[心情] 聽說是七夕

看板gay作者 (幻想之龍)時間10年前 (2014/08/02 00:04), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天好像是七夕情人節? 對於這一輩子都是單身的我來說,二月十四、三月十四,七月七號 這些日子都只是過客,與其他日子沒什麼兩樣 不過家裡多了一對情侶(我哥交了女友),這日子應該是大放光明吧(菸) 對於愛情,我很久很久以前是懷抱著夢想的 想像著有一個人抱著你,對你說:『寶貝,好愛你』 想像著可以在廚房煮著菜,享受兩人的小世界 想像著兩個人可以一起打拼事業 想像著一切一切,但一切卻又都這麼不切實際 曾經很愛很愛過,三個男人,兩個是異男忘,就當作放水流吧 一個是圈內人,但表示方式跟異男簡直沒兩樣,忽冷忽熱 現在的我,選擇放下,也選擇不再動情,路過的任何人,就像是風一樣,只會擦肩 微風輕柔,但卻怎麼樣也抓不住,因為它並不屬於任何人 對於愛,我追趕了這麼久,幾經波折,才發現最愛自己的人,最後,永遠都只會是自己 才明白靠山山會倒,靠人人會跑的道理 人要多少次的破碎才懂得堅強?我不知道,因為我也沒找到屬於我自己的那份堅強 被風撕裂的心,時間之流總會慢慢撫平,結痂 雖然痛恨成雙成對的人在我眼前出現 但在這個特別的日子裡還是要祝福所有有情人終成眷屬 本來想偷渡一下自介的,但實在太累了,就等下次吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.176.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406909055.A.78B.html

08/02 00:10, , 1F
跟原po有ㄧ樣的感覺所以不喜歡拜託別人,但我還是相信我會

08/02 00:10, , 2F
遇到對的人 ,你也不可以放棄啊!
我已經有這輩子都是一個人的打算了XDDDD所以其實還好~

08/02 00:13, , 3F
我還記得你喜歡的人是魔羯XD
你的記性是否太好了一點(驚)

08/02 00:19, , 4F
因為我就是難搞的魔羯 嘻嘻~
嘖嘖,原來如此.........

08/02 00:22, , 5F
你還有甲板跟水手們,大家都在!
是啊~最愛你們了~(抱)

08/02 00:23, , 6F
魔羯推哈哈原po加油
你很久沒出現了吼@@

08/02 00:27, , 7F
忙到翻掉呀Q_Q
(拍拍)再找時間出來吧~~

08/02 00:28, , 8F
緣份來了你擋也擋不了,會有機會啦~
我抱著緣份不會來的心情應該比較不會有落空的後遺症~(茶) ※ 編輯: fantasy0414 (111.240.176.95), 08/02/2014 00:31:14

08/02 02:34, , 9F
佩服可以對感情不為所動的人