[心情] 潛規則

看板gay作者 (愛吸凱特零)時間10年前 (2014/06/23 23:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
好友你刪了, 但我猜你還是會逛這裡吧。 今天這場不只是午後雷陣雨, 它就這麼扎扎實實下到了天都黑了。 你可做的真絕。 得知的時候像是賞了我一個超級大巴掌, 當初說得多好聽, 原來我才是被你耍的團團轉的白痴。 你的毛巾牙刷還在我家裡, 依然占據著某個角落, 像某種形式一般, 反正知道你說的都不會實現了, 沒有必要實現, 而我就是不知道該如何將它們從這裡移除。 也想問啊, 不想死的不明不白, 可是拿什麼臉去問, 我也不知道我期待聽到怎樣的回答, 我也不知道知道回答後能改變什麼, 能說的早說完了, 至少我也曾經努力過。 也許這就是所謂的潛規則, 我們都不說了, 可是都讓我明白了, 這次再不會有從前回頭的可能了啊。 付出了一切到最後卻一無所有的情況在這個世界上不算稀奇, 似乎沒必要當成自己是個悲劇英雄, 說到頭來我也沒真的失去什麼。 所有荒唐的藉口都成了充分的理由, 我早就不奢望結局還能怎樣不同。 如果你也豁出去了, 我可以不是你的選擇, 最後一起變成最執著最好的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.112.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1403537724.A.5B2.html

06/24 00:21, , 1F
拉拉每首歌都會有一篇(?)

06/24 00:26, , 2F
我也很喜歡這首歌 第一次聽完整張專輯就覺得很搶耳

06/24 00:26, , 3F
我懂你的心情...

06/24 02:54, , 4F
可以請大大指示是哪首嗎

06/24 02:59, , 5F
抱歉啊剛剛找了才發現就是標題..我一直以為是內文...

06/24 03:08, , 6F
聽完真的不給這首歌推不行哈哈...道盡心酸了

06/25 01:42, , 7F
聽完不推不行+1有口氣的歌!

06/25 03:04, , 8F
聽完後,推