁大家哄堂大笑的時候假裝轉頭其實是看他一眼。 但是有次國文老師居然說:「你上課不專心喔!常常轉頭。」嚇得我收斂了這個習慣... 有個比較好笑的事情是,前陣子看到他臉書一張拍的很帥的照片,跑去跟異男朋友分享, 他一看到照片就說:「嗯,長的不錯。」 我頓了一下才發現原來異男朋友講的是同張照片裡面他的女朋友,這大概就是所謂的各取 所需吧......(?) 大學當然就血氣方剛,興致高昂的想找個男朋友交往什麼的,剛進大學對大學生活有很多 很多的憧憬。我沒預料到的是,有些事對習慣安逸生活的我來說影響那麼大。 對我大學生活影響最大的有兩件事,這兩件事讓我後來變的畏縮。 一件是社團的事,我大學只參加唯一一個社團,這社團曾經讓我有第二個家的歸屬感,最 後也讓我再也無法覺得自己是社團的一份子而不再參加任何社團活動。 談點輕鬆的,這社團裡我對一個大好人男性挺有好感的,就是那種什麼事都主動承擔的人 ,個性也大喇喇的,所以可以偶爾趁機給他大擁抱也ok...(但我對好朋友有時候也會這 樣,主要是對方可以接受我這種擁抱行為的話)。 至於社團的事就不多提了,沒甲點。唯一的甲點是發生某事後的晚上我很難過,所以打電 話給最好的朋友霹靂拍啦跟他講了一整晚我所有的秘密,也順便出櫃了。不過他是異男也 有穩定交往的女朋友,他也不是我的菜,一直很慶幸有這個好朋友,可以毫無顧忌跟他分 享我覺得哪個男生很帥。(雖然他某次評價一個男生是大叔讓我很不服氣,大叔有大叔的 魅力,但他不是大叔啦囧) 還有一個對象是課堂上的助教,這個助教真的很了不得,他啟蒙了我對鬍子的興趣,在他 身上第一次發現原來男生的鬍子可以那麼帥氣,那麼性感。後來我欣賞男性也開始會注意 鬍子,真的要感謝他。 不只如此,因為喜歡助教的緣故,所以那堂課我真的整學期完全沒蹺過一次課,只要我想 蹺課的時候就對我自己說「去了可以看帥助教」,我就自動背著書包往教室走了。 課堂上老師鼓勵大家回答問題,常會問一些開放性的題目或需要課前預習的題目,由於回 答的時候帥助教會走過來遞麥克風,所以每次我都會課前認真預習,上課踴躍回答。助教 坐第一排,我就坐第二排,一學期結束後,拿了個A+,真的要感謝帥助教。 雖然唯一真正說過話的,也就是學期末拿評分表少一張的時候拍拍他肩膀請他遞一張給我 這樣而已。還有就是期末報告不知太緊張還太亢奮,我居然在大家(包括帥助教)面前表 演了芬達廣告裡最後扭腰的動作,我看到他笑了,但我也隨即意識到太 過 頭 了 。 最後一次見到是搬宿舍的時候偶然在路上遇到他,我拿著要搬的書不好避開就直接對到眼 神,後來他意味深長的笑了一下,該不會是發現我上課常常順著投影幕的視線順便看他的 事了吧......直到現在我還是沒有答案。 嗯...終於還是要提到這個人,這個人大概是整篇故事中,唯一一個我確定他是gay,他也 知道我是gay的對象,跟他大部分的故事就真的無法PO在甲板,必須放在LGBT SEX版。 結論就是這個男生對我是砲友關係(說是砲友關係但其實沒10),但我對他除了砲友漸漸 想要更多,但我知道不可能,所以最後我自己主動結束這種關係,選擇遠離他。這樣的決 定算是滿自私的,因為我知道繼續下去我一定會不快樂,與其糾纏不如早早斷乾淨。刻意 躲避他,後來躲避成習慣了。現在他也有穩定的男朋友,默默的在此祝福他。 結尾來個我跟前面講過的那個知道我全部秘密好友的故事,那是發生在太陽花社運(我偏 好稱之為社運大於學運)的時候: 我們在討論想吃有個阿伯擺攤請大家吃民主香腸的事, 我忽然感嘆「唉,好久沒吃到香腸了...」 他不知哪來的靈感,問我:「你是說人的嗎?」 「嗯。」(秒回答) 「...啊!我的精神受到傷害了!」果然我的秒回答讓他招架不住了XD 「自己愛問的吼!」我幸災樂禍的說。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.252.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1408210269.A.72B.html

08/17 02:01, , 1F
推!青春洋溢>///<

08/17 02:04, , 2F
好精彩哦XD期待lgbt那裡的文!還有推香腸XD
不要太期待啦,我經驗跟lgbt很多文章比起來完全是幼幼等級的囧

08/17 03:37, , 3F
最後神來一筆~好好笑~

08/17 04:03, , 4F
秒回好好笑XD

08/17 09:08, , 5F
有趣 不過我的國中老師也會倒垃圾在教室裡欸!!!
真假?該不會是同一個老師吧?

08/17 10:11, , 6F
好好笑~
※ 編輯: vuvuvuyu (220.143.215.177), 08/17/2014 10:27:55

08/17 10:27, , 7F
秒回真的是很屌 以為不經意 根本很故意 哈哈哈
其實我本來有感而發就是一語雙關了,所以能馬上反應XD ※ 編輯: vuvuvuyu (223.143.184.52), 08/17/2014 12:07:46

08/17 13:20, , 8F
推國中,班上的白目常常捏我的臉,然後又偷偷跑走XD

08/17 18:19, , 9F
推原po早熟
=口=這樣算早熟嗎? ※ 編輯: vuvuvuyu (220.143.215.177), 08/17/2014 19:05:40 ※ 編輯: vuvuvuyu (220.143.215.177), 08/17/2014 19:12:24 ※ 編輯: vuvuvuyu (220.143.215.177), 08/17/2014 19:16:41