[經驗] 那時候,肥皂、鋼盔、軍便服(2)

看板gay作者 (標準攻)時間10年前 (2014/07/16 22:11), 10年前編輯推噓125(125044)
留言169則, 58人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家准許小弟拖稿,這幾天的提案真的多到靠盃。 這系列的感情厚度也許沒有像小哲和小強尼的故事那般刻骨銘心,但卻是讓我真實體悟了 男孩變男人的那一些細微的成長與轉變。故事的主角很多,從現在的阿鈞,接下來還會 陸陸續續有其他的人,有些直的、有些彎的,但無論是誰,都是我生命這段特別的體驗裡 不可或缺的角色之一。 有關十八禁的部分,我想了挺久的,目前的做法是遇到十八禁,甲板上面的文章我只會 蜻蜓點水的帶過,但我會於同天在隔壁版也發一篇全見版。 這樣就不會像上次小強尼的天書般難懂了~希望你們會喜歡。 ------------------------------------------------------------------------------ 也許只有幾秒,但我的確無法將眼神從他赤裸的身體上面移開,也許是游泳的關係, 他的腿結實卻不過分壯碩,例落的線條,從骨盆便一路直奔往結實的小腿肚下。全身是 一樣均勻的古銅膚色,僅胯間被炙熱的陽光曬起黑白分明的三角泳褲痕,垂軟的他,就 靜靜的蟄伏在兩腿之間,覆蓋著蜷蜷的毛髮,即便不發威,也知是猛虎。 他放下衣服的動作提醒了遲疑的我,我也快速的褪下衣服,和他擠進窄小的淋浴間中。 只記得水溫既不熱、水勢又孱弱不已,兩個男孩在擁擠不堪的空間中,總因不經意的動作 碰觸著彼此。我們快速的抹上肥皂,然後等待彼此用細小不堪的水柱沖掉身上的泡沫, 我趁著他滿臉泡沫的時候凝視著他,注視雪白的泡沫從他銅色的肌膚滑順的向下流動, 順著腹部結實的線條,自垂軟的性徵向下,成了一道乳白的瀑布。 他終於洗去了上身的所有泡沫,將蓮蓬頭遞給了我,自顧自的在腳上抹上新的一層泡沫, 我開始沖洗,任微弱的水花費勁力氣將頭上的泡沫洗去。然後他抬腳時的重心不穩,讓他 往我的身上靠來。我眼睛因泡沫而緊閉著,但敏感的小兄弟卻感覺到他結實堅硬的臀部, 他很快調整了自己的姿勢,卻笑著用手向我的小兄弟招呼了去。 『差點就被你剛剛好了。』他笑著說,我才剛睜開眼。 「幹,是我被強迫中獎耶,才第一天,你有這麼飢渴?」我回他。 『差不多了拉,應該有十分鐘了吧,趕快出去。』他說完又襲擊了我一次。 「幹,會受傷拉!當兵已經很可憐了耶!」我說,打了他翹挺的臀部。 『哈哈哈,好拉,快走』他說。 男人的友情總是建立在這樣無理取鬧的荒謬中,在煩悶的離奇的新訓適應期,我們站著 面無表情的說著笑話,坐著假裝背誦準則閒聊著營外的生活,單兵戰鬥教練暗自較勁著 誰匍匐前進比較迅速,連在教練場放風尿尿的時候,都比著誰可以射得比較遠。 (幼稚沒藥醫)炎熱的夏天,台中是雨水的絕緣地,但一群男孩毫無顧忌的笑鬧、嘴砲, 也讓煩躁的空氣與渴望著自由的心情跟著開朗起來。 隨著大家漸漸的進入狀況,一樣是洗澡的時候,終於放下戒心的教育班長給的時間也越來 越長,但我們仍舊習慣擠著同一個淋浴間,在打鬧玩笑之間洗去一天的疲憊,沒有界限的 異男,總三不五時讓我想起在隔壁營一起奮鬥的小哲,也總讓我想起,青春正盛的時候, 在校園裡和同學悉相打鬧的,那個無憂無慮的自己。 在營的第一個週末是懇親,在那之前幾個吃飯的午後,便見大家匆匆忙忙的收拾完碗筷, 便在僅有的四台公共電話前排隊與家人約定時間。以前從不知道原來與外在的聯繫如此 困難,直到目睹這樣的情景,回想起電影裡軍教片的場景竟是如此熟悉而真實,然後才 發現自己也站著排隊,爭先恐後的期待著與闊別的家人和朋友通話。 