[請益] 今天在世界板橋的按摩池

看板gay作者 (cuz I can)時間10年前 (2014/06/13 00:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天重訓完,心血來潮想說到世界板橋那邊用一下烤箱和按摩池,順便伸展伸展, 時間大約是晚上十一點,先在烤箱拉筋烤了五到十分鐘之後,準備下池, 下池後池內加我有四個人,下去沒一分鐘,池子裡有兩個人離開, 然後我就稍微按摩我的脖子、三頭大概一兩分鐘,這時池子還有一個人在右邊。 本來只想好好放鬆,沒注意他,我轉過去一看... 那個人...坐在池邊,面對著池子在打手槍... 一個男的,高高瘦瘦白白的。不知道有沒有人看過。 很怕他要是射到池子裡就太噁了,我趕快起來跑去烤箱, 然後那男的有跟過來看了一下。我就趕快跑去洗澡了。 我是覺得,按摩池有衛生的問題,如果真的想發洩,到廁所都好,就是別在按摩池, 而且十一點的時候,洗澡的人還不少,在按摩池打手槍也太誇張了。 要是大家也有人看到這位男的的話,稍微一起跟櫃台反應一下吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.241.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1402589435.A.9B8.html

06/13 00:35, , 1F
完全不想去板橋世界~"~ 環境很糟說

06/13 01:00, , 2F
也太嗨...

06/13 10:16, , 3F
他在釣你

06/13 14:34, , 4F
那你跟櫃台反應了嗎

06/17 12:36, , 5F
有反應了喔