[請益] 說或不說?

看板gay作者 (邊森)時間9年前 (2014/08/03 02:22), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
從國中起 我和L就是最好的朋友了 當時我還是個只喜歡女孩的普通男孩 我們去哪都是一起 上了高中之後 我們不同班 漸漸覺得自己有點改變 我發現自己好在意L 從ㄧ開始的不想承認到後來我好憤怒 因為是L讓我變成這樣的啊!! 一直偷偷觀察著 覺得L就跟我一樣 但是後來... 後來L交了一個女友 但L沒告訴我 因為她是我以前喜歡過的女生... 我當時內心好混亂 做什麼事都分心缺乏幹勁 老天爺你在玩我嗎...? 後來我選擇直接退出L的感情世界 我現在和他維持著兄弟的關係 我對他已經沒有異男忘了 而是純粹最好的朋友 其實以前L常打趣的說我是bi 我當然死不承認 但是現在... 高中畢業很久了 我不知道該如何開口跟他說... 怎麼辦... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.214.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1407003736.A.9F8.html

08/03 02:24, , 1F
到底要說什麼

08/03 02:27, , 2F
哈哈,跟一樓有一樣的疑問

08/03 02:36, , 3F
想說就說啊

08/03 08:21, , 4F
都沒愛了 還回去攪死水 沒有意義

08/03 11:58, , 5F
抱歉各位大大

08/03 11:58, , 6F
我是只跟他說我的性向