[心情] 準備要失戀了~

看板gay作者 (尋找沙的風兒)時間9年前 (2014/07/16 10:08), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
生活中沒有出櫃,實在不知道要跟誰講,但總覺得不找個地方抒發一下,我可能會爆 炸,所以來這邊佔用一下空間,請多多指教(鞠躬) 上個月在網路上認識了一個人,一個可愛的小帥哥,換了LINE之後,就開始有一搭沒 一搭的閒聊著,聊著聊著發現,這個人除了臉可愛又帥帥的之外,個性也滿可愛的, 有點活潑又帶著害羞,有點天真可是有時候又變態變態的,宅宅的但又有陽光可愛的 一面,看起來有點稚氣卻在這樣的臉下會想一些沉重的事情。漸漸發現,好喜歡跟他 聊天喔。 發現自己完全陷下去的點是有一次他說他看著前男友的簡訊,看著看著就哭起來了, 還在床上邊看邊哭,我發現,我被雷打到了,有一種好想好想抱他,好想好想疼惜他 的感覺就這樣炸了出來。雖然在發現之前,我就常常對他發花癡了,但是每次都被他 打槍。在這之後,我的所有思緒都已經被他牽動著了。 在網路上認識,如果要延伸到現實生活一定要出來見個面什麼的,但自知自己外在還 有各種條件都極差的我,實在沒有勇氣約他出來,怕就會成為一個流傳千古的恐龍網 友的故事,就這樣繼續在網路上聊著。 這樣的天菜,我喜歡也一定有很多人喜歡。其實很開心他會跟我聊很多網路上或是生 活上遇到的事情,他說有個人約他出去見面,他也滿喜歡的,賭氣的我就說去啊去啊 ,然後他就真的去了。可能也是在感情乾涸急需灌溉的時期的他,似乎就這樣喜歡上 了對方。他說,跟他在一起覺得會對不起我;我說,感情這事情沒什麼好對不起的。 雖然男人似乎有全世界人口的一半,可是真的喜歡男人的男人,卻不一定那麼好找, 那血跡斑斑的異男忘還不斷地刷新著。 我希望自己喜歡的人能和喜歡的人快樂地在一起,真的能夠兩情相悅,就去吧!不知 道哪根神經接錯了,居然就這樣鼓勵他去追,感覺對了就去在一起。自以為很大方, 祝福也是一種愛。但孫一美說這句話的時候身邊就是那位他的許毅源,我的許毅源卻 已經要跟陶復邦在一起了。似乎不是很了解自己,其實一點都不大方呢。 愛上一個人真得好容易,可是極易放出去的情感卻怎樣也收不回來。 雙方都確認好對方心意的他們,只差最後一步了。我也只差那最後一步了,邊流著大 把大把的淚水邊留下能夠說得所有祝福的話,就跟他的LINE道別,卻發現跨出的這一 步是一個怎麼走也走不出去的一步,所有的情感居然不斷地堆積堆積堆積,原本以為 睡一覺醒來,會好過很多,但是除了夢中不斷盤旋之外,醒來那沉重的抑鬱感怎麼樣 也散不去。 不斷問自己怎麼辦怎麼辦怎麼會這樣怎麼會這樣,居然真的愛上一個只是在網路上認 識的人,我覺得我好像真的快爆炸了,原本以為打完這邊文章可能會好過一點,但那 佈滿淚水的鍵盤除了提醒我鍵盤可能糟糕了之外,整個情緒卻也整個都飆了出來,現 在居然還有能夠體會為情自殺的人的感受如此的恐怖想法……但我不會這麼做的,請 不用貼自殺防治專線給我。 可是,我現在真的不知道該怎麼辦才好…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.221.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1405476528.A.90F.html

07/16 10:26, , 1F
這感受....略懂略懂 拍拍~終究會走出來的~

07/16 11:17, , 2F
下一步,找一個可以回應你情感的人

07/16 11:34, , 3F
首先,要對自己有信心。難道他沒看過你的照片嗎?

07/16 11:39, , 4F
陶復邦是我的。

07/16 11:49, , 5F
有看過我的照片 雖然沒說什麼 但他就沒有興趣的感覺ˊˋ

07/16 12:28, , 6F
虛幻的投射

07/16 12:39, , 7F
拍拍....再找別人轉移注意力吧

07/16 13:08, , 8F
真是讓人心有戚戚焉(攤手) 也許時間是最好的良藥吧~~

07/16 13:08, , 9F

07/16 13:15, , 10F
沒有努力過怎麼會知道他是不是喜歡你?

07/16 14:33, , 11F
你需要找個朋友出來聊聊

07/16 15:15, , 12F
你該替自己還有愛人的能力而高興,雖然那人不是你的

07/16 15:39, , 13F
愛上一個人真得好容易 同感耶

07/16 16:12, , 14F
他有喜歡你才叫失戀吧?

07/16 16:37, , 15F
一個月 實在有夠天長地久的

07/16 16:48, , 16F
樓上認真的嗎,呵呵呵

07/16 16:50, , 17F
下次大方點吧!!!他都暗示你了(感覺去約會對不起你那段)

07/16 17:07, , 18F
我還以為原po說的是我= = 但想想沒跟他說前男友這段 鬆

07/16 17:07, , 19F
了一口氣@@

07/16 18:04, , 20F
噗樓上....

07/16 18:05, , 21F
嘿嘿 對啊一個月 我也想當個可以把只有一個月的感情不當

07/16 18:05, , 22F
一回事的人ˊ_ˋ....

07/16 18:24, , 23F
新手請多提升等級,加油

07/16 18:53, , 24F
過了這關即可一轉,未來到四轉將雲淡風輕(點煙)

07/16 20:39, , 25F
四年怎麼辦?