[心情] 役男的這一年

看板gay作者 (albert)時間10年前 (2014/04/29 10:14), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實是看到同志性版那篇 加上自己也快退伍才打算來寫的 文章很長,大致上分為四個部分 成功嶺、第一批學弟、第二批學弟、第三批學弟和心情 手機發文,段落有些亂請見諒 【成功嶺的那十六天】 替代役會在此接受短期訓練後分發 而鄰兵多半是同區域的役男,因此有的會碰過面(不重要) 大約第三天開始會熟悉氣場比較能夠相容的咖 可惜的是我熟的這些人並不是同學都是異男 其中印象最深的有三位 第一位他擁有大傢伙(超大隻= =) 好像真的大傢伙的人都會不在意給人觀賞… 目前盥洗間已改成單間式有浴簾,但這位仁兄拉都不拉,洗完也光著身子走出來這樣 第二位是標準張孝全類型,夜店吃很開那款 由於是夏天,時常光著公發四角褲晃啊晃 我也不客氣吃豆腐XDDD 有幾次他微勃便調侃他是有沒有這麼直(完全沒偏左右) 也不在意別人摸那話兒,他表示男生摸沒感覺所以無所謂哈哈 第三位是法混血,高瘦深邃多毛型(啊斯… 這位熟最晚但也吃最開 後期自由時間很多,三不五十就會把玩他的胸肚毛 不誇張,他的毛跟棉花一樣的舒服!!!! 一開始他會害羞不給玩,後來可能習慣了 不管坐著躺著隨時都能讓我意淫一會 【學弟一,學長的肥皂掉了幫我撿】 這是我下單位後第一批訓練的學弟 在此可以盡情的使用手機,致使我第一天就知道他們有五位同學 當中只有三位比較熟也比較能聊 第一位是曾經在甲版有發文,就不再贅述 第二位是多毛濃眉深邃極可愛瘦迪 個性外向小三八喜歡開玩笑喜歡跳舞,朋友圈很受歡迎的那款 到後期也是會偶爾把玩一下他的腳毛 茂盛的和森林一樣,不玩可惜啊!!! 最可惜的是他也死會這樣(已哭 有次因為熱水鍋爐壞了只能洗冷水 我洗好出來他問:學長變皺貢丸了嗎? 我還蛤了好幾次不知道什麼意思 後來才知道原來他是指祖孫袋愈冷則縮的概念== 第三位就和我一樣一般人,是個美髮師 期間沒有聊很多,只大略知道他有開店的夢想 【學弟二,我快齁不住了】 按照慣例他們來的第一天開始掃描和看app 這批居然只有一位同學……(so sad 而唯一這位很內向害羞就也不熟 吃很開的反倒是兩位小隻馬異男 第一位精實谷錐多毛鬍小隻馬 這種身材搭上谷錐臉蛋可以說殺傷力破表 不過熟了聊開了才知道根本是小三八 個性很開朗,被調侃也會顯的害羞 他是把我當哥們,除了訓練時間之外他會把手搭在肩上或是摟腰聊天 (搭肩可理解,摟腰? 嗯? 不愧是異男) 第二位同上,只是沒有鬍 特別的是他是我大學不同系的學弟 (都是小隻馬我怎麼受的了XDDDD) http://i.imgur.com/fcvyPB8.jpg
他有女友但似乎處的不好,時常和我聊感情 聊著聊著他會用一種無辜的眼神看著我 好像問我為甚麽會這樣 為甚麼會這樣麻煩 我都搓他傲人的胸肌說煩什麼 都會過去 有次說著說著他問:學長可以讓我抱嗎 就抱了= = 我也只能順著他的背安撫說:煩什麼都可以說出來,兩個人總比一個人想還好 從此後這種微妙的關係就回不去了哈哈哈 【學弟三,我們浴室見】 這梯多達百人,但同學似乎也沒幾位 有來往的就只有一位(還在開發中) 馬的又是小隻精壯馬類型,我快崩潰 但由於不是我帶的只能透過app聊 他很直接,會說待這幾天受不了很想打之類的 某天由於我也待在營區很久有點放蕩了 就答應他找時間play,沒錯我們在浴室決戰 過程忽略,而從此之後我們對話僅存肉體了…有點糟糕 【原來,每個人都需要溫暖】 其實從代訓學弟這勤務開始才能理解這種心情 簡單說就是全職褓姆吧! 讓我印象最深的是第二批 我習慣性在他們就寢後半小時去看看他們 當然是叫他們關手機睡了和幫他們蓋棉被 這些異男似乎對蓋棉被這件事感到窩心吧 他們說隱約感覺到有人幫他們蓋但不知道是誰 後來這批的第一位知道是我會巡視幫他們顧好蓋好 他私底下就和我說他們很感動也給我一個感謝的擁抱 對我來說不管是同學還是異男,都一樣 既然交在我手上就會盡力顧全所有人(雙魚嘛) 而讓我最感動的是他們願意和我說心裡話 無論是幹瞧長官還是家庭、伴侶、朋友 可能都還年輕只有二十出頭 並沒有一個真正能讓他們抒發的出口對象 當他們願意開口的那一刻我會開心到心有點酸酸的 而至今還是有好幾位仍然還有保持聯絡 就像朋友一樣,偶爾看到狀態吐嘈偶爾一起出門 如今快退伍了,對這種生活有點不捨 這款同學混異男的人生經驗很值得回味 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.50.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1398737682.A.C4D.html

04/29 10:25, , 1F
麻煩交出孝全跟大傢伙的照片謝謝,有再補推

04/29 10:31, , 2F
警察役役男推!所以原po是幹訓班?

04/29 10:35, , 3F
代替役青年們 夢想起飛@___@

04/29 10:35, , 4F
實在不敢提供臉照哈哈… 我不是幹訓哦是自願代訓的

04/29 11:06, , 5F
替代役推推,服役生活真的會有很多故事...

04/29 11:19, , 6F
有一個區隊長 蠻像同學

04/29 11:36, , 7F
有小峰的fu

04/29 12:53, , 8F
蠻酷的經驗

04/29 16:04, , 9F
好奇大傢伙!!!

04/29 17:58, , 10F
你是個溫暖的學長~

04/29 22:23, , 11F
五中勤務役男郭**當時超想推倒。p.s.當時在五中是大澡堂,

04/29 22:23, , 12F
區隊長都會進來說洗澡吵什麼吵啊!(其實他有其他意圖吧!)

04/30 10:11, , 13F
127警察役推,我都沒學長學弟好孤單ˊ_>ˋ

04/30 10:22, , 14F
好奇大傢伙有多大....

05/02 02:16, , 15F
推5中是少數的大澡堂,樓上6中都是隔間只露出上面的頭(嘆)