[心情] Give me love

看板gay作者 (媽英告)時間10年前 (2014/05/09 23:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
(背景音樂外加超推必看MV) https://www.youtube.com/watch?v=FOjdXSrtUxA
不知道大家對於喜歡過的人是什麼感覺 喜歡過 沒有在一起 或是不能在一起的 我好像特別多這種對象 喜歡過 卻沒有在一起 其實我蠻容易對別人有好感的 天秤天性花痴 有人這樣說我 = = 可是要忘記一個人 需要好久 曾經以為已經可以是朋友 或是沒感覺了 但當面對面 卻還是有那麼一點悸動 一句好想問卻永遠問不出口的話 "有沒有那麼一瞬間 你心疼我的執著?" 踏入圈內8年了 卻沒有交過任何一個男友 反而是一再的喜歡上異男 到了去年下定決心 E先生一定是最後一個異男忘 嗯 最近因緣際會下 又遇到了曾經喜歡過的 S先生和L先生 嗯 兩個人身邊都有伴了 非常幸福 當他們把手搭上我肩拍照時 心裡又激起了一些小漣漪 是啊 曾經為了他們當了傻子 尚好的青春 就這樣付諸流水 我其實不後悔 就像E先生跟我說的 "就當打怪練功練等啊" "可是哪有這種不會掉寶的爛怪 幹" 最近版上好像還是充斥著異男忘文 在那個當下 的確是覺得自己是握的住那個幸福啊 Give a little time to me or burn this out, We'll play hide and seek to turn this around, 事過境遷 也有點不知道自己當初執著什麼了 嗯 獻給所有還沉迷在異男忘中的你 傷透心的天使 最後把箭射向自己 她只能帶給別人愛 看著別人愛 她渴望愛 非常渴望愛 最後一幕 消失的箭 似乎揭開了下一個故事的序幕... -- id=117588 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.226.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1399647827.A.F9D.html

05/09 23:08, , 1F
就算給你的愛石沉大海,青春飛逝就再找不回來

05/09 23:25, , 2F
對 最近對那首也很有感觸

05/09 23:27, , 3F
布迪加油(抱)

05/09 23:39, , 4F
只好推天秤天性花痴了(遠望

05/10 11:40, , 5F
我是牡羊我花痴~還沒定下來之前啦 :)

05/10 12:32, , 6F
加油 布魯你很棒的