[心情] 你們好像情侶喔(1)

看板gay作者 (桑桑)時間9年前 (2014/08/03 15:07), 9年前編輯推噓42(4202)
留言44則, 41人參與, 最新討論串1/1
身為一個20多年異男忘的受害者(?) 看到最近好多人紛紛在板上分享自己的故事 覺得很甜 同時也很酸 所以想就這麼勇敢一次 回首無數段異男忘 選出最難忘的三段 寫成三篇 本人文筆不是很好 說故事的能力有待加強 還請看官們多多體諒 PS.本系列沒有激烈床戲 有的話只有小確性Q_Q ---------以下正文--------- 『欸,當時的你們超像情侶的。』小玲以一貫八卦的口吻說著八卦的話 「哈哈哈」...我用著早已熟練的敷衍法 皮笑而肉不笑 『馬的,要不是當時你們行影不離,不然你會被女生們打死。』 「是阿,可是主人已經不要我這個小李子了。」 小玲,是個曾經可能成為那位主子的女人的人 本來互相視為情敵的兩個人,卻莫名其妙的成為了朋友 她就像個隨身碟,只要跟她在一起就會自動讀取只屬於我跟主人的記憶 然而只要沒有聯絡,主人就會被我收進記憶的深處 這個故事是這麼開始的。 還記得小學時候每兩年就要全校重新編班一次 四年級的時候就發現隔壁班的小風好高好帥 那時候雖然還不懂愛情,卻感覺只要看到他心裡就會暖暖的 心裡總是有許多小劇場希望他有天可以注意到我 如果能在最後兩年跟他同班最好了 時間總是過得很快,還沒和同學建立深厚的情誼就升上五年級了 『你昨天怎麼沒來上學?』小風走到了我面前問到 「對不起,我昨天重感冒。」我揉了揉眼睛想看清楚眼前是不是只是錯覺 『我第一次看到有人感冒會眼睛癢的耶!』他靠近我的頭並抓起我用力揉眼睛的手 「你幹嘛?」我嚇傻了。 『從今以後,你就是我的人了!』 「什麼?」 『我是風紀股長,而你是副風紀股長,所以你是我的。』 『你以後要叫我主人,我看你姓李就叫你小李子好了!』 「...喔」一大早被超展開的開頭嚇的不知如何回應 小學的風紀股長通常是午休時段的前15~20分鐘要掌管秩序,擁有極大的權力但是會當上 的只有兩種人。一種是很有人緣大家都愛的,一種是選幹部當天不在現場的。想當然爾, 小風是第一種,而我是第二種被銃康的。 小風很高很帥,舉凡跑步、籃球、棒球,他都擁有非常好的表現。在學校的小男生眼裡, 他是目標,一個想追上的目標。在小女生的眼裡,他也是個目標,一個想追到的目標。但 是他對一般的人都顯得很正經,只有在我這個心腹面前他才會表現幼稚...與下流。 『小李子、小李子,給你看一個東西。』他興奮的蹦跳到我座位旁 「你拿牛奶盒給我看幹嘛阿?」 『你看,是我剛抓到的椿象』 「喔,好棒喔,我在忙你先去旁邊玩沙齁 乖」 『竟敢命令主人,小心放學後用下面賞你20大板』他用超齡的下體頂著我的手臂 「走開啦白痴!」為了掩飾害羞而套用的公式對話 『雖然叫小李子但臉紅起來像蘋果真可愛』 他捏了我的臉,天曉得我那時候的臉有多紅多燙。我故裝矜持的瞪了他一下,他識相的走 開。而我繼續書寫每天都要交的風紀日誌,每寫到【風】這個字就會想看他一下,為了讓 他輕鬆我每天都得認命的寫八股的日誌。跟著他,便是我在這個職位最豐厚的俸祿。 他,才是我眼裡的蘋果。 『小李子、小李子,你知道椿象會放屁嘛?』他帶著一副新奇的表情又走了過來 「喔?老師說這個蟲會臭,可是我沒聞過欸」心想再不理他會沒完沒了 『你靠過來,他在我的手裡,你靠近來聞』 「幹,去你的。」