[請益] 巨蟹追水瓶弟 (II)

看板gay作者 (I'M 閃著光的男孩)時間10年前 (2014/01/29 03:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
先謝謝各位板上的「巨蟹VS水瓶」們 話說!先前好不容易約到見了面!(2013/12月結識) 第一次雖沒有10,但也69了!在他外面宿舍..(我很喜歡的房間) -------------------------------------------------------- 而後,剛剛好遇到2013耶誕節,我們棄了台中MOTEL..有了第一次 2014/1月他生日,我一連串的打造他的宿舍,幫他換了高級寢具床組 1月底慶生,吃了台中HOTEL ONE ,當天過夜台中長榮! 發生了,第二次關係(這次我表現得很好) --------------------------------------------------------- 之前溝通過關係還是停留在朋友我可以認同, 但? But? 我不是他優先外出約會的對象? 我不是他吃飯的對象? 我不是他約喝買飲料的對象? 我們巨蟹座,總會替對方設想!希望不是我們想像的那樣...? →→→→或許、可能、也許→→→ 我是小三? 還是他還在觀察我呢?我還在奢望這樣的理由? ------------------------------------------------------- 第一次追弟弟! 是因為有朋友分我分享過(異男/圈內),喜歡的人就去追ㄚ, 沒追怎知道?錯過了自己會後悔?被追走了怎麼辦? 所以,這是我第一次就以**稍微**「積極」的態度去追求.. 只用稍微積極就是怕力道太強,嚇到對方! 巨蟹不會計較那些付出的硬體實質成本! 卻很在乎感受的回聵! ------------------------------------------------------- 我里ㄌㄟ.....到現在連剛剛約他隔天見面! 理由都是我在跟你說、我還不確定? (心想,有就有、要就有?) ------------------------------------------------------- 我可以選擇先把水瓶弟擱在一旁嗎? 以上!!謝謝水瓶們、巨蟹們的之前分享 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.204.91

01/29 06:38, , 1F
原PO真是個好人,/pat

01/29 07:54, , 2F
欲拒還迎,追求時像已交往一樣淡定自然,才不會給對方壓力

01/29 09:20, , 3F
換高級寢具呵呵

01/29 09:59, , 4F
身為水瓶座的我只能說太積極會嚇到人= =

01/29 10:02, , 5F
不要太積極平常心對待,當他會主動想起你你就成功了

01/29 13:40, , 6F
身為水瓶~別太鳥他就好

01/29 15:17, , 7F
好好哦!!!

01/29 22:34, , 8F
追水瓶要用欲擒故縱

01/30 02:23, , 9F
但也常常一縱他就真的離開了

01/30 14:43, , 10F
真好,還沒在一起就有大餐和高級寢具,原po真是大手筆

01/31 02:21, , 11F
我是水瓶 不要對我欲情故蹤 會無法招架

02/01 21:57, , 12F
如果不到一定份量,欲擒故縱會被真的遺忘....