那幾天,大家閒聊著的話題都是懇親時誰的馬子要來,誰和誰的爸媽會帶肯德基。 我問阿鈞,他說他家人沒空來。其他人聽到了,七嘴八舌的說著如果家人沒來,只好出 一整天的公差,伴隨著投射一些同情的眼神,但總是很快的就被其他的事情引去了注意。 我見他的神情閃爍著些許的落寞,但既然他沒提,我也就沒有多說。但那一兩天,聽著 大家閒聊著懇親的時刻,他便一個人,靜悄悄的站在旁邊。 懇親那天,班長讓我們坐在中山室裡看著毫無邏輯的莒光短片,又或者是支古老的軍教片 我已不復記憶,但總之大家排排坐著板凳,等著到來的家人用張身分證換取自己的自由。 所有人的心情都浮在空中,期待著窗外攘往穿著便服的人群,是來拯救自己的天使,然後 此起彼落的歡呼,周圍的人漸漸起身、離去、起身、離去。 班長來來回回的交遞著紙條,呼喊了阿鈞的名字、再來是我。他錯愕的起身,有點疑惑的 左右張望,眼神充滿著疑惑;我推了他一把,拉著他走出中山室,連集合場站著的是我 大學的女同學們還有我媽,手上拿著雙份的麥當勞分享餐。幾個女同學是和我媽約好的, 坐著她的車一路浩浩蕩蕩的從臺北開到了台中,至於阿鈞的放風,只是事前和她們約好的 小事情而已(電話裡聽到是個小帥哥,哪有拒絕的道理)。 我們坐在餐廳,吹著久違的冷氣,大口吃著麥當勞的漢堡與薯條。文明的生活,明明每個 夜晚從成功嶺都可以清楚望見,卻等了這麼久,才終於再次接觸。幾個女孩追問著我們 空虛的兵營生活,對每一個細節都彷彿鑽研論文般深刻的討論;我媽也開心的著看平常 不近女色的我被這群嘰喳吵鬧的女孩們環繞,我們也就樂得扮演個賣假藥的商人,半唬 半真實的,敘述著每天生活的瑣碎。 「你們洗澡真的只能洗十分鐘噢」一個傻女孩問著。 『差不多吧,有時候十五分鐘,但是包含把東西放好啊』阿鈞回答。 「那怎麼辦,洗得完嗎?你們人那麼多。」 『所以就一起洗啊,我們兩個就都一起洗。』他回答,毫無停頓,手指了我。 「啊,好害羞噢,脫光喔?」一個我大學的好朋友問著。 『妳白癡嗎,洗澡是有人穿毛衣是不是?』我幹譙了一下 「那你們誰身材好?」一個肉慾的女孩問著。 『他啊,他游泳隊的耶』我用彎曲的拇指比了比他,讓他露出了靦腆的笑容。 「那睡覺咧。」另一個女孩接力上場 『當然一人一張床啊,不然疊在一起噢,白癡嗎』我又說,瞪著這群腐女。 「哈哈哈哈哈」阿鈞在旁邊傻傻的笑著,也許是理工宅男吧,對女孩沒轍。 然後我帶著我媽和其中一個女孩去廁所,留下阿鈞一個人應付另外三個犯花癡的少女, 我想帥氣如他,應付起來大約也不算困難吧。找廁所的途中,女孩和我說『欸,你同梯 好帥噢。』我敲了她的頭停止她的花癡,卻納悶的想著這些人,究竟是來懇他的親,還是 懇我呢。回到座位時,他們仍在熟絡的交談,難得看見的阿鈞的笑容,陽光的又讓我想起 幾個重要的人,而他們,都有著一樣的燦爛的微笑。 「那你在哪裡唸書?」我媽問,大嬸追根究柢的精神展露無疑。 『呃,新竹。』 「啊,我也是新竹人」媽,你在跟人家攀什麼默契。 『是喔,哈哈。』阿鈞靦腆的笑。 「那你要照顧我兒子啊,他比較奇怪。」 「……哪裡奇怪」居然為了帥哥出賣自己兒子。 『阿姨,都是他在照顧我拉,你看今天也是。』阿鈞說。 他說完後,對著我露出一抹淺淺的微笑,不帶有過份渲染的情緒,僅有一種男孩間你懂我 、我懂你的簡單。他嚥下最後一口麥當勞,在我和我媽鬥嘴的時候,徑自開朗的和見色 忘友的一群女孩們開心交談著。預官的懇親是不放假的,結束的時候,女孩們站起來, 揮著手向彷彿洩了氣的我們開心的道別,我們並肩走回營舍的路上,隨意的交談著。 『欸,謝拉,今天』他說。 「謝什麼?謝我帶妹給你把啊?」我笑著嗆他。 『靠,是蠻正的耶,但主要是謝謝你請她們把我弄出來』他微笑。 