[創作] 四年甲班 第十一堂課「初夜不能」

看板gay作者 (EYO)時間9年前 (2014/07/22 17:27), 9年前編輯推噓17(1701)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
第十一堂課「初夜不能」   阿寬將燈調整至微弱的光線,視線再也無法清晰的巡視整個房間,雖然模糊,我卻能 清楚的看見和我距離如此接近的他。   這個我喜歡的人,就算他的視線瞧著我是如此陌生。   再一波的深吻,我將眼睛閉上,讓身體呈現最放鬆的狀態去感受他,感受他富有生命 力的舌頭成為一尾蟒蛇,在我的臉頰、脖子與耳朵間遊走,調皮的勾引著我所有的敏感。     我發出低吟的悶哼,他終於無法忍耐的退去我身上所有的衣物,只留下一條內褲,我 有些顫抖與不安,卻將自己交給了阿寬。   他那不安分的舌頭開始在我的身上遊走,種下各種盛開的花朵,眼前的他,溫柔至 極,和平常那堅挺的形象不同,感覺他深怕會傷害我所以表現得小心翼翼。   我也被他給引誘,時而在那結實的胸膛上回饋那情感的果實,彼此像漩渦般相纏,感 受所傳遞過來的呼吸與溫度。   滑嫩的肌膚相融,有時我們會不小心觸摸到彼此的堅挺之處而更加的挑逗,我們沸騰 的慾望與情感慢慢上升。   「你摸起來好舒服。」阿寬喜歡在我的耳邊吹著氣然後邊說著話,同時,他不安分的 另一隻手往我的堅挺襲去,我不是龐然大物,卻在他溫柔的牽動中精神昂首。   「真的,可以嗎?」這次,他輕輕地咬住我的耳朵,我努力的壓抑住自己內心的激動 與不安,卻仍是點頭答應了他。   真的可以嗎?這樣下去真的好嗎?   我完全沒有經驗,可以說是把自己全交給了他,他是我的第一次,就這樣配合著他所 帶領的節奏走下去,真是對的嗎?   在我思考的同時,他已經溫柔的將我最後一道防線給退去,我就這麼赤裸的面對著他 ,瞬間覺得害臊無比,有種想要把自己的泛紅的臉給遮掩住的感覺……   沒想到,他竟笑了起來,同時用手觸碰:「你好可愛……」   我卻不曉得該怎麼回應他,只能閉上眼睛悶哼著任由他開始在我最神秘的地帶探尋, 然後接受他所帶給我的歡娛。   這是我以前想像過的畫面,沒想到現在就這麼順理成章的發生了!   就在我還在接受著這一切的同時,他慢慢移動我的雙腳,用手將我的身體撐起備戰的 姿勢來。   我知道,他準備要攻向我身體的最後一道防線,面對他,我也注定只能成為被騎的角 色……   只是,害怕與不安的感覺,就這麼從心底無限襲來。   「你是第一次嗎?」他問。   我點點頭。   「第一次可能會有一點痛喔……真的,可以嗎?」   真的可以嗎?我不知道,但他未等我回答,已經將潤滑油塗在手上,用行動使我就範 。   我感受到他的手指在我的身體裡舞動,可是卻和想像的不太一樣。   好   痛   「那個……」我覺得我可能沒辦法繼續讓他進行下去,因為真的好痛,我出聲想要提 醒他……   「怎麼了?」   「好像……有一點痛……」我故意使自己以最軟弱的姿態去表達這件事情,此時此刻 ,我都還在意著他會不會不開心或是感到不愉快。   「第一次都是這樣的,放心,等一下你就會習慣了!」   他顯然沒有顧慮我的感受,我就這樣任他將手指從單數漸漸闖進複數,那越來越疼痛 與不安的感受,逼我差點流下眼淚來。   「我真的覺得有一點不舒服。」我說,沒想到他口氣一變,帶有情緒般嚴厲地說:「 你喜歡我吧!為了我忍耐一下會死嗎?」   之後,他將手伸了出來,就這麼坐在床邊。   所有的動作都停止了!反而我變得有些不曉得該怎麼辦。   「算了!你回去吧!我想一個人靜一靜。」   他生氣了!這一下我整個人都慌了!我跟他道歉,我跟他說我只是第一次有點緊張和 不安,我甚至讓自己再躺下來主動讓雙腳張開……   可是他沒了興致了!轉身穿起衣服,甚至把地上的衣服丟給我,就這麼離開房間。   待我穿好衣服,看見他將大門打開,似乎暗示著我離開。   「對不起……」我向他道歉,他好像還是不領情,就這麼絕情的把我趕離開他家。   站在闔起來的門外,看著那扇門把我隔絕在外,不知怎麼地,我的眼淚無法控制的流 下,卻不敢讓他聽見我的聲音,怕他會更不開心,自己只能壓抑著低聲涕泣,究竟哭了多 久,我自己都不曉得。   然後,我漫無目的的在他家附近閒晃,沒有方向和目標的走著,像是行屍走肉一般, 我傳LINE和他道歉,卻連已讀的字眼都沒有,我擔心,我甚至腦中轉了好多的小劇場,直 到我的手機震動。   我以為是他而興奮地接起來,卻是小安的來電。   「你在哪裡?」他看到我傳過去的訊息,馬上就打電話過來,我聽見他的聲音,卻不 敢讓他發現我的異狀。   未待我回答,他要我現在馬上到操場的司令台等,我本來不打算去的,但他卻沒有等 我的回應,丟了句:「你不來我就跟阿文說你喜歡他,總之,別想太多,司令台不見不散 。」   這霸道的臭傢伙。   等我到了司令台,沒想到阿文也來了!   小安和阿文買了好大一包滷味,就這麼裝在兩盤大盤子上,地上還擺了啤酒和各種果 汁,一看見我,小安馬上大聲吆喝著:「快過來!我們在這裡。」   「阿文,你回來了?這些是……」   阿文發現我的疑惑,馬上回我:「小安說你期中考因為考得不理想,所以心情沮喪, 問我要不要出來一起吃宵夜,幫你打打氣。」然後小安搶著遞啤酒給我,緊接著說:「可 是滷味店太多人了!我們想說買來操場吃好了!」   小安將啤酒給我時還小聲地說:「你放心,我什麼都沒有跟阿文說。」   我接過啤酒,小安馬上大聲地說:「歡迎小直歸隊,我們三人今天就把什麼期中考什 麼鳥事的通通拋到一邊,不醉不歸吧!」   阿文也傻傻地舉起果汁一同附和,我就在他們的瘋狂與瘋癲當中吃著滷味喝著啤酒, 盡量不去想剛剛所發生的事情。   小安在幾杯啤酒下肚之後,竟然開始唱著聽不懂歌詞的歌來,最後還成為我們當中第 一個掛掉的人,就這樣躺在司令台呼呼大睡。   不管他,我就這樣坐在司令台看著其他還在慢跑或運動的人來來去去,壓抑著難過的 心情,直到阿文在我旁邊坐下。   「你還好嗎?期中考而已,下次考好就好了嘛!你不會的地方,我可以教你啊!」阿 文那種誠懇認真和想問卻又怕我受傷的表情,看得我有點想笑。   「沒事啦,你們都陪我喝酒了!我還有什麼好難過的。」   話題止在我的回應,然後,阿文和我一起看著操場上的人來人往,時而回頭去嘲笑那 已經睡著卻還說著夢話的小安。   阿文將自己的外套脫下來披在小安身上,深怕他會因此而感冒,然後,繼續陪我坐著 。   有他們兩個在身邊,真好。   有那麼一下子,我生起了那麼一點想把這一切都告訴阿文的念頭,面對眼前這位 好朋友,我……   「阿文,其實……有件事,我想和你說……」 To Be Continued…… 貼心提醒: 1.大家若有時間,不妨回去看之前的留言,我都有回應喔:) 2.颱風天,大家步行騎馬騎人騎車開車搭飛機捷運高鐵任何交通工具都要注意安全和小心嘿! 3.歡迎留言和我聊天。(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.129.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406021258.A.2BB.html

