[交易] 5/24蔡琴好預兆演唱會高雄場

看板gay作者 (青蛙叔叔)時間10年前 (2014/05/22 23:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直都還蠻喜歡蔡琴。 雖然每次向別人提起總得到相同的回應: "真的假的?好老喔聽她的歌!" 我自認年齡應該沒有很大(27), 但誰說一定要年紀大的人才能聽老歌啊?! 先前和男友買了三張蔡琴演唱會的票, 約了位直男同事一起前去。 沒想到這星期提醒他週末有演唱會時他忽然面有男色... 不是,是難色,表示他忘了這件事, 而且已經約了一個最近想追的女生出去, 唉,見色忘友,就這樣被放了鴿子。 所以想上來問問有沒有同好想去卻沒買到票的, 如果有又不介意和情侶一起聽演唱會的話 (我們很低調的,也請原諒我暫時不放真相), 希望能站內信聯絡。 地點:高雄巨蛋 時間:5/24(六)19點45分 位置:1F220區 票價:原價2400,想賣2000。 如果真的很有興趣可再議。 謝謝,希望碰到有緣人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.238.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400773667.A.97D.html

05/23 00:49, , 1F
我也好想帶我媽媽去聽蔡琴! 我小時候他很愛放給我聽

05/23 01:35, , 2F
wow 有興趣...

05/23 08:19, , 3F
為甚麼我會看成[蔡琴好煩演唱會]??