[心情] 刪Jack'D

看板gay作者 (偉大的你)時間10年前 (2014/06/08 17:37), 10年前編輯推噓0(338)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
交往後該不該要求對方刪Jack'D呢? 應該是許多情侶面對的第一個問題吧! 首先讓我們來分析下Jack'D的功能,大概分成這三種吧... 交配、交往、交友 如果擔心對方保留Jack'D任意交配的話,Jack'D真的頗危險, 不只數字全漏,距離還給你標出來, 若是有超級大天菜主動上門,你說說有幾個男人能管得住自己的小頭? 不過話又說回來了(叮)套一句前輩說得話: 「真心的人在UT都能找到真愛,想尬的人在誠品都能找到咖。」 若是小頭有意亂鑽,刪了一個Jack'D也難保他不進誠品~ 突然想不起來誠品的成所大不大惹 如果是擔心對方騎驢找馬,找其他交往對象, 其實提早看透何嘗不是件好事呢,除非自己有做驢的興趣, 不然提早發現提早離開,不然被只是對方空窗期的白騎對象, 是不是有點心酸?(哭溼了衣襟) 如果對方是找朋友交,就讓他交吧! 交朋友的確有可能變成交配或交往,但禁止對方交友, 不管怎麼樣好像都說有點怪怪的,所以就放手讓他保留Jack'D吧 別以為我是個很豁達的人, 其實一開始也是非常痛恨對方交往後使用Jack'D的, 曾經為此吵架或是想分手等等,最後對方也真的出了包, 不過後來發現人性都是如此,如果越禁止對方反而越想去做, 所以乾脆不管這一塊了,為了一個軟體吵架太不值得了(才幾MB而已) 兩個人交往,重點就在互相調整彼此的習慣啊(點菸) 而且有時候希望得到路人奉承或是想看附近帥哥, 也會點進去看啊~不過看來看去附近都那幾位老面孔, 一氣之下又怒刪了,有時候覺得在上面待久了, 真的就很難出來了,這也就是為什麼上面總是那幾位的原因了~(快出來吧孩子) - http://minidesire.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.175.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1402220247.A.EA0.html

06/08 17:46, , 1F
不要亂放槍打射手座!

06/08 17:53, , 2F
防不勝防,如果還有心在一起最重要

06/08 17:59, , 3F
誠品哪裡好尬?

06/08 18:01, , 4F
準備被射手座噓吧你

06/08 18:05, , 5F
射手躺著也中槍……

06/08 18:10, , 6F
如果想偷吃就算沒用jackd也一樣可以,你需要的是信任

06/08 18:10, , 7F
如果連信任都沒有,一旦交往就希望對方刪這刪那,那我想你

06/08 18:10, , 8F
可能也不適合跟別人交往

06/08 18:12, , 9F
我覺得蠻中肯的呀

06/08 18:17, , 10F
sorry先跟射手座道歉 本來以為是玩笑話 真的非常抱歉

06/08 19:46, , 11F
甘射手座屁事!

06/08 21:29, , 12F
刪JD裝Grindr

06/08 22:32, , 13F
刪了就什麼問題都不會出現了?

06/08 23:00, , 14F
射手座怒噓!不懂星座就不要在那邊大放厥詞!!
※ 編輯: bestlolipop (1.34.175.250), 06/08/2014 23:31:43