[心情] 凌晨。

看板gay作者 (該該貓)時間10年前 (2014/01/09 01:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前年紀還很輕的時候,在這種時刻醒過來, 立馬一定上網找人出來廝混。 可能去唱歌、喝茶、吃宵夜;再不然就是看場午夜電影; 偶爾就坐在只有溫暖街燈還亮著的小公園人行道邊聊聊天。 也有那麼幾次,對方開著車載我去夜遊。 那些細節其實我一直都記得,不是因為我純情。 而是我覺得,兩個沒有交集而忽然遇合的人, 一起純粹的做一件事,消磨過剩的時光, 沒有別的目的,沒有複雜的機心, 快快樂樂的在城市的寂寥夜裡,分享靈魂的溫度, 是多麼美好的事。 今晚因為睡得太多,凌晨十二點醒了過來, 洗了澡,想到機車油缸要見底了, 他還孤單被我丟在樓下的馬路邊。 街上都沒有人了,紅綠燈也休息了, 便利商店外頭還坐著幾個在抽菸打牌的年輕男生。 加了油,繞到後方的河堤邊, 河邊吹著冷冷的風,楓金的路燈沿著新鋪的磚道迤邐, 什麼人都沒有。我拿出了手機, 不管是通訊錄,還是Line,我的朋友們都睡著了吧。 頓時我有鉛華洗盡的蒼老感覺。 這城市裡有沒有人與我一樣,充飽了電, 再也睡不著了呢? -- 臉書:adorenone@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.155.118.154

01/09 01:26, , 1F
偶爾純粹一下,暫時脫離現實的生活,很幸福。

01/09 02:03, , 2F
我也是凌晨12點多醒來 好懷念MSN

01/09 09:17, , 3F

01/09 23:55, , 4F
凌晨12點多通常是還沒睡...

01/10 02:09, , 5F