[自介] 算命叫我要積極。

看板gay作者 (書呆子)時間10年前 (2014/07/27 23:41), 10年前編輯推噓18(1912)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,首先我必須要跟我信仰的說聲抱歉。 沒錯我是基督徒。一個蠻惡霸的宗教,但我還是愛上帝。 就在今晚,被學弟誘惑去算了命,雖然他說的不太准,但是他提醒了我要積極一點。 請聽我脈絡娓娓道來事情的始末。故事是這樣子的。 我:你好,我要算命。 F:(就這樣稱呼算命師好了)你要算什麼? 我:我想要感情跟事業一起。 F:那要兩百塊噢,事業一百,感情一百。 我:(靠好貴噢) ㄟ到底要事業還是感情(轉向學弟 學:他想要感情,幫他算感情。 我:所以不準怎麼辦? F:如果你要這麼想的話,那我告訴你不要算好了。 F:來,你先摘片葉子。 (我摘) F:嗯....你的異性緣很好,桃花也不錯,但是就是不會開花結果。 身邊蠻多桃花圍繞著你,而且也有喜歡你的,但你不夠積極也不夠主動,所以一直 沒結果。 我:(你媽啦,老子根本沒啥朋友我那麼孤僻怎麼可能)所以? F:所以你要主動去追求女生,主動向他們告白然後這樣你的桃花才會結果。 我:是喔,可是我都有主動追求耶,只是都被打槍,而且我是是喜歡男生耶, 重點是我身邊也沒啥女生朋友啊。 (沈默.....................)大概十秒吧。 F:對阿,所以我說你的桃花不會結果(他的表情有點錯愕,但依舊繼續瞎扯) 而且啊,你身邊你這種情況比較特殊,目前社會還不太能夠接受。 普遍男生也比較容易拒絕你,他們也比較不能夠接受。 我:ㄜ.....我又不是去追異性戀男生,我都是去追同性戀的男生啊。 F:這就是你的命啊 (大翻白眼到南極) 我:ㄜ...所以勒? F:所以你就要等啊,時機還沒到,所以還沒出現。你要等你的姻緣來到。 而且異性戀那個叫桃花,你喜歡男生這個叫花緣。 如果你要感情順利的話我建議你要來刻陰陽印章興旺你的 桃花。 ------------------------------------------------------叫我分隔線 (他開始緊張了齁,又說我的不是桃花現在又說要興旺我的桃花) 我:喔,是喔。 F:那記得下次來找我刻印章 (最後我只大喊了一句He is a liar!!! ) 結束之後我從夜市頭罵我學弟罵到夜市尾。太浪費我的一百塊了,我的炸花枝沒了。 中間可能還有一小段插曲,但實在是太慌妙了,請容我跳過。 看完這段小故事後,我想我需要來“積極”自我介紹一下。 不過這次不會貼臉書跟Line了,想先跟各位說聲抱歉,如果沒辦法接受的可以按上一頁。 因為之前的經驗有些只是加了完全沒說話,或者是回應都冷淡了些,可是交個朋友不要那 麼現實嘛~八字都還沒有一撇..... 姑且先叫我陽光男孩吧,今年剛過26歲生日,身高170體重59有時長大變60,儘量讓自己 保持在一定的體重,想說年過三十會中年發福所以還是保持一下。是個偏0的孩子,但是 有時候還是會轉換跑道一下,不過這還是決定在另一半身上。 興趣呢,我喜歡游泳,認為反正汗都在水中不會黏黏的很舒服,不過只會蛙式。 自由式對我來說就像溺水一樣,雖然都已經這把年紀了,但還是希望活到老學到老, 希望有人能夠教我自由式讓我成為水中蛟龍。 旅遊也是我喜歡的活動之一,喜歡步調慢的地點,看看風景,爬爬山,逛逛老街。甚至騎 著小折到處跑跑(可是它壞了QQ)現在正努力存錢希望有朝一日可以再買一臺。 至於球類運動,一概不行。乒乓球已經是我的極限了。 出國的部分呢,由於手頭緊緊,想說真的等到自己經濟能力許可再去吧。 (以上是動態的部分) ---------------------------------------我是分隔線 靜態的部分呢,我喜歡看小說,特別是口味重的小說,像是暴力的,色情的,可怕的, 這些對我來說都還不賴。最近蠻想看格雷的五十道陰影。(偶爾當個假文青也不錯) 聽說電影也要上映了呢。 電影也是我愛的活動,因為有了花旗買一送一後,就非常需要有人陪我分擔電影錢。 最近七月份恐怖片要上映了,可是滿心期待呢!我喜歡看好萊塢電影,有時候那些商業 電影不用想太多,就讓我靜靜地放空。 還有,我應該算是個小宅男吧,玩玩手機遊戲,看看連載漫畫應該是我生活中的一部份。 看的不外乎就是什麼火影啊,海賊,妖精等等。 唱歌算是靜態嘛?好吧,我比較少唱快歌或是熱舞,大部份都是唱一些哭調子的歌, 越悲情我會喜歡,越痛苦我越愛唱。像是張宇啊~蕭煌奇等等。女生的部分比較少, 唱不起來而且會破音,但倒是很喜歡點給別人唱。 -------------------------------------分隔線家族 我算是節儉的男孩,因為未來助學貸款的關係(半工半讀的苦命碩士生), 所以蠻省吃儉用的,但偶爾還是會買買衣服,然後敗家一下。 但應該是不算太敗家啦?至少自己賺自己花。 有多餘的閒錢時候就會買張股票,如果有適合進場的話就會趕緊下手。 但不會太貪心,折損點自己也有算好。 所以在經濟上的部分不需要幫我付錢,各付各的其實很ok啊,我自己有在賺錢。 ----------------------------感情線起起伏伏 在家裡,其實也不算上出櫃,只是嘴巴提過而已。 (故事如下) 爸:你什麼時候想跟女孩子結婚? 我:不結婚了,你們的婚姻那個可怕而且又那麼慘,我可不打算結婚。(單親) 爸:你不結婚要怎麼辦? 我:出櫃啊,反正又沒差。 (沈默.....可能比算命師還短只有三秒) 爸:噢,你爽就好。這是你自己的事情。 我:嘿啊,這是我自己的事情,我自己會處理。 (很妙吧) 曾經有一個男友是異男?(跟我一樣大)其實我也不太知道算不算, 只是他說他沒交過男友。 不過後來分手的原因是因為他想結婚了。(攤手 如果他算異男的話,那我很厲害的把他掰彎了。 另外兩個就是個普通的圈內人,年紀比我大(可能比較有安全感?不過我真的覺得年紀大 一點或跟我同年紀比較適合我~) 算了都過去了,就給他輕描淡寫地帶過去吧。 -----------------------------------------掰掰分隔線 最後很感謝大家花了時間看了我的流水帳,看起來內容很空洞,但希望還是有人可以用 聊天的方式與我彼此認識。歡迎丟水球與站內信。 等真的熟了一點也願意當朋友的話在互相交換聯絡方式吧。 謝謝各位聆聽陽光男孩的自介。(雖然稱不上什麼大帥哥或大帥弟,但是應該不醜啦?! 可能水球跟站內信幾次後我們可以互相換照片噢~就不好意思浪費你一些時間了) 對了,出沒地點新竹,桃園,臺北~這些離偶比較近嘿嘿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.220.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406475683.A.421.html

