[他介] 幫23歲單純底迪徵另一伴

看板gay作者 (這樣一個麻煩)時間10年前 (2014/04/01 23:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
好幾年沒PO文,浮上來竟然是為了幫認識很久的底迪打廣告.. =關鍵字:嬌小、可愛、結實、傲驕、電影、管樂、歌唱節目 大概是春天來了很容易春心蕩漾(被打),內向的他竟然一直央(ㄨㄟ)著(ㄒㄧㄝˊ)我幫 他PO自介。 底迪人很好相處,雖然總說自己內向,但聊起來其實還蠻主動的,不容易句點。 個性善良,跟家人相處良好,但沒有出櫃,日常生活也都很低調。 有點天然呆,有時後很怕他被人騙(難怪都遇人不淑啊...); 剛畢業就有穩定的工作,懂得照顧自己,不過畢竟孤身一人赴異鄉打拼,難免空虛寂寞覺 得冷(地方的底迪需要....); 生活作息正常、無不良嗜好,生平第一次去夜店還是被我拐去的,大概也是唯一一次吧XD 休假喜歡到處去玩,但身邊就是欠一個人一起分享旅行的樂趣, 嘴上常想要當文青但實在裝不出那種憂鬱fu,所以還是趕快來個人把他領走吧!! 最近因為工作關係都在高雄出沒,他是說不排斥遠距離啦,但我私心覺得他比較沒有安全 感,所以不在身邊的話他會變的有點黏人呦~ 最後附上最重要的FB:https://www.facebook.com/andrew.lin.944 溫馨提示:因為底迪沒有出櫃,所以請各位愛護他,不要讓他曝光喔! 以上,感謝收看! -- 別讓 寂寞害你傷得一夜白頭 仍得不需要的自由 和最耀眼傷口 我知 日後 路上或沒有更美的邂逅 但當你智慧都蘊釀成紅酒 仍可一醉自救 誰都心酸過 那個沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.133.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1396367219.A.6D0.html

04/02 01:38, , 1F
很可愛欸!

04/02 08:27, , 2F
葡萄成熟時!(焦點錯誤

04/02 09:00, , 3F
看起來非常可愛阿XXXD

04/02 09:09, , 4F
足古錐

04/02 18:53, , 5F
可愛到無可救藥!

04/03 23:53, , 6F
好可愛 但是FB加不了o.o