聞到手心傳來他本人的屁味下意識的罵了出來 『哈哈哈哈哈哈哈』他笑個不停,還流眼淚 「很髒欸你還笑!走開啦!」 『屁味有甚麼大驚小怪的,誰不會放屁?那麼討厭放屁,那主人賜你不再放屁』 「甚麼鬼阿?」 『用我的生殖器把你放屁的地方堵住阿』他靠在我的耳邊小聲的說 馬的臭異男,超乎早熟的他總是喜歡開這種玩笑。A片內容、生殖器名稱總會冷不防的從 他的口中說出。雖然每次都裝做很生氣,但是對於他只會這樣跟我相處、展現他真實的一 面感到萬分榮幸。 除了用一些言語上的調侃之外,身為他的僕人偶而也要照顧他的...小兄弟 或許高的人發育的比較快,主子的小主子也發育的比較快。有時候穿短褲一陣風吹過來, 主子身體就會彎成ㄑ字型,遮遮掩掩的把走在他旁邊或身後的我叫到他前面。他一開始總 是會搭著我的肩走路要我擋擋迎面走來的人的眼光。隨著日子,久而久之距離越來越近, 越來越近,到最後他總會突如其來的繞到我身後抱著我,示意我停下腳步等他的生理反應 消失。 當然這樣的舉動引來愛慕他的女生的眼紅,本來有些要好的女同學開始暗地攻擊我。而我 在他們面前就像受皇帝寵幸的人,但事實上我只是幫主人擋爛桃花的僕人。 有時候還是會有些桃花擋也擋不住,例如沒有交惡的女生請我轉交情書給小風。 「主人,隔壁班的XXX今天拿給我一封情書」我從書包裡拿出了摺成愛心的信紙 『僕人沒有權利談戀愛,跟他說你是我的人!』用力抓著我的肩膀認真的說 「這是要給你的啦」我臉紅了。 『喔,那告訴他我有喜歡的人了,幫我跟他說聲對不起。』 「咦?你有喜歡的人!」 『就是你阿小李子』又是一慣的帶著迷人笑容 捏著只為他長成的蘋果 「別鬧了啦!老實說齁」 『好啦,就我之前跟你說過的小玲阿!他奶超大的』 我無法回想起當下的我笑得有多麼僵,只記得那是我人生中第一次體會到心酸 雖然很快的我們能夠像以前一樣相處,因為我的心意並沒有顯漏,只是看到他和小玲打招 呼或聊天時,我都會走開。而他聊天完之後,我總是會吃醋的酸他一下,久而久之他似乎 了解到我好像很在意他跟小玲。 時間飛逝的來到了小學六年級的畢業旅行前夕,沒有意外的在分配房間時,他選擇了和我 睡同一房和同一張床。滿心期待的我們話題總是圍繞在要去玩甚麼遊樂設施,還有說對方 討厭的菜,如果出現的話敢吃的人要幫對方吃。只可惜那時候手機還沒有發達,別說放A 片了,連照相都是當時最厲害的功能,所以沒有討論半夜偷看A片的方法。 『小李子你過來!』有天他和其他男生聊完後突然把我叫了過去 「有何吩咐?小風主人」 『你坐下』他拍拍自己的腿示意我坐上去 「喔?為什麼這麼突然?」 『叫你坐下就對了問那麼多!』 「欸,你...」又是一陣臉紅 『我們來模擬畢業旅行的雲霄飛車吧』他邊笑著說邊動起他的腿 「哪有雲霄飛車有固定屁屁的裝置阿」心想臭男生們一定剛剛在討論A片 『這可是僕人專屬的權利欸,VIP等級的座位』我被小主子頂的有點酥麻卻不忘白眼 『好了別說話,車子要啟動了』接著他一陣自以為的模擬直到我求饒他才停下來 『欸,說真的,要是你是女生就好了。』 他突然抱著我,很緊很緊。我也感受到小主子熱情的對待,雖然小主子發育良好,但並沒 有該有的事後反應。只感覺到激昂的小主子逐漸跟著主子的情緒冷靜下來。 「好了啦玩夠了沒,放我下來啦。」我裝作沒聽見最後一句話,若無其事走回座位 時間到了畢業旅行,我們整個行程都沒有走在一起。 沒有一起說好的吃冰淇淋,沒有一起說好的雲霄飛車,沒有一起說好的所有。 