[心情] F先生

看板gay作者 (海)時間10年前 (2014/01/25 21:11), 編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
  今日天氣很好,但太陽在連日寒流裡顯得不夠溫暖,像極了泡好的熱奶茶已放涼了只 留餘溫,熱度不夠暖和手心。      時間回到昨日,手機裡突然跳出一則訊息,那本該斷了聯絡的人,姑且叫F吧。   F『嗨,好久不見   我「嗨,好久不見   遙想上次見面,應該是去年9月的事了吧,受邀到F家作客,他下廚我洗碗,場面好不 溫馨,除了牆上的結婚沙龍照。   F『有這個榮幸邀請你一起晚餐嗎?   我「好,哪裡?   F『你說呢   F傳來一張竊笑圖案。   看看鏡子裡的我,今天穿的應該不算是太隨便,也不是需要我精心打扮的對象,索性 帶了件棉質外套就騎車出門了。   F『想吃什麼?   我「看你囉   兩個人翻起冰箱,認真的研討這次晚餐,或許,是該精心設計的一頓,像是要宣告什 麼的前奏。   飽餐一頓後,兩人各自整理環境。我從進門就已經發現擺在客廳桌上的那楨F與小嬰 兒的照片,原來,孩子出生了啊。看著他端著水果從廚房走出來,仔細瞧瞧,果然身上多 了爸爸的氣質。原來有了孩子的男人,與昔相比、判若兩人,多了那份家庭的沉穩,以及 責任。   我「孩子很可愛   F『是呢   我和他坐在沙發上籤著果丁聊小孩,配著那可有可無的電視聲,宛如一幅溫馨的家庭 畫作,宛如。他滔滔不停說著孩子多會喝奶、多吵,孩子的媽和他是怎麼不堪其擾卻甜蜜 的養育著。他慈愛的眸光,溫柔卻帶刺,對於我來說。也許是稍微該打斷一下了,否則我 無懈可擊的笑容肯定無法維持。   我「怎沒看見你太太?   F『帶著孩子回娘家了,我工作忙抽不開身   我「所以才有今天這次的晚餐?   F『你可以留下陪我嗎?   你問我這句,我該怎麼回答?我算是你的什麼?我端著吃完的水果盤走進廚房,一邊 思考著。走回沙發上我腦袋還是一片空白,像是電腦當機一樣。   F『所以好嗎?   F眼光帶了一點期待,握住我的手,欺身上來霸道地吻住我的唇舌。老實說,滋味不錯 ,可惜他不該用左手握我,痛。   嘴上纏綿一陣後,他終於肯放過我略為腫脹的紅唇。我該承認心底某些慾望。   我「好,可是不做愛   F『好,謝謝你   這句道謝來的真是恰當時候,將我和他推到一個關係親密卻陌生的微妙,也減少我成 了這家庭小三的罪惡。無法挑出任何一個毛病,包裝很精緻的殘忍。   這一晚,我們一起吃飯、一起洗澡、一起睡覺,嗯,他的主臥很舒服。除了做愛,我 們什麼都做了。一夜好眠。   天亮了,睡醒了,也該走了,不曉得貪戀著這房裡的什麼,又回望了一眼,卻什麼也 沒見著。他送我直到我騎車遠去,我不曉得我的背影對他而言是什麼模樣,但我會永遠記 得F在後照鏡對我微笑揮手的樣子。   今天天氣很好,可惜不夠暖。   謝謝你,F先生。 -- 「有些愛情,當我們不懂的時候,我們當作玩笑。」 「有些愛情,當我們瞭解了以後,便讓我們流淚了。」 ---《女朋友男朋友》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.123.100

01/25 21:14, , 1F
有哭有推

01/25 21:46, , 2F

01/25 21:59, , 3F

01/25 22:13, , 4F
比起圈內的某些感情 這種關係純淨許多

01/25 22:53, , 5F

01/25 23:10, , 6F
糟糕我怎麼覺得這種關係很棒

01/25 23:35, , 7F
期待著有什麼超展開XD..但陷入其中必定讓自己遍體鱗傷!

01/26 00:03, , 8F
我佩服你,因為我不是一個能玩火的人.

01/26 01:40, , 9F
是一場人生的逃脫遊戲

01/26 01:55, , 10F
文筆真棒…

01/26 02:19, , 11F
寫的真好

01/26 02:54, , 12F
跟你有好像的境遇…

01/26 04:27, , 13F
這種事沒什麼好留戀的。那不是愛,他只是個貪心的人。

01/26 08:06, , 14F
文筆好+1
※ 編輯: Yohi103 來自: 180.218.123.100 (01/26 08:16)

01/26 09:20, , 15F

01/26 09:59, , 16F
他好貪心

01/26 11:53, , 17F
這也是一直平衡了~~

01/26 13:31, , 18F
淚推

01/26 23:31, , 19F
這篇文一定有加檸檬

01/27 00:05, , 20F
推他很貪心…離他遠點,會受傷的

01/27 10:46, , 21F