[心情] 想念你。

看板gay作者 (彷彿不是我)時間10年前 (2014/03/01 19:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
喜歡你兩年多了。 從之前的朝夕相處,到如今的形同陌路。 在別人眼裡我們始終是曖昧的一對,同進同出,放假了一起走,上班了一起回來。 但我心裡清楚明白我們沒有在一起, 因為你愛男人,而我是女生。 兩年前伴你度過失戀後的煎熬, 一起路跑、一起旅行、一起吃飯看電影… 為你,千千萬萬遍。 卻始終走不進你心裡。 想著無妨,既然你身邊也還沒有人, 總有一天等到你。 直到半年多前,我開始受訓,無法時時刻刻伴著你, 當我獨自面對考試壓力的同時, 你卻有了相濡以沫的對象。 過去喝了兩年你煮的咖啡, 如今即便是星巴克也怎麼都喝不對味。 偶爾聽聞別人提起你和他, 也只是苦澀的笑著我不知情。 我總說自己是霧裡看花執迷不悔, 卻也怨懟著你和他在一起時的隱瞞。 你說我這叫執迷有悔, 難道你不說清楚講明白合是應該? 要你的心,從不要你心疼。 愛著他又喜歡著我,到底算什麼? 如果這輩子遇見你真是還債來著, 只求此生度過,債已還清… 對你的愛如潮水,時進時退。 然而此時此刻,我好想你。 想你是不是正在回花蓮的路上, 想你最近過得好不好。 想你,愛你,但與你無關。 只因你愛男人,而我愛你。 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.214.171.218

03/01 21:47, , 1F
加油

03/01 22:19, , 2F
加油!!

03/02 01:27, , 3F
異場空

03/02 01:32, , 4F
和你有類似的心情><拍拍樓上你好我就是異場空XDD