07/27 23:49, , 1F
豪邁的老北
※ 編輯: Forster6 (140.115.220.178), 07/27/2014 23:54:16

07/28 00:05, , 2F
太ㄉㄧㄠ的自介了!! 豪爽到不行啊啊啊!

07/28 00:30, , 3F
突然想去算命玩一下算命師(邪惡

07/28 00:32, , 4F
不介意的話可以幫你算算看塔羅,哈哈

07/28 01:01, , 5F
100元的算命應該很不準吧

07/28 01:09, , 6F
以後要挑帥的算!比較不會捨不得~

07/28 01:11, , 7F
推 Fifty Shades of Grey !!!

07/28 01:37, , 8F
xupuru864 還不錯吧
Ighigo嘿嘿我一直都很豪爽 ashao801215不要這樣啦QQ eric8118要錢嗎? waa006真的好不值得喔QQ 可惡的爺爺 snlemon還是會不捨哈哈哈哈 subasafly我還沒看過哈哈 ※ 編輯: Forster6 (140.115.220.178), 07/28/2014 01:52:19 ※ 編輯: Forster6 (140.115.220.178), 07/28/2014 01:56:38 Sugaya:我幫你算就好啦 噗~真的嗎~~~~真不好意思哈哈 07/28 03:17

07/28 03:32, , 9F
又一個把算命當神仙的人.以為你不說算命都該知道一切
我是沒有把他當神仙啦= = 是他自己一直跟我說我之後~未來會怎樣怎樣哈哈哈哈

07/28 06:34, , 10F
原po好有趣哈哈
謝謝~本人也是一個有趣的人哇哈哈哈~我在無聊的上班中~快來找我聊天嘿嘿

07/28 07:45, , 11F
有趣的故事~
你說哪個部分?我的炸花枝飛走那部分?

07/28 08:06, , 12F
蠻可愛的故事跟自介,謝謝分享:)
本人應該也蠻可愛?哇哈哈哈哈哈

07/28 08:16, , 13F
推恐怖片!
可是到目前為止的站內信都沒有說要跟我一起看恐怖片嗚嗚嗚嗚

07/28 08:30, , 14F
算命說我會生七個…ˊ_>ˋ
你的聽起來感覺也蠻有趣的!!!!! ※ 編輯: Forster6 (140.115.184.181), 07/28/2014 09:09:14

07/28 09:54, , 15F
原PO要格雷的話我可以送你一本 看了幾頁後不太喜歡

07/28 11:51, , 16F
免錢免錢,我又不是神級人物還收錢哈哈,可以當作認識朋

07/28 11:51, , 17F
友聊天的媒介就是了哈哈
打勾勾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿 ※ 編輯: Forster6 (140.115.184.181), 07/28/2014 15:19:24

07/28 15:37, , 18F
看成葛格的五十陰道影。
你想要男人想瘋了啦~~~哇哈哈哈哈

07/28 20:52, , 19F
感覺個性不錯耶 可以認識嗎?
好啊~快來認識我~~~~

07/29 00:15, , 20F
分隔線都不一樣長毫焦慮阿阿阿
被你看穿了我本身就很容易感到焦慮 ※ 編輯: Forster6 (140.115.220.178), 07/29/2014 00:56:35

07/29 18:56, , 21F
這算命XD
很酷吧 ※ 編輯: Forster6 (140.115.220.178), 08/01/2014 02:11:17

08/07 02:43, , 22F
推炸花枝 感覺是個很有趣的人..(好多無俚頭的經歷