07/22 17:39, , 1F
超喜歡小安!!阿寬大爛人~
  小安很棒的  哈哈   阿寬目前沒救了

07/22 17:53, , 2F
小安的個性... 可以給我阿文的聯絡方式嗎?
  小安的個性@@?????  哈哈  那你要給他你的電話號碼嗎XD

07/22 18:05, , 3F
就直接跟阿文在一起吧
  阿文真的人人愛呀XDDD

07/22 18:06, , 4F
阿寬真的是越看越噁心...(白眼) Ps.我還是學生喔哈哈XD
  阿寬被白眼了 哈哈哈   那你是大學生嗎@@?

07/22 18:14, , 5F
阿寬已崩毀XD
  不曉得後面還有沒有洗白的機會

07/22 18:14, , 6F
阿寬也變太快了
  其實這個舉動的背後有一點故事在裡面

07/22 18:45, , 7F
變了太快了拉~ 傻眼欸
  後面會對於阿寬的轉變 給一點答案的

07/22 19:40, , 8F
情義相挺真的揪剛心!
  他們真的讓人很感動

07/22 19:41, , 9F
本來以為阿寬是演戲生氣結果竟然是真的把他趕走 = ="
  哈哈哈  阿寬如果這麼有情趣就好溜~

07/22 20:45, , 10F
阿文給我~~我最愛傻男孩了XD
  哈哈哈  可是某些地方 我不覺得阿文傻欸

07/22 20:51, , 11F
小直真是令人心疼!是說這是改編真人真事嗎?
  裡面所有的內容都純屬虛構唷 當然可能會有一些從週遭的生活裡面取材再改編的內容

07/22 23:44, , 12F
總是會愛著不愛自己的人…愛情唷
  喜歡的人不喜歡自己 喜歡自己的自己不喜歡 愛情唷~

07/23 00:46, , 13F
阿文快上!
  阿文的機會來了是吧XD

07/23 01:14, , 14F
啊寬這賤人
  哈哈 息怒息怒 ※ 編輯: ajet26 (218.187.131.142), 07/23/2014 17:59:01

07/25 07:41, , 15F
給情人最好的禮物是把自己包成禮物? 阿文的推倒時刻來惹
  哈哈 把自己包成禮物  會很有情趣啊!!!!! 但不是任何人都能接受吧>< ※ 編輯: ajet26 (218.32.85.2), 07/31/2014 23:22:37

08/07 02:51, , 16F
11推!推小安這個好朋友!
他和阿文都是很講義氣的孩子 兩個都很令人喜歡 ※ 編輯: ajet26 (218.187.130.83), 08/07/2014 14:35:00

08/07 17:39, , 17F
果然阿寬崩壞了,哈哈哈哈

08/07 17:39, , 18F
算了,浪漫的男生多半是這樣沒錯
對呀 後面只好慢慢洗白他了 也不能這樣說浪漫的男生 有時候是真的很單純又浪漫呀XDD ※ 編輯: ajet26 (218.187.129.235), 08/08/2014 17:48:50