[心情] 不管怎麼樣,我挺你

看板gay作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間10年前 (2014/04/29 08:47), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
人生在世,能遇知己,夫復何求? 之前因為出櫃,鬧出家庭革命 原本與家人緊密的關係,因此被真相燒出焦痕 深怕大學好友-阿謙與阿艾因為真相而疏遠,在告訴家人前 也一直對好友們隱瞞 直到有次與阿謙的女友-珠珠聊天... 「欸...那個,其實我現在有一個對象了」電話這頭,我怯懦的說 「喔喔!!那很好啊!恭喜你耶!」聽得出來珠珠很為我開心,因為在感情這塊 我一直讓我的好友們擔任太監,天天在為我這個皇上著急 「呃...可是...對方是...」深深吸了一口氣,準備說出真相,準備迎接後果,準備朋友 ...「是同性嗎?」珠珠幫我引出了真相 「嗯...對...欸...你不要跟阿謙講喔!我怕他因為這樣跟我絕交了...」 「哈哈!不會啦!愛自己所選擇的,又沒什麼不對,你又沒作什麼殺人放火的事」珠珠說 「而且,其實阿謙曾經好多次跟我說希望你找到一個能照顧你陪伴你一生的人」 「可是,他不是希望我能交個女朋友之類的嗎?」我說 「哈哈,放心~我幫你問過了~當他說那句話我問他"那如果阿雄愛上同性怎麼辦?" 你知道他怎麼回嗎?他說『那也沒關係啊!重點是,有人能照顧他,陪他一生,而且不管 怎麼他愛上什麼樣的人,我都會挺他』」珠珠不知道在電話這頭,我笑得很開心,笑得鼻 子的酸了,淚腺都分泌鹹鹹的液體了「喂?阿雄?你在聽嗎?」 「嗯啊?有啦!」擦掉眼淚後我回應「真的很謝謝你們,人生中有你們就夠了」 「這條路不好走,但是,不管怎麼樣,我們都挺你,好嗎?有我們在,我們都支持你。」 「嗯,真的真的,很謝謝你們...真的...」電話那頭我已經分不出我在流淚還在微笑了 人生在世,能遇知己,夫復何求? -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.118.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1398732472.A.619.html

04/29 10:13, , 1F
加油!恭喜你邁出這一步了

04/29 11:14, , 2F
推~ 有這樣的好友,真的就夠了 加油!

04/29 11:37, , 3F
如果害怕朋友知道真相,我勸你在櫃子躲好;相反的,如果朋

04/29 11:37, , 4F
友知道真相而絕交,這種朋友不要也罷

04/29 12:32, , 5F
能遇到這樣的朋友真好

04/29 13:13, , 6F

04/29 17:53, , 7F
感人推

04/29 18:00, , 8F
我也有兩個知心的異男朋友 我懂你的感動T^T

04/29 19:23, , 9F