「什麼?把什麼弄出來?」我說,側過頭繼續嘴砲著他。 『班長好』他大聲的說,菜兵的我,只好快速地轉過頭去,幹,沒人。 「幹,耍我喔!」我巴了他的頭。 『哈哈哈哈哈哈』我們一起在午後悶熱的軍營中,笑的暢快。 「笑,笑什麼!家長走了還以為在懇親喔。」幹,笑的忘我就是會衰。 『班長好』我們一起說,眼前是個凶狠的班長,而且一點也不帥。 「做二十個伏地挺身再走。」 『一、二、一、二』班長已經走遠,我們做著伏地挺身,又是一陣相視而笑。 「欸,那你要哪一個,我幫你介紹。」我們起身,拍了拍手裡的灰塵,我問他。 『也沒特別耶,當朋友就好。』他說,在回到營舍時,伸手勾著我的肩膀走進寢室。 晚上,洗澡時,他趁著我沖著頭上的洗髮精時,用沾滿泡沫的手襲擊了我。我笑著拿著水 噴他,他則玩鬧著避開著水花邊用手戳著我的身體。在一陣打鬧裡,我慣性的拿著蓮蓬頭 正準備往他的胯間偷襲,用手抹去眼前的泡沫,正準備張開眼睛準備投入下一波的攻擊, 便看到他,微微硬挺的鼠蹊。 也許我們都有一點愣住,我拿著蓮蓬頭塑膠的手柄,往他微微向上的小兄弟輕輕敲了一下 ,他慌忙的用手遮住自己勃發的性徵,眼神中露出一股羞赧的神色。我看著眼前的他, 黝黑的臉龐與手臂,或許較我們第一天袒裎相見比起來,又讓台中炙烈的太陽曬黑了一個 色階,分明的胸肌、結實的小腹、略透白皙的泳褲痕,十足是泳池週邊獵捕目光的磁鐵。 而他正微微挺拔的小蛇,浮著幾條張揚的筋脈,以漂亮的古銅色宣示著男兒的驕傲。 發了一些威,果然是猛虎。 「幹,洗澡洗到勃起,你是有病喔」我說。 『靠盃,是你一直用手戳、又用蓮蓬頭頂,才會這樣』他說,繼續遮掩。 「現在是怪我的意思?」 『幹,好想打手槍喔。』他說,手下的小蛇,仍舊微微堅挺著吐著蛇信。 「大哥,你現在在當兵!」我說,眼神卻離不開他。 『媽的,還有一個禮拜才放假,晚上起來尻好了。』他繼續說,小蛇又壯碩了些。 我將水溫轉到最冷,朝著他火熱激昂的部位澆了下去,阻止他繼續昂揚的性致,也阻止我 即將無法遏止的衝動。他罵了一聲略帶痛苦的髒字,然後笑笑拉開淋浴間的塑膠簾,背對 著我讓他垂軟的小兄弟,乖乖躺回軍綠色的四角內褲中。 『欸,你看過了,我要殺你滅口』他赤裸著上身,轉過臉來跟我說。 「那我早就被死兩千次了==」我無語的看著他,對這種幼稚的對話隨口敷衍。 『我不管,下次換你』他說,幼稚真的沒藥醫,我想起小哲。 「好好好,隨便,走拉」我拉著他,走回寢室放東西,覺得自己像幼稚園老師。 或許是歷練多了,他的裸體或者帶點興奮的帥氣模樣,並沒有在我進入軍營就放空的腦中 縈繞太久,對我而言,他僅只是一個帥氣的大男孩,在外面的生活裡,也許也是個女孩 爭相圍繞的發電機。而我們既沒有參與過彼此的過去、也沒心思深究彼此的未來,只碰巧 緣分使然,讓彼此在自由被剝奪的時刻,還可以像兩隻樂天的籠中鳥,對著彼此歌唱。 說到歌唱,他的歌喉超越標準的好。幾次洗澡時候,夾雜著此起彼落的水聲嘩嘩,他總是 哼著幾首耳熟能詳的曲調,旋律簡單、聲音卻很美。帶點低沈嗓音的他,總唱些滄桑的歌 ,悠揚的歌聲中,便會渲染著點點滴滴,無盡到天明的憂愁。那天晚上,我們掛上床檐 四角的蚊帳,隔著兩層孔洞分明的綠紗,他俊揚的輪廓被切割成了不規則的幾何,他哼著 幾首最讓人容易哭泣的情歌,當作夜晚的小奏鳴曲。 『晚安』 「晚安」 『半夜叫你喔』然後他翻身,留我滿腔疑惑的睡去。 (待續) 標準攻小弟希望你們會喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.123.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1405519908.A.AFC.html

