[心情] 好像很少人PO心得文的北區版聚

看板gay作者 (kevinufl)時間10年前 (2013/12/31 11:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
  今天基隆出太陽,天氣難得轉晴,整個就是為大多數人晚上跨年活動準備的好天氣, 先預祝大家新年快樂:)   大家好,我是北區版聚第一桌的小呈。想說這幾天看下來好像PO心得文的沒幾篇, 為了不辜負(?)主辦人馬克好帥版聚結束前的交代,趁今年最後一天有空而且記憶還猶 新,來隨便打個流水帳(喂。   由於工作的關係,報名時不太確定版聚當天到底有沒有放假,所以拖到好像快額滿的 時候才寄信報名,本來想說如果當天剛好輪到要上班,就把報名費當作資助版聚好了,但 是很剛好的,版聚當天剛好輪休,因此有機會去欣賞各位帥哥~   版聚當天,早上下班才從基隆騎車回新莊家裡,補眠了兩個小時後去運動、然後又去 逛了五股的特賣會、到台北詢問了想買的筆電的價錢,之後就直奔版聚會場,因為現在休 假才會回台北,所以排了很多事情做,一整個就是行程滿檔。不過我算是蠻準時到的,6 點到的時候我應該還在前10名吧,就變成我們那一桌第一個的,好在未來(?)的桌長 筍絲(大誤)過了沒多久就到了,兩個人一起尷尬比較不會孤單。(題外話,當天報到的 時候一直被當作沒繳錢要被收錢XD)   後來大家也陸陸續續地到了,很開心能跟韓系美男桌長吮吸、愛打排球的南科工程師 Cain、高挺的帥氣物理治療師Louis、一顆會說話的高麗菜(廣播人來瘋梗)、 人脈似乎很廣認識很多帥哥的阿夜、對動漫有研究的阿明同桌,但是不知道大家對紅色有 什麼意見,我們這一桌相較其他中心三桌人數就是偏少,所以後來帥氣馬克又幫我們補了 三位帥哥:一點都看不出年紀的小柴、名字有被我在FV裡種過的Nacho、說出好像 很老日劇名的小聖,讓我們一起度過了愉快的一夜(?)。   活動方面,從一開始就抽到據說是我們這桌桌長但沒來的Daniel,所以沒辦法 遞出我愛的小卡(誤),好在我的名牌被單眼皮人氣帥哥阿國抽到,大概把我這一生的運 氣都用完了吧XD;因為一直都單身、習慣了一個人,想了很久還是擠不出半點墨水而繳 了白卷的告白情境;手腦嘴不協調的到底給誰TEMPO;馬克金頭腦,感謝帥氣馬克精 心設計了這些愛的開始與結束(誰會記得)的活動還有獎品,帶動版聚氣氛:)由於對活 動比較不擅長,所以我其實蠻認真在吃東西的XD   總之大概活動就是這樣,非常謝謝馬克的用心,雖然吮吸一直吐你槽(爆料)。雖然 每次版聚都沒認識很多人,而且可能後來過沒多久也都沒什麼聯絡了,但能在自己單調的 生活中有機會認識新的人也是不錯的。   文筆不好又愛內心戲,請見諒。新年快樂:) 呈 https://www.facebook.com/kevinufl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.106.79

12/31 12:08, , 1F
推推

12/31 12:27, , 2F
廣播人來瘋是啥??

12/31 12:48, , 3F
天啊 我好害羞 臉紅通通
※ 編輯: kevinufl 來自: 114.43.9.116 (12/31 20:56)

01/01 01:57, , 4F
小呈!!!你出賣我!!!我太桑勳惹QAQ祝你好運就此用光哈哈~

01/01 02:36, , 5F
不過不得不說你對組內每個人的描述都蠻中肯的XDDDD

01/01 14:19, , 6F
小呈 下次請讓我看看你的左肩