[自介] 浮上水面的自界

看板gay作者 (vincent33205)時間10年前 (2014/03/02 20:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
喔喔喔!!!這是我PTT第一次發文....就獻給了甲板 看著碩大的螢幕上許多~~~~真讓我不知道該如何下手... 嗯亨,話不多說直接開始好了..... ------------------------------------------------------------ 咳咳(清喉嚨) 原PO目前....23歲... 出沒地方....台中市... 目前就讀....文心南大學... 就讀科系....生醫相關的碩班小碩一 身高體重....170(號稱)/80(也是號稱...) 體型大概是....有人說肉肉的,也有人說胖胖的...(反正就是肥就對了啦!!!) (你也知道在實驗室....整天都坐著....沒事就看FB、玩神魔(414346983)、吃洋芋片<-統稱零食) 喜歡做什麼呢....其實就是殺小老鼠(驚!!!!) 喔不是啦~其實是聽音樂啦~打排球啦~攝影(有沒有人想當MD給我拍XD)啦~等等的.... (歡迎來看我的Flickr!!!!) http://www.flickr.com/photos/vincent33205 咳咳.... 反正,平常都出沒在學校實驗室就是了.... 要說很忙...也很忙...要說很閒也很閒的生活(等實驗時間等到快發瘋啊!!!!為什麼這麼久!!!) 平常就喜歡自己亂跑出去玩,或是一個人晚上就去勤美的市民廣場待著想事情... 最後,似乎沒有說到我的外號.... 大家都叫我熊貓~你想要叫我1.熊貓 2.貓熊 3.龍貓 4.團團 5.圓圓 6.圓仔 7.panda 8.胖達 都隨意.... 我都習慣了XD 有自界有真相,不過似乎Flickr的連結就有照片了..... 不過還是來個FB....(非圈內,勿幫出櫃....如果認識我的,就認識吧.....) http://www.facebook.com/vincent.lin.351 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.122.127

03/02 21:02, , 1F
大頭照是正在殺小老鼠嗎?

03/02 21:06, , 2F
很可愛啊 加油喔

03/02 21:17, , 3F
是啊....不過太過於血腥有做裁切哈哈~

03/02 21:24, , 4F
感覺有攝影社社長的實力...

03/02 21:25, , 5F
推台中

03/02 21:27, , 6F
其實目前是攝影社專業顧問XD