[勸世] 面對生命我們沒有自己想像中的那麼勇敢

看板gay作者 (柏柏)時間10年前 (2014/03/12 23:13), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我今天去台大醫院篩檢 還好結果平安 等待的過程滿是煎熬 臺大的東五棟好遠 我一個人走過長長的走廊 不斷有戴著毛帽和坐著輪椅的病患經過 醫院的氛圍讓人沮喪 我的肚子不斷絞痛 然後我想著如果得病了我真得還能像他們一樣正向嗎? 好佩服勇敢面對治療、面對死亡的人們 我甚至還有了知道結果後自我了斷的想法 反正人生的未來就憑空消失、不再重要了。 原來腳真得會不由自主的顫抖 想停都停不下來 我約砲 出道到現在應該也吃過接近五十人 每個都有帶套 也覺得這樣很安全 快速又方便 不用談戀愛就搞搞曖昧 有個身體可以擁抱 還自認為都只和聊得來的人打砲 砲友就是可以聊得來的朋友 我們是朋友但我們也可以做愛 直到有一天我約到一個菜花弟 最開始當然是聊聊天探探底 感覺他的談吐都很好 有固定的工作經濟很穩定 奶大臉也滿帥 能有這樣的朋友多好! 精蟲沖腦當然就約了 我們接吻擁抱 第一次見面直接躺床上 然後我用手指幫他放鬆 放進去才發現裡面長滿小花 從此我就不約砲了 雙手萬能 做愛還是找穩定的好 人不脫光衣服 你真的不知道他有些什麼 健康的感覺真好 呼 還好我還健康 現在才能如此平靜地講這些話 面對生命 我們真的沒有自己想像中的那麼勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.160

03/12 23:48, , 1F
菜花摸的觸感是怎樣?我單純好奇-_-#

03/12 23:55, , 2F
好奇+1 原來摸得出來

03/12 23:57, , 3F
應該就是一顆一顆的觸感吧

03/13 02:00, , 4F
那你的手指有中鏢開小花嗎0.0

03/13 02:55, , 5F
小花不是應該長在門口,目視應該看得到?

03/13 09:21, , 6F
有可能花只長在裡面嗎?

03/13 16:38, , 7F
HIV感染者平均餘命已相當於一般人

03/13 16:39, , 8F
服藥控制,一生都可能不會發病。感染HIV不等於愛滋病

03/13 16:40, , 9F
得愛滋就想自我了斷?這麼怕得病還約?管好小頭吧