[自介] 第三個願望是...消失

看板gay作者時間10年前 (2014/03/13 21:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第三個願望是.... 嗯,第三個生日願望不能說出來,那用打的總可以吧!!! 其實和去年20歲生日許下的第三個願望相同, 我希望能找到個能一起分享生活、創造共同回憶的伴。 雖然我相信一見鍾情,但覺得這發生在我身上的機會實在微乎其微, 所以主要還是以朋友為起點,認識、了解,再來討論未來的可能性。 關於我, 網路上的暱稱是閻燄,小時候(?)玩網路遊戲時取的, 可以叫我燄,或是長比較大時的取的hugo、茂樹(學不同語言時)。 台北人,台北念書,商管相關科系, 雙魚座(有時候看星座文會看到蠻不爽的,原因是準得太赤裸- -) 雖然沒有高音,但喜歡唱歌,覺得聽歌唱歌時,裡頭可以蘊藏好多很難說出口的情緒, 喜歡的歌手,阿妹、蘇打綠、林宥嘉... 去過幾場演唱會後,很克制自己不能隨意增加XD 平常除了花時間顧好自己的課業外,會去打打羽球、跑步, 還有學日文、看日劇、看電影... 說起來自己是有些孤僻的, 大多時候喜歡自己行動(自助旅行....), 除非是真得很交心的朋友, 不然其實會盡量避免需要交際應酬的場合。 認為人在相處上是互相的, 不常出聲感謝、抱怨, 但我絕對分辨得出誰對我好、誰有用心付出。 ---言重了回來一些些--- 朋友眼中的我(最常被嗆的=口= 寬臉、大臉、厚唇、濃眉 (是的...不可否認這是我的外表特徵- - 悶騷 (也是,在還不是很熟的朋友面前會覺得我蠻正經的.... 先前看到一個關於"是男孩也是男人"的言論, 我期許自己會是這樣的人, 有男人的獨當一面、成熟,但也不要忘了男孩時有的天真單純。 而這樣的人也是比較吸引我的XDD 很感謝你點進來看到這裡 最後 附上神秘數字 276500 圈內FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100003790741440 (圈內朋友不多加上有點懶散... 有點久沒更新, 但聊聊、認識的功能還是有嘛哈哈) (還有請鞭小力點><) 因為還沒出櫃,認出的認識的不認識的,都麻煩幫忙低調 感謝=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/13 21:48, , 1F
挺可愛的

03/13 21:51, , 2F
暱稱超帥推

03/13 23:47, , 3F
你長的好符合我喜歡的型

03/14 00:19, , 4F
原po都沒在上JD了XDDD 我們有聊過一陣子喔~!

03/14 00:40, , 5F
推喔~

05/31 01:14, , 6F
路過推