[心情] "總是會有的"這句話重複很多次之後

看板gay作者 (柑橘冰沙)時間10年前 (2013/12/17 02:02), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前都不敢說自己喜歡男生。 摁,都以為只是突發事件,就像天災一樣。 直到上了大學才覺得自己浪費了18年否定自己, 才忽然驚覺這些年過去,都像在空轉。 然後就開始一個長期發情的狀態...可是也不想追求什麼 也沒有特別想要為了不知道哪天才會出現的那個人準備好自己 慢慢從好朋友->社團學長姊->半出櫃的狀態前進中... (期間還遇到好多學姊和我出櫃,這怎樣= =+) 我不知道是不是我太急了,急著去找那遲早有一天會出現的某個他 好對不起身邊的每個人,我一直把那個情緒,那種感覺 各式各樣的負面情緒送給你們,我真是個有夠爛的朋友,對不起T.T 還要你們幫我找男朋友...學姊抱歉... 被那些你們幫我約的對象打槍(不只一次),還跑去和你們哭訴 這麼笨這們沒用的學弟一直都困擾你們了...抱歉... 也許我還是不知道我要什麼,只能夠到處找人取暖 也許我根本不適合去愛別人...彆扭又自私 也許真的不夠成熟...因為否定自己,所以只能這樣了 是不是應該要積極一點呢?? ---------------------------------------- 也許是個真相(?) http://ppt.cc/Lx4q (你知道,液態氮的實驗真的很...很好吃,阿不是,是要保護眼睛) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.19

12/17 02:59, , 1F
這照片,我可以

12/17 03:48, , 2F
純噓簽名檔

12/17 10:19, , 3F
對不起我馬上把這個刪掉.....

12/17 15:07, , 4F
簽名檔有怎樣嗎

12/17 16:10, , 5F
我戀愛了

12/17 17:40, , 6F
簽名檔就是西斯魯蛇們一直會用的低級梗
※ 編輯: michi19 來自: 140.122.166.19 (12/17 21:32)