Re: 那晚當眾抱我的人...消失

看板gay作者時間10年前 (2014/02/06 04:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《whybeu (鬱慾寡歡)》之銘言: : 很好笑的是今晚也才是我們見面後的第三天 : 不過 我又覺得自己喜歡上了.... : 是不是我們都很容易愛上一個人 : 還是只有我?! : 是不是我們的愛都來的快去的卻很慢? : 還是只有我?! 孩子呀,如果我講話比較直接還請你不要介意~ 第一,他的反應不代表甚麼。 在圈內肢體碰觸是再也容易不過的事情了,他抱你不代表他喜歡你或者是他對你有感覺。 他對你似乎很語帶保留,這有幾種可能性,以下兩種是我遇到過的: 1. 對自己同志身分不認同,所以沒辦法放手愛(不過從你文章的敘述可能性應該是零) 2. 只是享受曖昧的感覺,所謂愛情最美好的時候就是曖昧,有新人可以玩,而且同時又有曖昧的刺激,和樂而不為? 當然我不知道他是不是這樣,但至少這是我過來人的經驗。 第二,請釐清自己對他的感覺。 你是喜歡他的外表? 你是喜歡他的高人氣的那種氣勢? 你是因為他做的到你做不到(有很多朋友)的事情而崇拜地喜歡? 你是因為附近的人可能疏於你所以當別人只要對你稍微一點好就動心? 每個人喜歡另一個人的時機、原因都不一樣,但是能夠確定的是沒有甚麼感情的基礎「很少」是堅持地下去的。 你了解他了甚麼? 他的學校生活你了解嗎(如果還是學生)? 他的家庭狀況你了解嗎? 他的交友圈你了解嗎? 他個性是怎樣,當特定的事件發生了,你可以猜得到他的反應嗎? 雖然不是說一定要了解以上才能去喜歡一個人,每個人的標準也不一樣,但是請先仔細想想,到底自己是為了甚麼才會有你現在惆悵的心情。 希望你能好好保護自己,心靈上與肉體上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/06 05:16, , 1F

02/06 06:58, , 2F
因為寂寞

02/06 08:18, , 3F
真的,寂寞會讓人有錯覺。

02/06 09:55, , 4F
推這篇

02/06 12:27, , 5F
這才不是愛,只是喜歡有個人可以接觸

02/06 13:19, , 6F

02/06 15:23, , 7F
推醒腦文