07/16 22:12, , 1F
頭推!精神糧食還是先推再看!心靈匱乏兩天快餓扁了 orz

07/16 22:13, , 2F
靠被搶!

07/16 22:13, , 3F
還好還有二推

07/16 22:14, , 4F
有關十八禁的部分 你這樣處理蠻貼心細膩的! :)
謝謝提莫版主大大,小弟不會給您添麻煩的~

07/16 22:16, , 5F
先推 再看:)

07/16 22:16, , 6F
精神食糧!!!!!

07/16 22:18, , 7F
看到一半想說為什麼懇親的午後還在營內 才猛然想起預官第

07/16 22:18, , 8F
一週是純懇親不放假的 orz
是滴,然後第二週開始就週週休假。

07/16 22:21, , 9F
然後18禁的部分要發兩個版本的原PO真的很有心!再推一次!

07/16 22:21, , 10F
文眼:歷練多了(推眼鏡)

07/16 22:26, , 11F
等到啦!!!

07/16 22:29, , 12F
最後的『半夜叫你喔』又好吊胃口 XD

07/16 22:29, , 13F
推!但隔壁版是...?

07/16 22:30, , 14F
題外話 今天晚上家教兩個升高三的學生 看到他們互動一直

07/16 22:30, , 15F
想到原PO跟小哲 逝去的青春真讓人懷念又感慨啊(菸)
有八卦快分享。

07/16 22:31, , 16F
先推推喔~ 等一下再來仔細品嘗原PO的肥皂軍中生活 XD
肥皂要再過一兩集才會掉地上。

07/16 22:36, , 17F
終於~可以睡了

07/16 22:37, , 18F
看完了推 竟然斷在這種地方 要哭了

07/16 22:37, , 19F
好喜歡後半的敘述 :) 不過半夜叫你 XDDD
其實蠻像鬼片的。

07/16 22:51, , 20F
大力推~

07/16 22:56, , 21F
為甚麼要斷在這種地方 太邪惡拉!!!
※ 編輯: feverwill (36.231.123.29), 07/16/2014 22:59:11

07/16 22:59, , 22F
兩天一篇太折磨人了 嗚嗚嗚嗚
我懂,真的很折磨我自己啊XDDD

07/16 23:00, , 23F
解決提案加油!

07/16 23:12, , 24F
好看啊啊啊啊啊

07/16 23:21, , 25F
是要起來打手槍的意思嗎? 哈

07/16 23:26, , 26F
異男很多都傻的可愛阿~~!