唯一一起的只有被安排好的床位。 我們回飯店後因為早上玩的很累,他說他要先洗澡了。 我說我也很累,叫他趕快洗好換我洗。 各自梳洗之後,兩個人的房間沒有半句言語,只有不知道是因為太強的冷氣還是尷尬的氛 圍而顫抖著的兩個人。 「小風,我有點累想睡了」異於平常的口氣 從我口中顫抖而出 『好阿,你去關燈我們睡覺吧』他鑽進被窩佔領他的地盤並拍手自以為燈可以自動關閉 我關燈後也跟著鑽進被窩 接著又陷入窒息的靜 『對不起』他轉了身面對我,語帶哽咽 「怎麼了突然的...」 『我今天一直刻意避開你,你有發現嗎?』 「有,但是我相信你,等你說出原因我會毫不考慮的原諒你」 『我好怕我喜歡上你,我真的好希望你是女生,我很喜歡跟你在一起玩、有你的陪伴,可 是我不能夠給你什麼。』 「其實我...」 『我知道你喜歡我,一直都知道,從你睡午覺不小心小聲說出的夢話跟你看我的眼神,還 有你的行事曆發現的。我是喜歡女生的,可是我又不想失去你這個朋友,所以只能用一些 方式討好你。』 他等不及我的話語,變自故自的隨著語氣越發激動的說完 而我不生氣他偷看我隱私也不氣自己無意識的行為出賣自己 我握起他的手,一邊忍受著眼淚鼻涕交雜在鼻腔的痛苦一邊笑著說 「我懂,謝謝你。你真的很善良,我本來打算就一輩子隱藏自己對你的心意,跟著你、當 你永遠的朋友和永遠的僕人,守護著你陪伴著你。」我緩慢的壓抑著情緒 『對不起對不起對不起........』他靠了過來正面抱著我 嘴唇湊了上來 「別這樣,要是我們真的接吻了,我會放不下你的。」我蜷曲了身體躲避他的頭 『我會帶著你的心意好好過往後的人生的』他親上了我的額頭 我們都翻回正面平躺著,讓彼此再度陷入冷靜之中 過了十分鐘之後,彷彿今晚甚麼事都沒發生,開始了平常在學校的屁話模式 『欸,剛剛主子想親你,竟然反抗該當何罪?』 「難不成主人又要拿出國法懲戒小人嗎?」手不安分的往他的下體接近 「反正小主人以後是別人照顧了,你還是省著點吧」 『今晚就好,盡僕人的義務好好的保護小主人跟我,好嗎?』 他一把抓起本來我因開玩笑而接近的手放在小主人的身上,害怕克制不住的我想收回自己 的手,卻被壓制得更緊 『這是最後的命令了,畢業旅行完你就自由了。』他用懇求的眼神看著我 「是的,我最愛的主人.....」 那一夜我沒有睡 也沒有不安分得對小主人有更多的動作 就只是放著 看著眼前最愛的主人 體會著他最大的恩寵 那一夜我沒有睡 我幸福的哭了 卻也心疼的哭了 心痛第一次了解到自己走上感情坎坷的道路 也心痛我讓他一個人獨自承受這些煎熬 畢業後,他搬了家,我們在通訊不發達的時代斷了聯繫 後來從朋友那兒聽說他交了幾任女朋友 他總是喜歡白白的人 笑起來臉頰會發紅 我不敢斷定是否他女朋友們身上跟我有相似之處 但我能確定之後我喜歡上的人都有著他的特質,個性除外。 --第一篇完-- 後記: 雖然我才20多歲但著實經歷通訊不發達跨越到發達的時光 總想著要是那時候通訊是發達的 我們現在應該還會是小風主人跟小李子 而不是在世界上異處的兩個人吧。 先謝過有耐心把文章看完的人囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.215.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1407049653.A.6AF.html

