[心情] 西門世界健身房

看板gay作者 (bluestar)時間10年前 (2014/07/28 01:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我 最近加入了西門世界健身房 話說我第一天去西門世界 我的業務帶我繞了場地 帶我用跑步機 解釋他們的跑步機可以看心跳 結果他看到我心跳忽然變很快 就說...我是看到哪個帥哥 所以臉紅心跳 超賤的="= 不過 沒想到 西門世界真的是滿滿的圈內人阿 而且重點是很多型男帥哥 壯碩的人 然後還看到很多所謂的網路紅人 這些紅人本人真的蠻優質的 甚至有的人還比照片好看 小弟我只是普通人 也沒啥身材 只默默的運動 作蝴蝶機 做二頭機的機器 聽著音樂 看看型男帥哥 偶爾跟業務和教練聊聊天 我跟教練問了練身材的方式 教練 發現我雖然瘦但有肉 有點胸型 應該三個月就可看到成效 而且胸肌本來比較好練 他建議我勤練蝴蝶機 我跟業務出櫃了 不過他也見怪不怪了 還說他們西門很多 可以去那邊找對象 哈哈哈 我只說自己只能欣賞他們了 他們條件那麼好 看看就好吧 最近發現...似乎有人會關注我 又覺得是自己想太多 但我覺得自己真的很普通 比起這滿滿的帥哥型男 我只覺得自己沒自信... 今晚又去運動 做蝴蝶機時 來了兩個人 看起來是朋友 兩個人都屬於帥哥型的 在我對面做機器 發現其中一個 似乎一直偷偷注意我(是說 我也有注意他啦!!) 然後我運動完之後去盥洗 到烤箱裡坐了一下 沒想到...那個帥哥也來到烤箱 當時烤箱裡剛好只有我們兩個 我偷瞄了一下 他果然胸肌很厚實 我知道他有注意我 我只好裝成不知道 落荒而逃了 不自覺得 自卑感作祟 人家是帥哥 又那麼壯 我還是別想太多吧...早點洗洗睡吧!! 不過這幾天勤跑西門世界 整個手臂和胸口 好酸痛 好疼痛 我又沒讓肌肉休息 接連三四天一直做 看來明天起床一定又會痛到起不太來 0.0" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.187.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406482496.A.0FC.html

07/28 02:28, , 1F
每個人愛的菜不同阿!你在某些人眼中也是天菜

07/28 08:06, , 2F
西門世界的圈內人真的很多,也曾有教練說要幫我找菜,

07/28 08:06, , 3F
結果後來那位教練調點了…

07/28 11:46, , 4F
業務嘴不要相信太多XD

07/28 12:41, , 5F
不要相信業務+1

07/28 23:39, , 6F
衷心的建議,千萬不要相信業務