07/16 23:30, , 27F
要等兩天好久喔!!!(敲碗)

07/16 23:34, , 28F
我要續集!!!!!!!!!!!!!!!

07/16 23:47, , 29F
好浪漫喔

07/17 00:08, , 30F

07/17 00:13, , 31F
期待呀!!!!!!

07/17 00:14, , 32F
其實沒八卦只有我自己因他們的一些小動作而發的內心小劇
還有 97 則推文
還有 11 段內文
11/02 00:03, , 130F
是吼~~我也都可以 你去我就去~~~~我還沒玩膩你阿

11/02 02:06, , 131F
你們的對話好閒話家常好好笑噢XDDD

11/02 05:33, , 132F
閒聊模式阿~~小鬼也來阿 你的笑點依舊很怪哈哈

11/02 08:23, , 133F
早安推~~台北一直下雨讓人阿雜。

11/02 08:30, , 134F
早安,哈哈~你們進度真的超快der~

11/02 09:15, , 135F
咕摩尼!!

11/02 09:16, , 136F
我們跟你們說很可怕的事情喔 阿鈞篇的最後只剩下8推就爆

11/02 09:17, , 137F
我不小心玩太開心了 所以最後的8推都給你們~~~

11/02 09:31, , 138F
外面下雨我好糾結……(只剩5推囉)

11/02 09:56, , 139F
接下來的這禮拜都是陰陰沉沉的天氣阿= = 又快爆了~

11/02 10:24, , 140F
還好台中最近天氣還不錯Orz。看完信了,發言人大好

11/02 10:24, , 141F
專業喔(一臉崇拜)

11/02 11:40, , 142F
這個星期從今天開始到星期三好像都會下雨啊,羨慕中南部

11/02 11:40, , 143F
的人!!!

11/02 11:41, , 144F
墨風有收到我就放心了,其實大概半小時左右就改完了啊~

11/02 11:41, , 145F
所以沒有很專業啦,哈哈

11/02 13:05, , 146F
你們快去下一篇~~我這裡天氣也超好的

11/02 17:34, , 147F
娘娘:您確定對我是Love at first 賽嗎?

11/02 21:33, , 148F
...........你們速度也太快

08/30 22:20, , 149F

08/30 22:21, , 150F
來台北工作三個多月了,這個城市是異難忘系列的背景,

08/30 22:21, , 151F
我曾拜訪那白衣黑褲青年群聚的校園,想著,或許在那個

08/30 22:21, , 152F
角落,便是事件中的發生地吧?不過靠得越近了,似乎只

08/30 22:21, , 153F
是更加凸顯心的距離,明白我們終究是陌生人,不相識。

08/30 22:21, , 154F

08/30 22:21, , 155F
你在懇親時,為阿鈞做的,對你來或許是舉手之勞,但我

08/30 22:22, , 156F
想對於阿鈞來說,絕對是難以言喻的感動。就像你在這裡

08/30 22:22, , 157F
分享了你人生中最私密的經歷,而我從你的文字中得到對

08/30 22:22, , 158F
愛情的憧憬,更甚者,是真切面對人生的勇氣,謝謝你。

08/30 22:22, , 159F

08/30 22:22, , 160F
特別喜歡「只碰巧緣分使然,讓彼此在自由被剝奪的時刻

08/30 22:22, , 161F
還可以像兩隻樂天的籠中鳥,對著彼此歌唱。」這段文字

08/30 22:24, , 162F
很真實,或許你不期待過多,所以當幸運來臨時,便會更

08/30 22:24, , 163F
珍視之,並感謝所有身旁人事物,這是我想向你學習的。

08/30 22:25, , 164F

08/30 22:25, , 165F
經過懇親事件,相信阿鈞對你的情感又邁進了一步,例行

08/30 22:25, , 166F
性共浴,總是有擦槍走火的一天,男孩間的打鬧在我眼裡

08/30 22:25, , 167F
總有點像奇觀,或許是沒自信使然,我總是羞澀,任何玩

08/30 22:25, , 168F
笑都可能讓我臉紅,現在還是,都成年了,這可不行啊…

08/30 22:25, , 169F