08/03 15:14, , 1F
國小就可以這麼精彩我到底在幹嘛 囧!

08/03 15:16, , 2F
我國小也是風紀股長,為什麼我就沒有小李子

08/03 15:24, , 3F
我國小到底在幹嘛啊!(槌牆

08/03 15:30, , 4F

08/03 15:41, , 5F
國小就這麼成熟囉 @0@

08/03 16:18, , 6F
國小0...0

08/03 16:27, , 7F
為什麼國小畢旅可以過夜...真好...

08/03 16:27, , 8F
我國小到底在幹嘛....我錯過了好多...(大哭)

08/03 16:48, , 9F
國小也太可愛了吧,純純的愛>\\<

08/03 16:48, , 10F
應該說哪間國小阿?我國小那些都不知道欸!

08/03 16:52, , 11F
好超現實的對話 這真的是國小嗎?

08/03 17:17, , 12F
小學生不是應該每天看神奇寶貝的嗎QQ(不甘心得跪倒)

08/03 17:30, , 13F
好精彩的國小故事太讓人羨慕惹

08/03 17:42, , 14F
國小....

08/03 17:53, , 15F
這種國小是正常的嗎!!!(QQ

08/03 17:59, , 16F
不是才國小嗎?
看來大家都對這篇故事的時間點感到不可思議((驚! 其實從小學2年級開始我就發現自己好像比較喜歡男生 所以後來社會才出現的一些同性戀名詞我都無縫接軌(!?) 國小畢業旅行就有3天2夜囉~那時候是全校包遊覽車北上去玩XD 然後從變成主僕關係→抓椿象→擋情書→雲霄飛車→畢旅真情告白  內容完全真實 但是對話早已記不太清楚所以用同樣意思重現 對於無法真實呈現那個時候得對話感到抱歉((跪 最後謝謝大家看完還給予回應=///=接下來兩篇是國中篇跟大學篇~ ※ 編輯: BoHueiLee (61.227.215.104), 08/03/2014 18:11:44

08/03 18:02, , 17F
好感人,傷心QAQ, 我國小都在跟同學打鬧

08/03 18:08, , 18F
我國小都在神奇寶貝數碼寶貝爆走兄弟...
我們也會打鬧,也有小男生愛聊的卡通話題 這讓我想到他最愛的笑話... 「數碼寶貝的造句」...你今天吃素嗎?寶貝 他每次講總是會笑到整個人癱軟在我身上(但其實我覺得不好笑XD)

08/03 18:42, , 19F
國小就開始也太早熟QQ

08/03 18:47, , 20F
有洋蔥... 不過好嚮往

08/03 18:56, , 21F
真沒想到國小對自己的感情就能這麼清楚

08/03 18:59, , 22F
純純的愛

08/03 19:34, , 23F
可惡 太令人羨慕了~~~
其實從小就發現自己的性向..但也因此受了不少苦阿((抱頭QQ 其實喜歡上異男很幸福也很不幸..因為可以單純喜歡他..卻也無法善終ˊˋ

08/03 21:10, , 24F
天啊 小主人這種東西我國中才玩 不過我是主人XD
其實即將分享的國中篇也有類似劇情XD..可能一輩子注定追隨異男吧((菸~ ※ 編輯: BoHueiLee (61.227.215.104), 08/03/2014 21:23:12

08/03 21:18, , 25F
有洋蔥!!! 卻很幸福~ 期待續集

08/03 21:47, , 26F
這是小學生之間會有的對白嗎?!

08/03 21:50, , 27F
我國小在幹嘛! XD 主人能那麼貼心 很幸福耶~

08/03 21:59, , 28F
太成熟的國小生了!

08/03 22:49, , 29F
看完覺得好惆悵阿..異難忘經驗越豐富越能體會QQ

08/03 23:05, , 30F
哭哭

08/03 23:14, , 31F
國小就有如此經歷~應該會很早熟吧

08/04 02:01, , 32F
好感人哦嗚嗚搜不到他fb嗎

08/04 02:04, , 33F
跟我一樣,從小就發現自己的性向,不過可惜的是我並沒有原po

08/04 02:04, , 34F
的經歷啊哭哭

08/04 02:38, , 35F
我國小都意淫男同學XDDD

08/04 03:21, , 36F
國小。可惡...我也要

08/04 03:53, , 37F
推推

08/04 04:20, , 38F
國小!!我國小愛的是勇者達鋼號啊,我真幼稚(悔恨不已)

08/04 09:03, , 39F
國小...

08/04 10:06, , 40F
除了勇者傳說還有絕對無敵雷神王!!

08/04 12:28, , 41F
太酷啦

08/04 15:50, , 42F
國小二年級...原波應該是最早發現的吧XDD 請讓小弟一拜

08/04 15:51, , 43F
是說班上都沒有什麼可以意淫的同學(嘆氣)

08/09 02:07, , 44F
嗚嗚 好悲傷的結局.....