[心情] 在七夕的這天給自己找罪受

看板gay作者 (Mr.K)時間9年前 (2014/08/03 01:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
欸(裝熟),我問你喔! 如果根本沒交往就被拒絕了, 這樣算失戀嗎? ---------------------------------- 大概在兩個月前, 認識了一個中部的U, 我們在網路上一來一往的, 也聊了一個多月。 U希望我能去找他玩, 經過了幾次日期的推敲, 終於在六月中成行了! 本來以為一切都很美好阿~ 殊不知這才是揪心的開始。 短暫的兩天結束了, 與他的對話也跟著愈來愈短。 我按耐不住,問了他原因。 (我事後想我幹嘛問? 阿不就是他沒那麼喜歡我阿蠢蛋) 得到了一些模稜兩可似是而非的回答, 然後我就知道, 我被打入冷宮了QQ 這就算了, 錯就錯在我居然在之前的熱絡期時, 找他來看今天的純情天婦羅… (plus熱線晚會) 好啦,換來一整天尷尬又心酸。 晚會他藉身體不舒適而提前離去, 不過感覺得到他根本也無心參與, 整個前半段他都是跟他的iPhone相看兩不厭~ 回家打開電腦, 用臉書傳了最後一則告別的訊息給他, 然後關掉。 他回傳的頗快,然後我手也滿賤, 不看沒事,一看就紅了眼, 然後決定先懲罰我的手。 在七夕的這天(過了), 活了27的年頭的我, 第一次知道喜歡一個人是什麼樣子, 也是第一次就被打槍了。 我很謝謝他,讓我有這個體驗。 但也想學龍子對他大喊 「把我的心還給我!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.141.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406999751.A.A12.html

08/03 01:21, , 1F
拍拍QQ

08/03 01:22, , 2F
會有更好的(笑),(拍拍

08/03 01:33, , 3F
長痛不如短痛

08/03 01:58, , 4F
下一個會更好

08/03 03:11, , 5F
今日深有同感...

08/03 08:42, , 6F
最近有同樣體驗的人 相濡以沫吧(拍)