[請益] 對異男無聊的言語吃豆腐

看板gay作者 (路人甲)時間10年前 (2014/06/09 15:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
出了社會很久, 也在公司裡認識了很多朋友 其中不乏一些長的還不錯的同事 此時如果有機會, 就會跑去和他博感情當朋友 其實到最後也是會變好朋友 他把我當好朋友, 可是我把他當好獵物(誤... 有時會吃吃小豆腐或講話帶點曖昧 今天下午閒著沒事, 某個帥朋友傳賴過來聊天 他:你交女朋友了哦? 幹嘛不帶出來認識 我:就沒有交呀! 哪來的女朋友? 他:不然你照片貼假的哦 ? 我:其實我最愛的是你, 就真的沒有咩 他:最好是啦! 後略... 看了看, 又想到另外一個長的高高斯文的假胡夏 我: 寶貝 安安 好帥 他居然就回我個擺酷的圖 上次是直接和他說 安安 好帥 可以認識你嗎? 他就回我 可以呀! 異男都這麼大線條可以開這種玩笑嗎? 哈哈哈 寶貝呀 愛你什麼的都用過了 下次再想其他的招術來虧好了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.205.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1402297758.A.229.html

06/09 15:28, , 1F
異男通常無所謂不過玩太多次會被抓包

06/09 16:13, , 2F
被抓包會怎麼樣

06/09 16:18, , 3F
別對異男認真 異男幾乎都亂講開玩笑的...別當真

06/09 16:32, , 4F
被抓包會..

06/09 16:35, , 5F
圈內開玩笑不也這樣嗎 = = 有沒有很容易暈船的八卦?

06/09 17:17, , 6F
因為他們並不認為這是吃豆腐只是純粹的聊天開頭(?

06/09 17:26, , 7F
我有個每天叫他親愛或寶貝的異男友人 但他們只是覺得沒差

06/09 17:49, , 8F
這跟女生叫女生親愛的道理不是一樣嗎?異男意淫意淫就好=_=