[心情] 其實你真的還不錯

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2014/06/15 13:34), 編輯推噓2(315)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
無論是有心或有意,對於我來說我都應該好好對待, 也許有時後的回答不盡理想, 你一直嫌棄自己, 你只是謙虛,但其實我知道你條件很好, 一開始也許你只是想找我約砲, 我不想當個隨便的人,最後,我打破沉默送你一個小禮物, 雖然你沒收到,但你告訴我你收到這禮物很開心, 禮輕情重,只因為我覺得你值得這小禮,沒想要造成你壓力, 希望的是,再未來,你會因為想到有這禮物而有一抹微笑。 字裡行間,你由句子轉成圖示, 感到有點小失落,失落的是.. 我沒有預設立場的交友,好像變成有意圖似的, 看著你的檔案上下線的, 嗯..我想我只是你生命的那個過客。 我不會對一個也許覺得自己是個陌生人的人分享喜悅感到後悔, 因為有些事、有些話就該當下做,機會過了又是另一種變化, 既然無法改變,就讓記憶停在我覺得最有意義的那刻,並感到溫暖... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.157.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1402810465.A.3C9.html

06/15 13:36, , 1F
唉 炮友 只能是炮友

06/15 14:06, , 2F
很多時候要練習教科書上沒教的,先見到面約出去再說

06/15 14:06, , 3F
,先約吃個飯再說,先約看電影再說,甚至先約聞聞口

06/15 14:06, , 4F
氣味道再說,69也可,1O也可,但要安全第1,但不論你

06/15 14:06, , 5F
習慣先約哪一種,要會抓住任何機會,習慣任何結果,

06/15 14:06, , 6F
然後可以從中學會和緩處理後果的能力,是最好的收穫