[心情] 緩解

看板gay作者 (柏拉圖愛情)時間10年前 (2014/06/18 02:16), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天看到你新的Line大頭貼 你臉比較圓了一點 我想 伯母身體應該比較健康一些了 希望你不用再為了工作和家人兩頭燒, 這樣讓我掛念著 這樣告訴自己, 心情好像緩解一些了 在你沒有預兆的消失後 已經快要100天了 3/24, 你剛消失的時候 我都沒有把握自己可以撐那麼久 但, 我撐過來了 我們以前常常講到未來的事 你說你, 大概還是會踏入家庭吧 那你現在過得好嗎? 如果現在, 你有人陪伴 希望她, 跟我一樣愛你 身邊知道我跟你的事情的朋友, 總說要我別那麼不值 為你傷心 但, 我真的狠不下心來恨你 即使你傷我真的很深 就當我這心軟的金牛, 注定被你這隻狠心的天蠍刺傷吧 天蠍阿天蠍, 我真的愛到怕了 (不是說每一個天蠍噢 不要誤會 :) ) 有時候真的很無奈.傷心 為何付出一切去愛一個人, 卻沒得到自己要的結果 卻是得到, 付出愛後空虛的軀殼 我想, 這就是為什麼害怕再次跟一個人太親近的原因吧 但人總要前進的 下一個人, 希望能有多一點耐心… 畢竟他是我的第一個 夜深了, 總是感概很多, 情緒很濃 廢話多了, 抱歉 :) 很喜歡的一張圖 分享給大家, 晚安 http://i.imgur.com/bXsoL3T.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.169.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1403028968.A.BD6.html ※ 編輯: platolove (61.64.169.127), 06/18/2014 02:17:07

06/18 03:54, , 1F
恭喜你 慢慢進步了
<3

06/18 04:01, , 2F
愛的相反不是恨,可以就只是不愛了。等到學會放下你就

06/18 04:01, , 3F
能在下一段愛情裡更輕鬆,加油!
恩 謝謝

06/18 04:31, , 4F
如果還沒放下,真心建議別投入下一段
所以我才說想慢慢來嘍 ※ 編輯: platolove (42.79.151.255), 06/18/2014 08:47:05